Меню сайта

Календарь
«  Июнь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Категории раздела
Религия, законы, институты Греции и Рима [46]
Древний город
Легенды Древнего Востока [48]
Награды [45]
Мифы и легенды Китая [60]
Язык в революционное время [35]
Краткое содержание произведений русской литературы [36]
Шотландские легенды и предания [49]
Будда. История и легенды [57]
Азия — колыбель религий, но она бывала и их могилой. Религии исчезали не только с гибелью древних цивилизаций, их сметало и победоносное шествие новых верований.' Одним из таких учений-завоевателей, распространившимся наиболее широко, стал буддизм...
Величие Древнего Египта [33]
Египет – единственная страна, наиболее тщательно исследованная современными археологами
История Нибиру [112]
Герои и боги Индии [33]
Индия помнит о своих великих героях
Зороастрийцы. Верования и обычаи [67]
Майя [87]
Быт, религия, культура.
Лошадь в легендах и мифах [54]
Мифология в Англии [69]
Легенды Армении [5]

Люди читают

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
            

Главная

Мой профильРегистрация

ВыходВход
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS


Мифы и предания


Суббота, 16.12.2017, 00:51
Главная » 2017 » Июнь » 4 » РАЗДЕЛЕНИЕ ПЛАНЕТЫ
22:23
РАЗДЕЛЕНИЕ ПЛАНЕТЫ
Вы еще не знаете где проводят вывод из запоя круглосуточно в Москве? В таком случае следует обратиться в специализированную клинику, которая представлена по адресу http://narcologya.ru

Никогда в этом мире ненависть не прекращается ненавистью, но отсутствием ненависти прекращается она
* * *
Дорогие мои, в последнее время появилась масса литературы о «Конце света», о «Судном дне», «Квантовом скачке» и тому подобное. Пишут об этом много и весьма противоречиво: кто-то говорит о наступлении на Земле каменного века, века лука и стрел; кто-то рассказывает о наступлении рая небесного и о Четвертом измерении; кто-то пишет о «Золотом веке» на физической Земле. И практически все авторы пугают читателей колоссальными катастрофами и глобальными катаклизмами. Большей частью вся эта ченнелинговая информация правдива. Но дело в том, что многие авторы не понимают принятой по ченнеленгу информации и смешивают в один винегрет все сложные и неодномерные события, которые произойдут во время так называемого Квантового скачка.
Мне важно напомнить вам, дорогие читатели, что с точки зрения Божественного Сознания линейного времени не существует. Для каждой воплощенной души или совокупности душ — время свое. И определяется время, как и степень вибрации плотного тела, уровнем сознания каждой души или конкретного сообщества душ. Обычно души, выбравшие воплощение в одном и том же уровне плотности, договариваются считать один из векторов линейного времени основным и единственно верным. Но даже для этого сообщества душ, время многовариантно, и по какой из временных линий будет развиваться их эволюция — решать только им. А так как мы сейчас вынуждены общаться с помощью ограниченных терминов физического мира, то приходится прибегать к упрощениям и обобщениям.
Итак, в чем же основная путаница в описании процесса Квантового скачка? Архангелы говорят, что механизм Квантового скачка подразумевает разделение планеты Земля как минимум на три части, каждая из которых будет занимать тоже место, но будет отличаться степенью вибрации и плотности.
Первая Земля — это та, которая совершит Квантовый скачок из физического мира. Земной Шар обретет вибрации эфирного плана. На этой Земле окажутся все святые люди, бодхисаттвы, махатмы, риши, йоги и многие духовные подвижники, достигшие просветления, души, достигшие Самадхи, достигшие Вознесения. Они будут пребывать на эфирной Земле в тонких Телах Света в мире вечного счастья, бесконечного самосовершенствования и познания Бога. Сегодня их на планете подавляющее меньшинство. Пророки говорят, что из всего семимиллиардного населения Земли Вознестись в теле смогут приблизительно только 1 миллион продвинутых душ.
Вторая Земля — это Земной Шар физической плотности. Он никуда не исчезнет, а мирно продолжит свое обновленное и очищенное от «накипи» существование. Эту Землю ждут глобальные перемены, ужасные катаклизмы, обновление Полюсов и материков, облучение планеты Нибиру, кометы Аннанутак, и прочие колоссальные катастрофы. После таких очистительных событий на Земле установится Каменный век, где выжившие люди начнут новую Историю планеты, развивая цивилизацию с эпохи лука и стрел. Предсказатели говорят, что на этом Земном Шаре останется жить примерно 1 миллиард душ. Стоит упомянуть, что одновременно с основной массой людей, впавших в дикость, в Южном полушарии будут процветать острова, на которых высокодуховные люди построят передовую цивилизацию. Это будет «Золотой век» новых атлантов среди Каменного века старых людей.
Третья Земля — это планета, похожая на нашу, но с еще более грубой частотой колебаний; это земли так называемого клифонического плана. Сюда через смерть и перевоплощение перейдут души тех, чей уровень вибраций будет совпадать с частотой клифонической Земли. В этой группе душ, которые не смогут, в силу своего низкого духовного развития, ни вознестись на эфирную Землю, ни остаться на физической Земле, окажется подавляющее большинство обителей прежней Земли. Вариантов у дальнейшей судьбы шести миллиардов развоплощенных душ несколько. Некоторые души, самые отстающие, как бесперспективные будут разобраны Ангелами Кармы на «запчасти» и вернуться в Божественность, чтобы начать исследование Творения в новой форме. Другие души перейдут на различные планеты физической и клифонической плотности. Там они будут распределены в соответствии с уровнем своей вибрации и степенью развития сознания, а также накопленной кармы. Некоторые из них воплотятся в телах животных, насекомых и растений.
Разделение Земли на три планеты разной плотности произойдет мгновенно, в момент Квантового скачка — 13 февраля 2013 года. Весь период подготовки к переходу и разделению, грешные души будут страдать и переживать вместе, а вот после — для каждой души наступит свое время, своя эпоха (Сатья-Юга или Кали-Юга), свои события и своя новая жизнь. Причем, первоначальное восприятие Квантового скачка у всех будет похожим: все души осознают, что огромное количество людей куда-то исчезло. Святым душам на эфирной планете покажется, что погибли все, кроме них, все, кто не смог вознестись и вынести вибраций новой Земли. Для душ физической Земли покажется, что умерли как самые лучшие, так и худшие люди. А с ними остались только те, кто проявил мужество, героизм, отвагу, выдержку и свои лучшие качества: ум, смекалку и способности выживать. Третья часть землян просто умрет и скорее всего ничего не почувствует. Некоторые даже и не поймут, что они умерли, что их ждет скорое воплощение в новом теле первобытного человека или животного.
Категория: История Нибиру | Просмотров: 1159 | Добавил: 3slovary | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Популярные темы
Приметы погоды
Колядование
Велесова книга
Существуют ли сейчас семь чудес света
Китайская мифология
Слова, слова, слова…
Рождество Христово и гадания
Шива и божественные мудрецы в Химавате
Крещение-2014
Каких размеров Вселенная?
Когда зародилась письменность
БЕНУА Александр Николаевич
Обновился словарь синонимов русского языка ASIS

Вход на сайт


Свежие новости

Копирование материала запрещено © 2017