Меню сайта

Календарь
«  Ноябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Категории раздела
Религия, законы, институты Греции и Рима [46]
Древний город
Легенды Древнего Востока [48]
Награды [45]
Мифы и легенды Китая [60]
Язык в революционное время [35]
Краткое содержание произведений русской литературы [36]
Шотландские легенды и предания [50]
Будда. История и легенды [57]
Азия — колыбель религий, но она бывала и их могилой. Религии исчезали не только с гибелью древних цивилизаций, их сметало и победоносное шествие новых верований.' Одним из таких учений-завоевателей, распространившимся наиболее широко, стал буддизм...
Величие Древнего Египта [36]
Египет – единственная страна, наиболее тщательно исследованная современными археологами
История Нибиру [129]
Герои и боги Индии [36]
Индия помнит о своих великих героях
Зороастрийцы. Верования и обычаи [80]
Майя [89]
Быт, религия, культура.
Лошадь в легендах и мифах [67]
Мифология в Англии [79]
Легенды Армении [5]

Люди читают

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
            

Главная

Мой профильРегистрация

ВыходВход
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS


Мифы и предания


Среда, 22.01.2020, 23:02
Главная » 2014 » Ноябрь » 21 » МЕХАНИКА ПРЕЦЕССИИ И ДОСТИЖЕНИЕ САМАДХИ
23:12
МЕХАНИКА ПРЕЦЕССИИ И ДОСТИЖЕНИЕ САМАДХИ

