Меню сайта

Календарь
«  Ноябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Категории раздела
Религия, законы, институты Греции и Рима [47]
Древний город
Легенды Древнего Востока [48]
Награды [45]
Мифы и легенды Китая [60]
Язык в революционное время [35]
Краткое содержание произведений русской литературы [36]
Шотландские легенды и предания [49]
Будда. История и легенды [56]
Азия — колыбель религий, но она бывала и их могилой. Религии исчезали не только с гибелью древних цивилизаций, их сметало и победоносное шествие новых верований.' Одним из таких учений-завоевателей, распространившимся наиболее широко, стал буддизм...
Величие Древнего Египта [33]
Египет – единственная страна, наиболее тщательно исследованная современными археологами
История Нибиру [94]
Герои и боги Индии [31]
Индия помнит о своих великих героях
Зороастрийцы. Верования и обычаи [62]
Майя [86]
Быт, религия, культура.
Лошадь в легендах и мифах [48]
Мифология в Англии [65]
Легенды Армении [5]

Люди читают

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
            

Главная

Мой профильРегистрация

ВыходВход
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS


Мифы и предания


Четверг, 23.03.2017, 19:41
Главная » 2014 » Ноябрь » 1 » ПИРАМИДЫ В ПЕРУ
19:59
ПИРАМИДЫ В ПЕРУ
Ментальное, астральное и физическое тело землянина должны представлять собой понижающий трансформатор космических энергий для питания энергиями человека нижних, более грубых миров, чем физический
* * *
Несколько прекрасных пирамид открыты взору путешественников и в Перу. Например, пирамида в Пахакамаке. Высота этой пирамиды в Пахакамаке составляет 76,2 м, а прямоугольное основание имеет размеры 152,4x121,9 м. Храм в Тиауанако также представляет собой каменную террасную пирамиду.
Недавно на границе с плато Наска археологи открыли древний город инков. На сегодняшний день весь город погребен песком, ученые откопали вершины лишь некоторых пирамид. Однако уже видно, что это был относительно крупный город с большими каменными домами и огромными пирамидами. Сразу за городом протекает река, на другом берегу которой находятся знаменитые рисунки плато Наска.
Вот что рассказывает об этом городе Друнвало Мелхиседек: «Около пятисот лет назад местные шаманы знали, что придут завоеватели, испанцы, что вся цивилизация в опасности, и знали, когда это должно случиться. И они провели церемонию, обращенную к ветру, чтобы спрятать этот город. Во время церемонии поднялся ветер, который дул и дул до тех пор, пока весь город со всеми строениями и огромными пирамидами не оказался полностью скрыт под песком, так что никто бы не подумал, что он тут находится. Чудо же заключалось в том, что на другом берегу реки линии рисунков, которых не будет видно, если на них нанести хотя бы два сантиметра почвы, остались нетронутыми. То есть ветер дул только по одну сторону реки».
Интересно, что незадолго до открытия древнего города на конференции в Риме было объявлено о том, что на спутниковых снимках сделанных в пустыне Кахуачи в Перу, видны многочисленные пирамиды. Открытие удалось сделать при помощи новой технологии дистанционного зондирования, применяемой на новых спутниках. Никола Масини и Роса Ласанпонара из Итальянского Национального Исследовательского Совета (NCR) изучили фотографии сделанные спутником Quickbird, который они использовали для исследования Перуанских плоскогорий. При инфракрасной и спектральной фильтрации фотографий, проявились очертания огромного пирамидального комплекса. Пирамиды на границе с плато Наска, скрытые песками, расположены на территории более чем 10 000 квадратных километров.
В настоящее время в Южной Америке затеряны многочисленные пирамиды. Они скрыты от глаз современных людей сложным рельефом, буйной тропической растительностью, малой изученностью этого континента. Например, древние предания южно-американского племени индейцев могулала повествуют о громкой славе таинственного города Акахима, в котором до сих пор сокрыта техническая аппаратура богов, их секреты и тайны. Сердцем города были три огромных (высота около 250 метров!) пирамиды. Многие безуспешно пытались отыскать этот город в жажде завладеть сокровищами и ослепительными тайнами богов, но предания индейцев гласят, что только чистый сердцем может ступить на священную землю великого города. И вот в начале 80-х годов прошлого столетия экспедиция бразильца Брандао подтвердила древние мифы. После изнурительного путешествия по труднопроходимым бразильским джунглям, исследователи были вознаграждены за свое упорство — сквозь буйную растительность укромной долины гордо вздымались три исполина и расположенная рядом цепь холмов с руинами седого Акахима. К сожалению, этот район Бразилии до сих пор плохо изучен и серьезных исследований не предпринято, поэтому громадные пирамиды по-настоящему не изучены, как не открыты многие другие пирамиды, «маскирующиеся» под холмы и горные вершины.
Категория: История Нибиру | Просмотров: 773 | Добавил: 3slovary | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Популярные темы
Василий Васильевич Докучаев
троица что это за праздник?
Рождение, жизнь и смерть Осириса
Велесова книга
Обновился словарь синонимов русского языка ASIS
Подготовка к пасхе
Словарь нарицательных имён - История
Воспитание рыцаря
Англо-русский словарь
Утрата и ломка вещей
БЕНУА Александр Николаевич
Народные приметы на беременность
Орфей

Вход на сайт


Свежие новости

Копирование материала запрещено © 2017