Меню сайта

Календарь
«  Октябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Категории раздела
Религия, законы, институты Греции и Рима [41]
Древний город
Легенды Древнего Востока [47]
Награды [41]
Мифы и легенды Китая [60]
Язык в революционное время [35]
Краткое содержание произведений русской литературы [37]
Шотландские легенды и предания [49]
Будда. История и легенды [55]
Азия — колыбель религий, но она бывала и их могилой. Религии исчезали не только с гибелью древних цивилизаций, их сметало и победоносное шествие новых верований.' Одним из таких учений-завоевателей, распространившимся наиболее широко, стал буддизм...
Величие Древнего Египта [34]
Египет – единственная страна, наиболее тщательно исследованная современными археологами
История Нибиру [108]
Герои и боги Индии [33]
Индия помнит о своих великих героях
Зороастрийцы. Верования и обычаи [63]
Майя [75]
Быт, религия, культура.
Лошадь в легендах и мифах [60]
Мифология в Англии [74]
Легенды Армении [7]

Люди читают

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
            

Главная

Мой профильРегистрация

ВыходВход
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS


Мифы и предания


Понедельник, 30.11.2020, 10:27
Главная » 2014 » Октябрь » 26 » БЕРМУДЫ — СВАДХИСТАНА ЗЕМЛИ
21:26
БЕРМУДЫ — СВАДХИСТАНА ЗЕМЛИ
 Люди страдают оттого, что обладают всеми разновидностями желаний и жаждут их удовлетворить
* * *
Дорогие мои читатели, сегодня многие люди и ученые-материалисты не понимают того, куда исчезают некоторые самолеты и корабли в зоне Бермудского треугольника. Я не говорю о тех самолетах и кораблях, которые проплывают над подводными пирамидами и из-за этого у них выходит из строя вся аппаратура и электроника. Такие суда и самолеты, пролетев сквозь луч пирамиды, опять становятся видимыми, они никуда не исчезают с физического плана. Я сейчас напоминаю о случаях полного исчезновения из трехмерного мира людей, кораблей и летающих аппаратов в зоне действия Бермуд. Дело в том, что в районе Бермудского треугольника находится одна из Главных чакр Земли — Свадхистана. Любая планета или звезда имеет строение тела, аналогичное человеческому телу.
Я уже писал в книгах «История гуманоидных цивилизаций Земли», «Инопланетные цивилизации Атлантиды» и других, что атланты считали каждую планету большим человеком, обладающим шарообразной формой тела и огромным сознанием. В результате многочисленных перерождений человеческая душа растет на Земле и становится настолько мудрой и сознательной, что тело гуманоида более не в состоянии вмещать и поддерживать огромную и мощную духовную субстанцию. Тогда человеческий дух вселяется в какую-нибудь молодую планету и продолжает свой рост вместе с ней. Каждый планетарный шар состоит из тех же простых материалов, что и человеческое тело, он владеет аналогичным набором чувств. Например, Земной шар обладает способностью дышать, двигаться, думать и переживать, как любой из нас. У него развиты кровеносная и пищеварительная системы, нервная система и также система размножения. Кровью Земли является нефть, а пищей служат тонкие энергии витального и эфирного мира. Ртом планеты является магнитный Северный полюс, а через Южный полюс выбрасываются отходы. В половом отношении Земля, как любая планета, является гермафродитом с мужскими и женскими половыми органами, с мужским и женским полушариями. Земля дышит вулканами, горами и пирамидами, засасывая в них по ночам СВЧ из межзвездного вакуума. А днем через горы и холмы планета выдыхает отработанный «воздух» — низкочастотные излучения. За ночь происходит один вдох, за день — выдох. Поэтому ночью людям одаренным легко творить, сочинять и изобретать, легко «подключаться» к звездам. Еще Земля дышит лесами и лугами, морской флорой. Некоторые виды пищи — это частоты с длиной волны от 5,3 до 7,2 см — Земля получает через «специальные антенны», представляющие собой разновидности животных и гуманоидов. В позвоночнике человека Космическая энергия, проходя от седьмой чакры до первой, понижает свои вибрации настолько, что легко усваивается Ядром Земли. Обычно каждая планета для своего дальнейшего роста и изменившегося рациона питания после очередного смещения Полюсов разводит на своих материках новых животных и новые, более развитые расы людей.
Чтобы вам был понятен механизм работы зоны Бермудского треугольника, я и напомнил вам, дорогие мои, об этом. Оказывается, здесь расположена женская чакра нашей планеты — Свадхистана. Во Второй чакре преобладает энергия Инь, энергия «воды», связанная с воспроизводством всей человеческой популяции. Поэтому территория Бермудского треугольника во все века так плотно контролируется инопланетными цивилизациями. В старые времена за обладание чакрами Земли между пришельцами из Космоса происходили термоядерные войны.