 Не по учености, не по преданию, не по знаниям назовется человек мудрым; только того, кто шествует без печали, свободный от желаний, затворившийся в себе, в уединенном раздумье, — назову я мудрым
* * *
Приблизительно в 2013 году планетоид Нибиру подойдет к Земле на максимально близкое расстояние. На сроки прохождения Немезиды рядом с Землей, как и случае с кометой Аннанутак, еще можно повлиять свободной волей коллективного сознания человечества. Мы знаем, что на эфирных и астральных уровнях Немезиды обитают высокоразвитые гуманоиды и разумные негуманоидные существа. Уже сейчас некоторые люди-телепаты могут войти с ними в контакт и расспросить Аннунаков о нашей «засекреченной» истории. В прошлом, представители гуманоидной расы планетоида Нибиру, обычно называемые у нас Аннунаками и Нифелимами, много раз влияли на эволюцию людей. Некоторые представители этой расы приходили на Землю в период последних двух проходов Немезиды и запомнились человечеству, как боги-создатели. Конечно, некоторые Аннунаки заставляли работать землян на себя, но они же и обучали дикие стаи беспрестанно воюющих между собой людей улучшению обстоятельств их жизни, грамоте, наукам и искусствам.
Присутствие на Земле Нифелимов и Аннунаков, этих богов-великанов во плоти, зафиксировано в записях шумеров и египтян еще два прохода назад планеты Немезиды. В Древней Греции планетоид Нибиру люди называли Немезидой (Возмездие). Глиняные таблички, где описывается прилет высоких белых людей с Нибиру, датируются 5200 годом до новой эры. Красивая жизнь Нифелимов в позднем Египте зафиксирована учеными жрецами и во время последнего прохода Немезиды — около 1600 года до нашей эры. Много раз Аннунаки приходили на нашу искореженную землетрясениями Землю на короткие промежутки времени, чтобы помочь деградировавшему человечеству восстановить культуру и науку после разных планетарных катаклизмов (Подробнее о влиянии цивилизации Аннунаков с планеты Нибиру на земное человечество вы можете прочесть в моей книге «Пифагор, том Первый»).
Сейчас о пятиметровых людях с Нибиру в различных изданиях существует много негативной информации, будто бы они заставляли землян работать на себя. Однако позвольте заметить, что у различных Аннунаков, как и у всех других рас, сознание сильно варьируется, и, конечно же, среди них были такие Нифелимы, которые принимали решения усугубить боль и страдание одичавших земных людей. Так устроен мир в наших четырех самых низких плотностях: подобное притягивает подобное. И чтобы некоторые племена землян испытали негативное влияние другой расы, в их сознании на каком-то уровне из четырех нижних чакр уже должна присутствовать такая же негативность. К 2012 году с помощью сириусян и плеядеанцев мы подготовим несколько тысяч добродетельных землян к Переходу на эфирную Землю. Эти праведные души воспользуются близким проходом Нибиру, ее мощным гамма-излучением и сильнейшими искажениями в электромагнитном поле планеты для создания «Волны Вознесения». Наши друзья, духовно возвышенные земляне, уйдут в Телах Света в райские кущи тонкой Земли. Другие же люди воспользуются приближением огромной планеты Немезиды для ускорения своего выхода из воплощения путем смерти. Однако на Земле и во всей Солнечной системе сейчас происходит более значительное событие, более грандиозное, чем прецессионное выравнивание или пламенный проход Нибиру по нашему небу. Это событие — галактический сдвиг. Но прежде чем рассказать подробнее о влиянии галактического сдвига на спящее сознание землян, я вкратце обрисую вам процесс смещения Полюсов. Затем еще расскажу о роли пирамидального комплекса Земли при Переполюсовке и о механике прецессионного выравнивания.
Уважаемые читатели, вы знаете, что все в Творении пронизано ритмами и подчиняется мириадам различных циклов и ритмов. Прецессионные выравнивания, галактические сдвиги и циклы — это все многообразное преломление биения Единого Космического Пульса Вселенной. Наша Земля является составной и неотъемлемой частью Творения, поэтому она также подвержена Закону Цикличности. И на нашей планете существует цикл смены Полюсов. Обычно Полюса Земли смещаются дважды в течение 25920 лет. При этом происходит не Переполюсовка на 180 градусов, а сдвиг Полюсов на 60 градусов. То есть в этот раз Северный полюс сместится примерно на 6000 километров на Тибет в район горы-пирамиды Кайлас, а Южный полюс сместится в район острова Пасхи. Мировая система пирамид была построена лемурийцами и атлантами для обеспечения точного и предсказуемого смещения Полюсов Земли. Гигантские пирамиды со своей энергетикой выступают в качестве маяков, притягивающих Полюса в нужное место во время их «блуждания». А более мелкие пирамиды с их разнополюсной энергетикой выступают в роли ограничителей во время движения Полюсов к своим будущим точкам дислокации. То есть систему пирамид Земли можно сравнить с забором на горной дороге, который не дает машине упасть в пропасть. При последующем перемещении Полюсов Земли Северный полюс переместится из Тибета в точку в Тихом океане, а Южный полюс переместится в район Бермудского треугольника. На Земле сейчас существует шесть таких постоянных точек, в которые пирамидальные комплексы как бы «загоняют» блуждающие Полюса.
