Меню сайта

Календарь
«  Ноябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Категории раздела
Религия, законы, институты Греции и Рима [46]
Древний город
Легенды Древнего Востока [48]
Награды [45]
Мифы и легенды Китая [60]
Язык в революционное время [35]
Краткое содержание произведений русской литературы [36]
Шотландские легенды и предания [49]
Будда. История и легенды [57]
Азия — колыбель религий, но она бывала и их могилой. Религии исчезали не только с гибелью древних цивилизаций, их сметало и победоносное шествие новых верований.' Одним из таких учений-завоевателей, распространившимся наиболее широко, стал буддизм...
Величие Древнего Египта [35]
Египет – единственная страна, наиболее тщательно исследованная современными археологами
История Нибиру [124]
Герои и боги Индии [34]
Индия помнит о своих великих героях
Зороастрийцы. Верования и обычаи [80]
Майя [88]
Быт, религия, культура.
Лошадь в легендах и мифах [64]
Мифология в Англии [74]
Легенды Армении [5]

Люди читают

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
            

Главная

Мой профильРегистрация

ВыходВход
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS


Мифы и предания


Вторник, 25.09.2018, 02:51
Главная » 2014 » Ноябрь » 8 » ТОЛЬКО ФАКТЫ
15:19
ТОЛЬКО ФАКТЫ
Ваше обучение в школе Земли должно развить в вас набожность, праведность, благочестивость, кротость, терпимость, трудолюбие, духовную мудрость и силу воли
* * *
Дорогие друзья, со школьной скамьи мы знаем, что Пирамиды Египта занимают верхнюю строчку в списке Семи чудес света, составленном в эпоху Александра Македонского. Они первые, даже больше, Пирамиды — единственные из Семи чудес, дошедшие до нас сквозь пыль тысячелетий и суету человеческих цивилизаций.
Не зря арабская народная мудрость гласит: «Мир боится времени, а время боится пирамид». Для нас сегодня Пирамиды в Гизе — одно из самых известных сооружений на Земле. Этот комплекс Пирамид и других построек расположен на западном берегу Нила. Комплекс включает в себя множество различных сооружений, но всемирную известность среди обычных людей имеют три пирамиды: Хеопса (Хуфу), Хефрена (Хафра) и Микерина (Менкаура). Из трех более всех знаменита Пирамида Хеопса (Великая Пирамида). Долгое время Пирамида Хеопса считалась самым грандиозным сооружением на планете, пока экспедиция Эрнста Мулдашева в Тибете не открыла для наших современников гору-пирамиду Кайлас. Меньше Великой Пирамиды Гизы и Букингемский дворец в Лондоне, и Версаль во Франции, и Зимний дворец в Санкт-Петербурге, и даже Эскориал в Испании. Размеры Пирамиды Хеопса грандиозны: первоначально высота составляла 146 метров. Но под действием времени и неблагоприятных факторов высота уменьшилась и теперь равна 137 метрам. Вершина Пирамиды сейчас плоская, а в далекой древности она заканчивалась маленькой пирамидкой — навершием (бенбенет) и была облицована полированными плитами из белого известняка. Длина стороны Пирамиды у основания 233 метра, а ее общая площадь более 5 гектар. Пирамида Хеопса сложена из 2,5 миллионов тонн каменных блоков, которые с высочайшей тщательностью подогнаны друг к другу. По подсчетам Наполеона Бонапарта, каменных блоков от Великих Пирамид в Гизе хватило бы, чтобы опоясать всю Францию стеной высотой в 3 метра и толщиной в 30 сантиметров.
* * *
Внутреннее устройство Пирамиды Хеопса довольно сложно: это система из коридоров (волноводов), «погребальных» камер, вентиляционных тоннелей, галерей и непонятных вспомогательных помещений. В последнее время ученые обнаружили еще несколько неизвестных комнат, причем некоторые из них были засыпаны радиоактивным кварцевым песком. Наиболее известные сведения для нас о строительстве Великой Пирамиды были приведены в высшей степени почтенным, но ошибающимся в этой истории Геродотом. Записанная древнегреческим историком история заключается в том, что Пирамида была гробницей фараона Хеопса. «Гипотеза» Геродота — экзотерическая «белиберда», внешняя версия для непосвященных, рассказанная египетскими жрецами не слишком проницательному греку. Его выдумка до сих пор является общепринятой догмой подобно тому, как общепринятой является другая неверная теория — о происхождении человека от обезьяны. Гипотеза Геродота никем не доказана, число ее последователей редеет день ото дня.
Пирамида Хефрена меньше Пирамиды Хеопса: первоначальная высота ее составляла 143 метра. Сегодня высота Пирамиды Хефрена еще меньше — 136 метров, а длина стороны основания 210 метров. Пирамида Хефрена построена на небольшом холме. Она расположена в 160 м от Пирамиды Хеопса и на ее вершине еще сохранились остатки известняковой облицовки. Благодаря тому, что пирамида Хефрена стоит на холме и ее вершину венчают остатки полированной облицовки, это сооружение кажется самым высоким в ансамбле египетских пирамид.
