Меню сайта

Календарь
«  Ноябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Категории раздела
Религия, законы, институты Греции и Рима [46]
Древний город
Легенды Древнего Востока [48]
Награды [45]
Мифы и легенды Китая [60]
Язык в революционное время [35]
Краткое содержание произведений русской литературы [36]
Шотландские легенды и предания [49]
Будда. История и легенды [57]
Азия — колыбель религий, но она бывала и их могилой. Религии исчезали не только с гибелью древних цивилизаций, их сметало и победоносное шествие новых верований.' Одним из таких учений-завоевателей, распространившимся наиболее широко, стал буддизм...
Величие Древнего Египта [35]
Египет – единственная страна, наиболее тщательно исследованная современными археологами
История Нибиру [118]
Герои и боги Индии [33]
Индия помнит о своих великих героях
Зороастрийцы. Верования и обычаи [70]
Майя [87]
Быт, религия, культура.
Лошадь в легендах и мифах [57]
Мифология в Англии [70]
Легенды Армении [5]

Люди читают

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
            

Главная

Мой профильРегистрация

ВыходВход
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS


Мифы и предания


Среда, 25.04.2018, 04:23
Главная » 2014 » Ноябрь » 21 » ПРЕДСКАЗАНИЯ ХОПИ
21:35
ПРЕДСКАЗАНИЯ ХОПИ
У одной птицы два крыла — и она летит. У двух птиц четыре крыла — и они не летят. Птицы связаны друг другом...
* * *
Хопи говорят: «23 декабря 2012 года будет наиболее важным днем для земной цивилизации».
Сегодня индейцы племени хопи живут в резервациях в северо-восточной части штата Аризоны. Орайби — неофициальная столица здешних индейцев, а численность самого племени в настоящее время составляет всего лишь около 6000 человек. Поселение индейцев возникло в этих краях в начале восьмого века, а первая встреча хопи с европейцами произошла в 1540 году, когда последние были одержимы идеей найти мистическую страну Эльдорадо. Что интересно: в языке хопи нет понятия времени. У них есть только слово «сейчас». Любой хопи знает, что время — это непрерывный энергетический поток без прошлого, настоящего и будущего. Каждый индеец этого племени обладает способностью подключаться к памяти и душе его предков и может попросить помощи у них в критической ситуации. Индейцы осуществляют контакт с обитателями «того света» в многочисленных крошечных помещениях, которые находятся довольно глубоко под землей. Однако самая большая ценность племени хопи — это старинные каменные плиты, сохраняемые шаманами и передаваемые из поколения в поколение. На этих плитах записано так называемое послание предков. «Именно на этих плитах, — утверждают хопи, — записано подробно все будущее человечества». У индейцев хопи есть такой обычай: каждый год наиболее сильный шаман получает новую информацию с небес, а совет старейшин доводит полученные сведения до президента США. Некоторые наиболее шокирующие пророчества шаманов хопи все еще засекречены. Эксперты лаборатории парапсихологии, работающие при администрации Белого Дома, дешифруют символы, которыми изъясняются хопи, и выдают рекомендации правительству. Правительство США, опираясь на предсказания хопи, старается предотвратить развитие наиболее мрачных сценариев. Сегодня интерес к пророчествам хопи нарастает год от года. Особенно вырос интерес после трагедии, которая постигла США 11 сентября 2002 года. Как позже выяснилось, шаманы хопи еще за два года до этой трагедии, с разрушением террористами зданий Всемирного торгового центра и многочисленными жертвами, предупреждали правительство США о ней, но власти не восприняли в тот момент серьезно индейские послания…
За многие годы записи информации духи хопи еще ни разу не ошиблись в своих предсказаниях. Поэтому, дорогие читатели, давайте внимательнее прислушаемся к предсказаниям шаманов.
Духи хопи вещают о глобальных переменах климата и повышении температуры воздуха земной атмосферы. Шаманы предупреждают: до 2020 года человечество переживет многочисленные температурные аномалии, уровень воды в мировом океане повысится, а солнечная активность станет по-настоящему опасной для людей. Шаманы говорят, что скоро на Земле произойдет мощный взрыв бомбы сродни атомной — такой же, какой уже имел место в далеком прошлом. (Индейцы племени хопи все еще помнят взрыв экспериментальной атомной бомбы, взорванной на полигоне неподалеку от их резервации. В то время только благодаря неизвестной могучей силе, непостижимым образом уничтоживший радиацию, хопи остались живы).
