Меню сайта

Календарь
«  Июнь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Категории раздела
Религия, законы, институты Греции и Рима [41]
Древний город
Легенды Древнего Востока [48]
Награды [41]
Мифы и легенды Китая [60]
Язык в революционное время [35]
Краткое содержание произведений русской литературы [37]
Шотландские легенды и предания [50]
Будда. История и легенды [55]
Азия — колыбель религий, но она бывала и их могилой. Религии исчезали не только с гибелью древних цивилизаций, их сметало и победоносное шествие новых верований.' Одним из таких учений-завоевателей, распространившимся наиболее широко, стал буддизм...
Величие Древнего Египта [34]
Египет – единственная страна, наиболее тщательно исследованная современными археологами
История Нибиру [109]
Герои и боги Индии [33]
Индия помнит о своих великих героях
Зороастрийцы. Верования и обычаи [64]
Майя [75]
Быт, религия, культура.
Лошадь в легендах и мифах [63]
Мифология в Англии [84]
Легенды Армении [7]

Люди читают

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
            

Главная

Мой профильРегистрация

ВыходВход
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS


Мифы и предания


Суббота, 24.07.2021, 13:54
Главная » 2021 » Июнь » 2 » BMW M2 от Futura 2000: три эксклюзивных уникальных модели и одна ограниченная серия BMW M2 Competition
15:13
BMW M2 от Futura 2000: три эксклюзивных уникальных модели и одна ограниченная серия BMW M2 Competition

Популярный современный художник FUTURA 2000 создал три уникальных экземпляра для BMW M и специальную ограниченную модель BMW M2 Competition.

BMW M как сцена для современного искусства - вход в модернизацию BMW Individual BMW M GmbH представляет свое последнее сотрудничество: многоступенчатый проект со значительным современным художником FUTURA 2000. Сотрудничество началось на художественной выставке Frieze Los Angeles 2020, давний партнер BMW. Знакомые цвета, концентрические формы и кинетическая композиция FUTURA 2000 придают BMW M2 Competition исключительную уникальность (средний расход топлива: 10,0 л / 100 км; выбросы CO2 (комбинированные): 227 г / км) полностью индивидуального видения, а также создают ограниченная специальная модель BMW M2 Competition, которая будет доступна с июня 2020 года. Раскрашенный вручную BMW M2 от FUTURA 2000 отметит свою мировую премьеру с 13 по 16 февраля на второй выставке FriezeLos Angeles в Paramount Pictures Studios в Голливуде.

«BMW M2 Competition - динамичный, экстравертный, веселый и провокационный. В свою очередь, для меня большая честь придать этому автомобилю немного больше экстравагантности», - сказал FUTURA 2000. Маркус Флэш, генеральный директор BMW M GmbH, добавил:« Мы очень гордимся тем, что смогли привлечь к сотрудничеству такую важную международную компанию. художник как FUTURA 2000. Я очень впечатлен 2000, созданным тремя уникальными предметами M2 Competition, и я с нетерпением жду специальной модели на их основе для наших клиентов. Обладая уникальным, конструктивным и бунтарским духом, Futura идеально подходит для «молодежи», такой как BMW M2 Competition ».

Уникальные черты BMW M2 от FUTURA 2000 будут полностью переработаны художником как внутри, так и снаружи. Ограниченные серийные экземпляры также имеют уникальную подпись художника. Декоративная отделка приборной панели и центральной консоли отличается особым индивидуальным дизайном для каждого автомобиля Futura 2000. Двухцветные спортивные сиденья M с кожаной обивкой Dakota Black и Ivory White имеют контрастную строчку цвета Polar Blue. Кроме того, в пакет салона входит M Sporttenvolan с обивкой из алькантары и серым маркером «12 часов», а также специальные молдинги с серийным номером Editions, отредактированная серия и значок Futura. Кроме того, BMW M2 Edition, разработанный FUTURA 2000, распознает лакированные поверхности переднего и заднего бамперов, а также боковые пороги.

После Frieze New York, Frieze London и Frieze Masters в 2019 году международный календарь художественных выставок был дополнен Frize Los Angeles, что сделало город всемирно важным центром и местом для современного искусства. Ежегодная выставка современного искусства включает около 70 галерей из Лос-Анджелеса и всего мира. Сопроводительная программа включает в себя дискуссии, ката и музыкальные программы и проекты, которые художники создали в тесном сотрудничестве с избранными кураторами. Художественную выставку ведут Виктория Сидаль, директор Frieze Fairs, и Беттина Корек, директор Frieze Los Angeles.

В связи с давним сотрудничеством BMW и Frieze представляют свой совместный формат Format Frieze Music, курируемый автором и куратором Кевином МакГэри и Хансом Ульрихом Обристом, художественным руководителем Serpentine Galleries London в сотрудничестве с Neue House. Пятница, 14 февраля в 21:00 в Neue House Hollywood.

Вместе с Soho House 12 февраля BMW i приглашает на Art Talk. В беседе, которую модерирует автор Арти Нельсон, на тему «Достопримечательности и звуки» выступят современный исполнитель FUTURA 2000 и рэпер Лупе Фиаско. Как всегда, совместный формат объединит темы искусства, инноваций и дизайна. В рамках продолжающегося сотрудничества Soho House и BMW i инициируют программу международных мероприятий в различных местах Soho House по всему миру.

FUTURA 2000, урожденная Леонард Хилтон МакГурр, зарекомендовала себя как пионер, когда граффити вошло в формальную экосистему галерей в 1980-х годах. Он быстро прославился своим радикальным подходом к улице и ввел абстракцию в дисциплину, полностью основанную на письмах. Он стал частью более широкой области искусства, включая таких художников, как Жан-Мишель Баския, Кейт Харинг, Донди Уайт и Раммеллзе. Абстрагируясь от своей долгой карьеры современного художника, он добился больших успехов в качестве художника по рекламе и работал со многими популярными брендами.

Благодаря трем уникальным формам, разработанным FUTURA 2000, а также ограниченному выпуску BMW M2 Edition, разработанному Futura2000, BMW MGmbH продолжает фокусироваться на мире искусства, а также в области высокопроизводительных спортивных автомобилей. BMW M2 Competition - абсолютно успешная модель для BMW M GmbH. Мощный спорткар среднего класса премиум-класса, оснащенный рядным шестицилиндровым двигателем мощностью 302 кВт (410 л.с.) и технологией M TwinPowerTurbo, продолжал оставаться самым продаваемым BMW M в 2019 году, а также самым продаваемым автомобилем. популярный автомобиль в своем сегменте. В опросе читателей на «Самый спортивный автомобиль 2019 года» специализированное издание «Спорт авто» BMW M2 Competition победило в категории «Купетадо 75 000 евро» и, набрав 32,1% голосов, имело значительное преимущество перед конкурентами. в Премии «Спорт Авто» 2019.

Категория: Мифология в Англии | Просмотров: 38 | Добавил: 3slovary | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Популярные темы
12 способов, с помощью которых вы уничтожаете собственное счастье
Сколько слов в языке?
Старославянские обряды
Январь - время гармонии и удачи
Словарь нарицательных имён - История
Традиции и приметы на Крещение
Ассасины кто они?
Приметы погоды
Велесова книга
О вещих снах
Шива и божественные мудрецы в Химавате
Народные приметы про вербное воскресенье
Афоризмы

Вход на сайт


Копирование материала запрещено © 2021