Меню сайта

Календарь
«  Июнь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Категории раздела
Религия, законы, институты Греции и Рима [46]
Древний город
Легенды Древнего Востока [48]
Награды [45]
Мифы и легенды Китая [60]
Язык в революционное время [35]
Краткое содержание произведений русской литературы [36]
Шотландские легенды и предания [49]
Будда. История и легенды [57]
Азия — колыбель религий, но она бывала и их могилой. Религии исчезали не только с гибелью древних цивилизаций, их сметало и победоносное шествие новых верований.' Одним из таких учений-завоевателей, распространившимся наиболее широко, стал буддизм...
Величие Древнего Египта [35]
Египет – единственная страна, наиболее тщательно исследованная современными археологами
История Нибиру [121]
Герои и боги Индии [33]
Индия помнит о своих великих героях
Зороастрийцы. Верования и обычаи [77]
Майя [88]
Быт, религия, культура.
Лошадь в легендах и мифах [60]
Мифология в Англии [72]
Легенды Армении [5]

Люди читают

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
            

Главная

Мой профильРегистрация

ВыходВход
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS


Мифы и предания


Четверг, 21.06.2018, 13:57
Главная » 2018 » Июнь » 1 » Энергоэффективные продукты: стабилизатор напряжения норма м
15:53
Энергоэффективные продукты: стабилизатор напряжения норма м

Как я могу найти энергоэффективные продукты?


Использование энергоэффективных продуктов не только способствует сохранению природных ресурсов, но также помогает потребителям экономить довольно много средств с точки зрения экономичных сбережений. Например, энергосберегающая кухонная посудомоечная машина использует в среднем на 40 процентов меньше энергии, чем стандартные модели. Для каждой лампы накаливания, замененной компактной люминесцентной лампой (CFL), можно снизить затраты на электроэнергию дома на 50-75 процентов и предотвратить выброс углекислого газа, эквивалентный примерно 800 000 автомобилей на шоссе каждый год. Для дома можно установить на все приборы энергоэффективный стабилизатор напряжения норма м с функцией байпас.



Чтобы помочь в развитии и доступности энергоэффективных продуктов, Агентство США по охране окружающей среды и Министерство энергетики США совместно разработали программу ENERGY STAR® в середине 1990-х годов. Сначала эта программа предложила производителям добровольно следовать рекомендациям, изложенным в программе, в обмен на привилегию носить этикетку соответствия ENERGY STAR®. Первыми потребительскими товарами для маркировки были компьютеры и сопутствующее оборудование. Однако сегодня программа распространяется практически на все бытовую технику и электронику, системы отопления и охлаждения, офисное оборудование и даже материалы, используемые в коммерческом и жилом строительстве. Офисное оборудование лучше подключать через стабилизатор напряжения норма м для продления службы офисных устройств.



Хотя вначале в программе ENERGY STAR® участвовали лишь несколько производителей, классическую синюю метку соответствия можно найти почти везде сегодня. Фактически, энергоэффективные продукты предоставляются десятками розничных торговцев и производителей как для федеральных закупок, так и для покупки потребителей. Однако наиболее легко найденные предметы по-прежнему ограничены холодильниками, стиральными машинами и лампами CFL. Кроме того, веб-сайт ENERGY STAR®, поддерживаемый Агентством по охране окружающей среды США и Министерством энергетики США, предоставляет локатор магазина, который помогает потребителям находить энергоэффективные продукты, начиная от домашней электроники и заканчивая жилыми водонагревателями. Домашняя электроника не любит скачки в сети, поэтому для нее лучше установить стабилизатор напряжения норма м с таймером ожидания для защиты сетевых приборов.



Помимо использования усилий по сохранению окружающей среды и долгосрочных сбережений, потребители могут воспользоваться дополнительными преимуществами при покупке энергоэффективных продуктов. Например, могут быть федеральные налоговые льготы для тех, кто строит новые дома, в зависимости от времени строительства и используемых материалов. В программу ENERGY STAR® также входят розничные и производственные партнеры, предлагающие скидки на покупку энергоэффективных продуктов. Некоторые коммунальные компании также участвуют в этой программе скидок. Кроме того, некоторые штаты предлагают дополнительные налоговые льготы и льготные программы скидок. Читайте все статьи про строительство и ремонт на нашем блоге.

Категория: Мифология в Англии | Просмотров: 29 | Добавил: 3slovary | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Популярные темы
Существуют ли сейчас семь чудес света
ОТКУДА ПОЯВИЛАСЬ "БАБА-ЯГА"?
Когда зародилась письменность
Народные приметы на беременность
Как появились мифы и легенды
Китайская мифология
Вера в себя
ПРАКТИКА ПИРАМИД
Приметы погоды
Сколько слов в языке?
Воспитание рыцаря
Утрата и ломка вещей
Шива и божественные мудрецы в Химавате

Вход на сайт


Свежие новости

Копирование материала запрещено © 2018