Самая маленькая из трех Пирамид в Гизе — Пирамида Микерина, которая находится на расстоянии 200 метров от пирамиды Хефрена. Высота Пирамиды Микерина 66 метров, а длина стороны основания 108 метров. Пирамида Микерина повреждена сильнее других. К началу XXI века в Египте обнаружено 93 пирамиды на поверхности земли, и более ста пирамид в подземном городе под Сфинксом и в многочисленных подземных бункерах вдоль берегов Нила.
Многочисленные исследователи пирамид отмечают следующее: стороны основания всех трех пирамид в Гизе кратны «священному» числу Египта и Востока — числу 108. Сторона основания пирамиды Микерина — 108 метров, Хефрена — 108х1,089 метров, Хеопса — 108х1,0810 метров. А высота пирамиды Хеопса, умноженная на диаметр шара, который равен объему пирамиды и поделенная на длину стороны основания тоже равна 108.
Ученые, изучающие кристаллические свойства молекул воды, уже давно обнаружили в обыкновенной воде число 108. 108 градусов — такой угол создают две грани бипирамиды, образованной кластерами молекул воды. Если мы представим уголковую молекулу обычной воды в виде составного октаэдра, то угол между двумя противоположными гранями будет 108 градусов. Вода — носитель жизни на Земле. Около 80% человеческого тела состоит из воды. То есть тела людей состоят из миллиардов маленьких пирамидок воды. Под действием излучения Великой Пирамиды эти капельки-бипирамидки внутриклеточной жидкости либо вытягиваются, либо уменьшаются в длину, чтобы копировать форму излучающей Пирамиды, чтобы соответствовать пропорциям Золотого сечения. Поэтому человек, находясь в пирамиде, излечивается от заболеваний. По принципу бипирамиды в 108 градусов строится вся телесная жизнь на Земле.
* * *
Никогда не рано ступить на стезю духовности
* * *
Три Великие Пирамиды — это основная часть крупного комплекса в Гизе, построенного инопланетянами, прибывшими к нам с Плеяд. В дальнейшем Великие Пирамиды были окружены большим количеством всевозможных храмов, гробниц, маленьких пирамид-спутников, построенных земными людьми. В маленьких пирамидках погребали родственников и приближенных фараонов. Все пирамидальные постройки соединялись системой дорог. Полный геометрический объем Великой Пирамиды равен 2656567 кубических метров, а в основе ее конструкции находятся блоки от 2 тонн, до 20 тонн. Максимальный вес цельного каменного блока составляет 600 тонн, и расположен шестьсоттонный блок в верхней части Пирамиды.
Об уникальности пирамид говорит еще и тот факт, что они построены с исключительной точностью: они сориентированы по сторонам света, а соотношение горизонтальных и вертикальных линий пирамиды высчитано так тщательно, что их несовпадения не превышают 2 сантиметра. По расчетам известного уфолога и писателя Алексея Приймы, диаметр молекулы ДНК равен 20 ангстрем. Длина шага спирали молекулы — 34 ангстрем. 20:34 = 0,588. А апофема грани пирамиды Хеопса — 187 метров. Диагональ ее основания — 329 метров. 187:329 = 0,568. Прийма задается следующим вопросом: «К чему такая высокая точность и отчего такие совпадения (совпадения ли)?»
Подобные вопросы стали краеугольным камнем в многолетней дискуссии в научных кругах о возрасте, назначении, свойствах и эффектах пирамид, а также о технологиях их возведения.
В 1978 году на плато в Гизе японские исследователи попытались построить каменную пирамиду высотой всего лишь 11 метров, невдалеке от пирамиды Микерина. Им удалось возвести только нижние ярусы пирамидальной конструкции способом наклонной плоскости. Чтобы достроить верхние ярусы до высоты 11 метров, японские исследователи вынуждены были доставить на строительную площадку мощные краны, американские бульдозеры и корабельные лебедки… Возникает естественный вопрос: как же при помощи наклонной плоскости были построены пирамиды высотой 146 метров, если современным строителям без мощных моторов невозможно построить и одиннадцатиметровую пирамидальную конструкцию?

Красивые девушки по вебке представлены по адресу https://webcamblog.net
Категория: История Нибиру | Просмотров: 967 | Добавил: 3slovary | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Популярные темы
Слова, слова, слова…
Подготовка к пасхе
Народные приметы про вербное воскресенье
Обновился словарь синонимов русского языка ASIS
Шива и божественные мудрецы в Химавате
Василий Васильевич Докучаев
ПРАКТИКА ПИРАМИД
Еруслан Лазаревич
БЕНУА Александр Николаевич
Афоризмы
Сколько слов в языке?
Вера в себя
Воспитание рыцаря

Вход на сайт


Свежие новости

Копирование материала запрещено © 2018