Если вы сознательно выйдете из физического тела и полетите в эфирном двойнике над Землей, то увидите, что наша планета окружена семью светящимися слоями разноцветного тумана. Вы увидите, что из Макушечной чакры планеты вырываются мощные лучи света, похожие на лучи прожектора. Эти лучи огибают Землю, как сеть меридианов, и вливаются в Южный полюс. Пролетая на высоте спутника над экватором, вы легко заметите под сетью магнитных меридианов все 12 главных чакр планеты (не считая Северного и Южного полюса). Издали чакры похожи на огромные фонтаны, выстреливающие из себя разноцветные струи воды. Приглядевшись к «струям», вы отметите, что «фонтаны» являются энергетическими воронками, вращающимися с огромными скоростями по часовой стрелке. Эти воронки ночью всасывают энергию более тонких миров в Ось Земли. Вдоль Оси нашей планеты сверкают алыми остриями корни 12 Главных чакр. Там, в корнях воронок, преобразовывается сгущенная астральная энергия при помощи холодного термоядерного синтеза в более грубую энергию. В Ядре Земли астральные атомы превращаются в эфирную энергию, а эфирная энергия — в физическую материю. А днем чакры планеты вращаются в противоположную сторону, воронки крутятся против часовой стрелки и отдают излишки накопленной энергии животным, растениям и людям, чтобы они работали на благо Земли, цвели и пели. Еще вы заметите, пролетая над Бермудским треугольником, что эфирная воронка Свадхистаны имеет внутри себя шесть более маленьких воронок, которые также вращаются по часовой стрелке и создают общую точку соприкосновения у позвоночника планеты. Вы увидите, что самая большая воронка вбирает в себя материю эфирного слоя ауры Земли. Вторая воронка чакры засасывает материю витального мира; третья — астрального. Четвертая воронка Свадхистаны вбирает в себя материю высшего астрала, пятая — ментальную, шестая — атмическую.
Днем семь воронок Свадхистаны вращаются против часовой стрелки и выбрасывают из планеты материю различной плотности в семь параллельных миров. Напомню, что со Второй чакрой напрямую связан витальный мир. Этот слой ауры Земли отвечает в основном за низкие чувства, яркие эмоции, животную любовь, размножение клеток, биение сердца, состав крови, дыхание, пищеварение, питание и рост клеток и так далее. Витальный покров планеты в различных эзотерических книгах называют еще эмоциональным телом или телом низшего астрала. Тело низшего астрала состоит из десяти видов энергии, которые в йоге называются праны.
Дорогие читатели, теперь, после того, как я напомнил вам о простом механизме работы чакр, мы увидим, при помощи глаза воображения, куда улетают самолеты, люди и корабли в Бермудском треугольнике, когда включается в работу Свадхистана. Эта чакра включается не по строгому графику, а по мере необходимости, когда у планеты просыпается аппетит. Эфирная воронка Свадхистаны засасывает материю физического мира в корень чакры и там передает ее витальному миру. Если во время работы Свадхистаны в зоне Бермудского треугольника находятся теплоходы и самолеты, то их просто засасывает в воронку нижнего астрала. Перед кораблем сгущается туман, потом внезапно открывается круглый проход в параллельный мир, и сумасшедший вихрь уносит судно с командой в витальное измерение. Никакие двигатели самолетов не могут противостоять вихрю эфирной воронки, и летательные аппараты исчезают с физического плана Земли и появляются в витальном мире за считанные секунды. Скорость вращения и длительность работы эфирной воронки в различное время бывает разная. Все это зависит от аппетита планеты, от потребностей астральной Земли в материале.
В случае, когда теплоходы и самолеты будут затянуты воронкой недалеко от прохода в тонкий мир, то спустя несколько месяцев или лет, когда чакра начнет вращаться в противоположном направлении, корабли и летательные аппараты могут быть опять выброшены в физический мир. Экипажи кораблей и самолетов в этих случаях погибают. Отсюда и берут свои сюжеты легенды о «Летучих голландцах» или о старинных самолетах, приземлившихся в современном аэропорту с мертвецами на борту…
Если корабли и самолеты будут затянуты эфирной воронкой далеко от входа в тонкий мир, то исчезнувшие предметы и люди никогда больше не появятся на физической Земле. В том случае, когда исчезнувшие вместе с кораблями люди попадают в жилую зону эфирного или витального мира, то они продолжают там свою нелегкую жизнь в новых условиях до самой смерти. Бывает и наоборот, когда люди и диковинные животные эфирной Земли выбрасывались Свадхистаной или другой Главной чакрой на нашу физическую планету. Людей из параллельного мира земные граждане обычно ловят и препровождают в психиатрические лечебницы, а необычных животных убивают.
Категория: История Нибиру | Просмотров: 1240 | Добавил: 3slovary | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Популярные темы
Старославянские обряды
Обновился словарь синонимов русского языка ASIS
Словарь нарицательных имён - История
Большой толковый словарь русского языка
Религия Древней Греции кратко
Китайские драконы
Троица история праздника
Влияние имени на судьбу человека. Как выбрать правильное имя для малыша?
Шива и божественные мудрецы в Химавате
Еруслан Лазаревич
Подготовка к пасхе
Выбор свадебного платья. Виды свадебных платьев
Рождение, жизнь и смерть Осириса

Вход на сайт


Копирование материала запрещено © 2020