Теперь поговорим о выравнивании. В нашей локальной вселенной все тела, все планеты и звезды обладают электромагнитной природой. В работах американского ученого-метафизика Дэвида Уилкока (www.assension2000.com) приводится описание тороидальной природы планет и планетоидов. Тор — это сферический «бублик», с «отверстиями», связывающими магнитные полюса планеты или планетоида. Вы только представьте в голове на своем внутреннем экране нашу Землю с центральным отверстием, пробуренным от полюса до полюса. Электромагнитная энергия Земли движется по каналу между полюсами, выходит из них, а затем распространяется по внешней поверхности Земли — по большим и малым линиям эфирной решетки. Книги серии «Схождение» Дэвида Уилкока содержат много схем и объяснений этого процесса. В частности, американский ученый-метафизик описывает прецессию и галактический сдвиг примерно так: «Представьте на минуту, что электромагнитное поле между полюсами, проходящее через сердцевину тора, расширяется вовне, в космос, во всех направлениях. То есть, из северного полюса электромагнитное поле летит вверх в космос, а из южного полюса вниз — в космос. Теперь представьте, что луч электромагнитной энергии, испускающийся из сердцевины тора (слой Земли от полюса до полюса), периодически уходит в космос и связывается с внешними электромагнитными источниками в космосе. Иными словами, особый импульс электромагнитный энергии, испускающийся из отдаленной звезды, «выстреливает» в космос вспышку энергии, которая время от времени точно выравнивается с сердцевиной Земли. Электромагнитный луч, испускающийся из Земли, тоже «получает» энергию, движущуюся по направлению к полюсам из внешнего пространства. Для лучшего понимания идеи давайте воспользуемся таким сравнением: представьте, что у вас есть набор детских игрушек, сделанных из пластмассы. Одна из игрушек выглядит как круглый шар со сквозным отверстием, просверленным от одной стороны до другой. Если вы выйдете из дома в солнечный день, направите шар на Солнце и посмотрите через него, то вы увидите солнечные лучи, светящие через коридор, образованный сквозным отверстием. Однако если «полюса» шара ориентированы неправильно, то вы не увидите солнечный свет. Эта аналогия достаточно просто объясняет механику прецессионного выравнивания 2012 года: чтобы получать энергию, надо «прицелиться» на источник Света.
Теперь представьте Землю, вращающуюся как нецентрированный волчок или гироскоп. Если бы вы нарисовали схему области космоса, выровненной с полюсами Земли через сердцевину тора, когда он вращается из стороны в сторону, то траектория прослеживалась бы как эллипс в небесах. Чтобы помочь визуализации, представьте, что вы держите шар со сквозным отверстием от полюса до полюса. Визуализируйте свет, бьющий из центра шара. Лучи света будут проходить в виде маленького прямого луча, выходящего из отверстия как прожектор, светящий на облака. Вы даже можете подумать о вращающемся прожекторе и траектории света, прослеживающейся в облаках. Траектория будет образовывать эллипс. Каждый раз, когда эллипс света на небе пересекает значительный излучатель энергии, такой как звезда, кластер, туманность, квазар или отдаленная галактика, то энергия, выравнивающаяся и испускающаяся по направлению к Земле, будет изменять электромагнитное поле Земли. Если источник энергии очень далек и очень слаб, то изменение Земли будет незначительным. Однако если энергия квазара очень сильна или источник находится близко от Земли, то эффект будет гораздо заметнее. Поскольку Земля и Солнечная система тоже движутся в пространстве по дуге вокруг центра галактики Млечный Путь, то эллиптическая траектория, описываемая северным и южным полюсами Земли, будет меняться с каждой прецессией. Дело в том, что наша Земля совершает один оборот вокруг галактики Млечный Путь приблизительно за каждые 227 миллионов лет. Если сделать поправку на изменения в скорости и искажения во времени и пространстве, то цифра одного оборота будет — 216 миллионов лет. Это и называется галактическим циклом.
Завершение одного прохода прецессии оси через все 12 знаков нашего небесного Зодиака представляет собой один прецессионный цикл, продолжительностью приблизительно 25920 лет. В конце каждого прецессионного цикла, эллиптический паттерн, описываемый сердцевиной тора, возвращается к своей «стартовой точке». Количество эллипсов, совершенных за период прецессионного цикла, будет равно — 227 миллионов лет разделить на 25920 лет, — примерно 9000 прецессионных циклов.
Если вы все еще не можете это визуализировать, подумайте об одном из рисующих инструментов, которым вы пользуетесь для рисования спиралей и каракулей, и представьте ряды маленьких окружностей, вращающихся вокруг большой окружности (на самом деле спирали).
Так как Солнечная система совершает один оборот вокруг галактики приблизительно за каждые 227 миллионов земных лет, и поскольку 227 миллионов не делятся на 25920 без остатка, когда Солнечная система возвращается к своей стартовой точке движения по окружности, положение Земли будет каждый раз разным. Однако поскольку больший эллипс, образованный вращением Солнечной системы вокруг центра галактики Млечный Путь, намного больше по сравнению с эллипсами, образованными прецессией оси, события, испускающие энергию на Землю в разных точках прецессии, весьма предсказуемы и стабильны.
