Меню сайта

Календарь
«  Октябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Люди читают

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
            

Главная

Мой профильРегистрация

ВыходВход
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS


Мифы и предания


Суббота, 23.09.2017, 00:01
Главная » 2014 » Октябрь » 29 » ПРАКТИКА ПИРАМИД
14:26
ПРАКТИКА ПИРАМИД
ДОМАШНИЕ ПИРАМИДКИ И РАБОТА С НИМИ
* * *
Для того чтобы обрести знание о Божественном Величии, нужно присоединиться к обществу святых и ступить на духовную стезю, воспевая имя Бога и практикуя медитацию
* * *
Домашние пирамидки невелики по размерам, их квадрат основания обычно составляет от 3x3 до 30x30 сантиметров, но даже такие небольшие макеты прекрасно зарекомендовали себя. Целебные и защитные свойства самодельных и покупных пирамидок изумляют и восхищают тех людей, кто умеет с ними правильно работать.
Многие горожане для самостоятельного изготовления домашних пирамидок используют картон, дерево, фанеру, стекло, металл и камень. Однако пирамидки можно купить и в магазине.
* * *
Каркасные пирамидки. Эти модели не имеют стенок, они открытые, но их выполняют по тем же правилам строительства пирамид. То есть нужно соблюдать определенные пропорции и форму и ориентировать основание по сторонам света. Каркасные пирамидки, сохраняя все свойства пирамидальной формы, позволяют не только значительно уменьшить вес конструкции, не только визуально наблюдать и контролировать происходящие процессы, но и использовать различные области ее внутреннего пространства для исследовательских целей. Наиболее простые каркасные пирамидки (модель пирамиды Хеопса) изготавливают из медной или алюминиевой проволоки диаметром 2—3 мм. Такие пирамидки обладают хорошими защитными свойствами.
* * *
Пирамида Милева. Исследователь из Болгарии Иван Милев, владеющий методами биолокации, для защиты людей от воздействия геопатогенных излучений соорудил пирамиду собственной конструкции, положив в ее основу пропорции пирамиды Хеопса. Иван Милев снабдил вершину своей модели вертикальной антенной с разветвленным излучением, позволяющим устранять действие отрицательных аномалий в зоне вокруг пирамиды.
Обычно пирамиду Милева изготавливают из медной или алюминиевой проволоки. Зона действия такой пирамиды весьма велика: радиус активности конструкции высотой всего 15 сантиметров может достигать 30 метров, а высота благоприятной зоны — не менее 10 метров. Однако при использовании такую пирамиду надо располагать непосредственно на земле, чтобы избежать возможности попадания человека в отрицательную область под основанием.
* * *
Пирамида Щербана. Экономист из Румынии Мирча Щербан для очистки водопроводной воды сконструировал домашнюю пирамиду из обычной медной проволоки. Размеры конструкции Мирча Щербана пропорциональны размерам пирамиды Хеопса. Стакан с водой выдерживался в пирамиде 24 часа на высоте одной трети от основания, после чего, как показали лабораторные исследования, было отмечено повышенное содержание в воде кислорода и фосфора, а бактерии и другие микроорганизмы почти полностью исчезли. Когда Мирча Щербан заболел легочной инфузией, то решил отказаться от медикаментов и испытать на себе «пирамидальную» воду. Через несколько дней легкие исследователя очистились, а повышенная температура и боли в груди исчезли. По рецепту Мирча Щербана стали лечиться его родные и знакомые, эффект был таким же удивительным: токсины выходили быстро, наступало выздоровление, улучшалось общее самочувствие.
* * *
Разборная каркасная пирамида. Модель пирамиды собирают из плоских пластмассовых ребер на жестком основании с большим круглым отверстием в середине.
Такая пирамида предназначена для уменьшения влияния геопатогенных излучений, улучшения качества продуктов, воды и напитков; для оздоровления при употреблении «заряженной» воды, заживления ран, улучшения состава крови, повышения биопотенциала и сопротивляемости организма болезнетворным бактериям. Излучение пирамиды ускоряет временные процессы выздоровления, и вместо, скажем, 2 недель рана затягивается за 2—3 часа.
* * *
* * *
Бумажные, картонные, пластмассовые пирамидки
* * *
Пирамидка для заточки лезвий.Карел Дрбан из Чехословакии в 1948 году запатентовал пирамидку для заточки бритвенных лезвий. Он изготовил бумажную пирамидку (ее можно также сделать из фанеры, картона или пластмассы) в пропорциях пирамиды Хеопса: высота пирамидки — 100 мм, стороны основания — 157, длина бокового ребра — 150 мм. Все углы в ней совпадают с углами пирамиды Хеопса. Эта конструкция предварительно ориентируется так, чтобы сторона основания была параллельна линии «север-юг», а лезвие после бритья помещается на специальную подставку, установленную в верхней трети пирамиды, и тоже располагается в этом направлении. Стальное острие в пирамидке самозатачивается, что позволяет одним лезвием бриться 50—200 раз (в зависимости от густоты бороды).
* * *
Пластмассовая пирамида с наполнителем. Такая пирамида представляет собой модель пирамиды Хеопса, ее основание и грани сделаны из пластмассы, а внутри она заполнена кварцевым песком. Размеры сторон основания равны 10 сантиметров. Защитное поле пирамиды отражает излучение геопатогенных зон, в том числе энергетических сеток Хартмана. Площадь действия — 2 метра.
При помощи этой пирамиды проводятся оздоровление и стимулирование организма при контактном воздействии на больные участки. Возможна и профилактика при контактном воздействии в радиусе 80 сантиметров.
Просмотров: 1525 | Добавил: 3slovary | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Популярные темы
К чему снится тыква?
Религия Древней Греции кратко
Воспитание рыцаря
ПРАКТИКА ПИРАМИД
Когда зародилась письменность
Троица история праздника
Василий Васильевич Докучаев
Обновился словарь синонимов русского языка ASIS
Что делать, если неудачи стали неотъемлемой частью жизни..
Орфей
Большой толковый словарь русского языка
Слова, слова, слова…
Каких размеров Вселенная?

Вход на сайт


Свежие новости

Копирование материала запрещено © 2017