Духи хопи говорят, что человечество вошло в эру больших перемен, и все старые схемы жизни людей и их взаимоотношений будут необратимо меняться. Шаманы говорят, что изменится и сама планета: тропики, к примеру, покроет лед, а там, где был лед — будут тропики. Наклон Земной Оси изменится, уровень воды в морях и океанах значительно повысится, и в связи с этим многие острова и континенты скроются под водой…
Шаманы предсказывают, что энергия духов в последнее время становится все сильнее, невидимые силы все жестче контролируют человеческие мысли и поступки. Скоро умрут те, кто не ценит богатство природы и ее многообразие, не живет в гармонии с чистой природой…
Духи хопи вещают, что до 2035 года в природе произойдут многочисленные катаклизмы и небесные явления, которые полностью очистят нашу планету от «лишних» землян. Великий дух хопи предупреждает население Земного Шара и о загадочной болезни, которая выкосит человечество, словно чума. Эта невидимая болезнь, вызванная лучами голубой звезды, соберет слишком многочисленные жертвы, ибо лекарство от нее найти не удастся.
Шаманы хопи рассказывают и о «машинах с неба», которые спасут тех, кто следует голосу разума и живет в гармонии с миром и с живой природой, они говорят о домах на Луне и на Красной земле (Марсе), напоминают о новой громадной звезде, которая вскоре появится на небе.
Еще одно пророчество хопи, передающееся индейцами из поколения в поколение, говорит, видимо, о методе клонирования людей: «жена без помощи мужа сможет иметь детей, и каждый человек сможет воспроизводить сам себя».
Вряд ли предсказания хопи являются сказками: ведь все предыдущие пророчества индейцев хопи уже подтвердила сама история. Именно поэтому в последние годы эксперты правительства США с пристальным вниманием относятся к предсказаниям древнего народа. Особенно внимательно Белый Дом отнесся к такому пророчеству шаманов хопи:
«23 декабря 2012 года будет днем, наиболее важным для земной цивилизации. В этот день, Великий Дух (Майтрейя) явится снова на Землю. И лучшая часть человечества перейдет в Четвертое измерение».
Напуганное стопроцентным результатом предсказаний хопи, правительство США рассмотрело последнее пророчество на специальном заседании. Оно учло и подлетающий планетоид Нибиру, и проблемы сверхгигантского Йеллоустонского вулкана, который просыпается под землями США и вот-вот взорвется, и нарастание активности излучения Солнца, и решило: «Всем не спастись. Спасайся, кто может!» По заданию правящей партии аналитики ЦРУ вычислили: «Наиболее безопасное место на Земле после Сдвига Полюсов — это страна Либерия». После такого доклада ЦРУ правительству, в Либерию хлынули денежные потоки из США. Именно сюда после катастрофы отправятся сливки американского общества. За последние два-три года в небольшое государство на западе Африки закачены миллиарды долларов на строительство автономного подземного города. В Либерии «мгновенно» была построена сеть прекраснейших дорог, аэропортов и разветвлённая система глубоких, весьма и весьма благоустроенных бункеров для семей мультимиллионеров. Через год и весь подземный город планируется сдать в эксплуатацию. В этом огромном городе американская элита сможет отсиживаться несколько десятков лет под землей, а потом, когда обстановка стабилизируется, приступить к восстановлению разрушенного государства.
Категория: История Нибиру | Просмотров: 944 | Добавил: 3slovary | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Популярные темы
Рождество Христово и гадания
ОТКУДА ПОЯВИЛАСЬ "БАБА-ЯГА"?
Когда зародилась письменность
Выбор свадебного платья. Виды свадебных платьев
Вера в себя
Обычаи народов
троица что это за праздник?
Что делать, если неудачи стали неотъемлемой частью жизни..
Великий Устюг
Большой толковый словарь русского языка
Ассасины кто они?
Зачинатель рода
День Святой Троицы

Вход на сайт


Свежие новости

Копирование материала запрещено © 2018