Иными словами, давайте предположим, что один раз на протяжении каждой прецессии, полюса Земли точно выравниваются с центром галактики. В следующих нескольких прецессиях, полюса будут продолжать выравниваться в той же точке и в то же время цикла. Если каждый раз, когда полюса выравниваются с галактическим центром, происходят конкретные электромагнитные аномалии, тогда такие аномалии будут происходить в нескольких прецессионных циклах и продолжаться до тех пор, пока положение Солнечной системы не перестанет быть благоприятным для выравнивания. Например, энергии галактического центра могут особенно интенсивно втекать в полюса Земли в 12-ти или больше прецессионных циклах, и эти втекания будут продолжаться до тех пор, пока угол выравнивания не изменится достаточно для того, чтобы ослабить поток энергий. Это значит, что приблизительно каждые 26000 лет за период 12 циклов в Землю будут втекать основные потоки энергии, вызывающие катаклизмы.
Период времени точного выравнивания (окончание и начало прецессионных циклов) составляет около трех земных дней. Точная середина следующего прецессионного выравнивания приходится на 11 часов по Гринвичу 21 декабря 2012 года. Приблизительно в течение 36 часов до и после этого времени, энергии выравнивания будут максимальными, и открывшиеся вокруг Земли порталы будут вызывать в душах основные сдвиги. Уважаемые читатели, пожалуйста, помните: реальное вращение Земли значительно не изменится. Солнце все так же будет восходить на востоке и заходить на западе, а продолжительность дней и ночей будет такой же, как всегда. Это будет электромагнитный феномен, а не феномен гравитации или вращения».
Можно перефразировать слова американского ученого в метафизических терминах: каждый прецессионный и галактический цикл представляют собой уроки для эволюции души. Тело души человека похоже на маленькую планету. Если вы сделаете тридцать глубоких вдохов носом и задержите дыхание на вдохе, находясь в пирамиде, то увидите своими глазами ауру. Можно и без помощи пирамиды увидеть вокруг любого человека цветной аурический кокон. Для этого вам следует продышать определенным способом, который называется «Кевала» (Упражнение «Кевала» подробно описано в моей книге «Полеты души», в главе «Как увидеть душу»). В ауре каждого землянина есть вход для космической энергии — в теменной области головы. Есть в ауре и место для выхода энергии — в области ног. Энергетический канал (вход и выход), который в виде прозрачной трубки диаметром пять сантиметров пронизывает насквозь аурический кокон человека, хорошо виден в затемненном помещении. Этот эфирный канал, проходящий сквозь середину головы и позвоночник, работает как поглотитель «тонкого света» Центрального Солнца. Воплощенные души, как и все планеты, во время прецессионного выравнивания настраивают свой основной энергетический канал тела — Сушумну, — на галактический Центр. Давайте представим, что человек подобен маленькому пластмассовому шарику со сквозным отверстием внутри. Попробуем посмотреть сквозь отверстие в пластмассовом шарике на Солнце. Мы увидим солнечный свет лишь в том случае, если правильно нацелимся на Солнце. То есть я хочу сказать, что во время прецессионного выравнивания любая душа получит дополнительную энергию, если перед этим хорошо подготовится и правильно настроится на выравнивание. Если центральный энергетический канал (эфирная трубка) внутри ауры человека нацелен на вибрации Центрального Солнца и не имеет внутри астральной грязи и ментальных пробок (трех грандх), то такой индивид получит дополнительную энергию небывалой мощности из Духовного Центра галактики. В результате прилива дополнительной энергии в организм человека, Кундалини (женская энергия, энергия Земли) поднимется по позвоночнику из Первой чакры (Муладхары) и достигнет Седьмой чакры (Сахасрары). Там Кундалини сольется с мужской энергией Центрального Солнца. Вследствие такого подъема Кундалини воплощенная душа сможет достичь состояния Нирвикальпа-самадхи, состояния полного и окончательного просветления (Подробнее о ступенях Самадхи и о людях, достигших просветления, Дживан-мукти, читайте в моей книге «Полеты души», стр. 282—301).
Даже если душа и не испытает транса Самадхи, то все равно она получит возможность во время выравнивания, во время прецессии Земли вобрать в себя дополнительную порцию духовной энергии и повысить уровень своих вибраций. «Проснувшиеся» после Квантового скачка души смогут критически оценить все, чему они научились со времени последнего галактического выравнивания.
Поэтому каждый раз, когда прецессия выравнивает Земной Шар с галактическим Центром, это совпадает с другим уровнем посвящения воплощенной души или возможностью пересмотреть все, что выучила душа со времени последнего цикла. Поскольку в нашей локальной вселенной все работает по спиралям вознесения, то с каждым циклом Земли сценарий будет меняться. По мере приближения к концу нынешнего прецессионного цикла, намеченного на декабрь 2012 года, все воплощенные души вновь получат сказочную возможность выровняться с духовными энергиями галактического Центра и войти в Самадхи.
Категория: История Нибиру | Просмотров: 1151 | Добавил: 3slovary | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Популярные темы
Зачинатель рода
Словарь нарицательных имён - История
Ханука. История праздника.
Колядование
Вера в себя
Народные приметы про вербное воскресенье
Рождество Христово и гадания
Религия Древней Греции кратко
Существуют ли сейчас семь чудес света
Китайские драконы
Как украсить автомобиль
Народные приметы на беременность
Троица история праздника

Вход на сайт


Свежие новости

Копирование материала запрещено © 2020