Меню сайта

Календарь
«  Октябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Категории раздела
Религия, законы, институты Греции и Рима [41]
Древний город
Легенды Древнего Востока [47]
Награды [41]
Мифы и легенды Китая [60]
Язык в революционное время [35]
Краткое содержание произведений русской литературы [37]
Шотландские легенды и предания [49]
Будда. История и легенды [55]
Азия — колыбель религий, но она бывала и их могилой. Религии исчезали не только с гибелью древних цивилизаций, их сметало и победоносное шествие новых верований.' Одним из таких учений-завоевателей, распространившимся наиболее широко, стал буддизм...
Величие Древнего Египта [34]
Египет – единственная страна, наиболее тщательно исследованная современными археологами
История Нибиру [108]
Герои и боги Индии [33]
Индия помнит о своих великих героях
Зороастрийцы. Верования и обычаи [63]
Майя [75]
Быт, религия, культура.
Лошадь в легендах и мифах [60]
Мифология в Англии [74]
Легенды Армении [7]

Люди читают

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
            

Главная

Мой профильРегистрация

ВыходВход
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS


Мифы и предания


Понедельник, 30.11.2020, 10:26
Главная » 2014 » Октябрь » 29 » ПРЕДСКАЗАННОЕ КОЛИЧЕСТВО ЖЕРТВ
15:54
ПРЕДСКАЗАННОЕ КОЛИЧЕСТВО ЖЕРТВ

 Ум того, кто не спешит делать добро, находит удовольствие во зле
* * *
Все четверо пророков сходятся в описании катаклизмов и катастроф, которые обрушатся на нашу планету в ближайшее время.
Вот как знаменитые предсказатели описывают ожидаемые события.
* * *
Нострадамус:
«...Над Парижем планеты замкнут собой крест.
Это принесёт страшные бедствия Западной Европе,
Которая может быть смыта морем или уничтожена.
Наводнения зальют Бретань».
* * *
«Проснутся вулканы, 19 клокочущих жерл,
Котёл разжигает сам Дьявол.
Люди, бегите из лесов и с гор.
7 городов больших будут смыты в море.
Море будет кишеть трупами».
«С наступлением эпохи Водолея
Активизируются вулканы,
И начнётся наступление вод морей и океанов на сушу».
* * *
«Сатурн наложил на горы вековое молчание,
И потому они покрыты белыми снегами.
Но ничтожные люди нарушили их сон,
И теперь 21 гора проснулась».
* * *
Ванга:
«Мир переживет много катаклизмов, сильных потрясений. Изменится само сознание людей. Настанут тяжелые времена. Люди разделятся по признаку веры...»
Напрямую о близкой смене Полюсов Ванга никогда не говорила. Однако будущее человечества, по ее словам, трудно назвать радужным. «Города и села будут рушиться от землетрясений и наводнений, природные катаклизмы сотрясут землю, плохие люди будут одерживать верх... Настанет день, когда с лица земли исчезнут разные растения, овощи, животные...». «Чтобы поправить будущее, — говорила Ванга, — нужно поменять сознание людей. Надо исполнять заповеди Божьи…»
«Пока сознание людей не поменяется, человечество переживет множество катаклизмов, бурных событий. Придут тяжкие времена, люди разделятся на группы по вере. В мир вернется самое древнее учение. Меня спрашивают: «Скоро ли придет это время?»
Нет, не скоро. Еще Сирия не пала (1980 г.)...»
* * *
Эдгар Кейсиутверждал, что произойдёт затопление Северной Европы и катастрофическое появление Атлантиды из моря.
В отношении США Кейси говорил, что пройдут «многие геофизические изменения большей или меньшей степени» со «значительным преображением» североатлантического побережья. Лос-Анджелес и Сан-Франциско будут разрушены даже раньше Нью-Йорка. Районы восточного побережья около Нью-Йорка, а возможно, и сам Нью-Йорк практически исчезнут с лица земли. Здесь, однако, будет жить еще одно поколение. Что же касается южных частей Каролины и Джорджии, они исчезнут полностью. Он заявлял также, что Земная Ось будет смещена к 2001 году, что вызовет кардинальные перемены климата: «Районы с холодным или субтропическим климатом станут более тропическими…»
* * *
Елена Рерих:
«...Да, родные, перед нами грозное время, все давно затихшие вулканы вновь пробуждаются, и много земель погибнут».
«...Давно указанное великое время наступило, разве не чуете его во всей напряженности космических и человеческих взрывов? Вся кора земли колеблется, и великий сдвиг приближается. На этот раз нам угрожает не сравнительно безобидный хвост кометы, но нами порожденные эманации, которые своим несоответствием с приближающимися высшими огненными энергиями могут вызвать, вернее, вызовут, неожиданные сдвиги».
«Время, переживаемое нашим земным человечеством, есть время перехода от одной эволюции, в которой развивался интеллект, к эволюции духовности, когда дух начнет преобладать над интеллектом, и этот переход совершается на смене рас. Так Шестая раса начинает вступать в свои права. И, как Вы знаете, каждая смена расы сопровождается космическими катаклизмами. Такое очищение необходимо, чтобы молодая раса могла развиваться. Космические катаклизмы происходят в силу изменения наклона Земной Оси. Сейчас ученые очень определенно отмечают этот уклон, который все продолжается и грозит катастрофами.
Именно, Шестая раса должна начать новую эру, и тягостен этот период подготовки. Но не следует думать, что Шестая раса нарождается в одной какой-либо стране или национальности, она распространена широко. Конечно, всегда есть главное ядро ее, и ко времени катастрофы именно принадлежащие к Шестой расе будут собраны в безопасные места.
Великое огненное очищение приближается. Потому так важно очищать свое мышление и сердце и стараться ассимилировать пространственные огни.
На смене рас всегда дается Великое Откровение, и, как всегда, лишь люди, сознание которых уже принадлежит к следующей ступени развития или к грядущей расе, могут вполне воспринять его. Остальные воспользуются, насколько могут. Также не нужно думать, что все остальные расы будут уничтожены. Лучшие из них будут спасены, и некоторые могут даже процвести. Лишь отбросы, не могущие идти с эволюцией, уйдут или окончательно выродятся, пример такого вырождения мы видим на многих дикарях. Так туземцы Австралии — выродившиеся потомки подрас, принадлежавших когда-то великой третьей расе, превосходившей нас в своих достижениях, ибо в ней воплощались Сыны Разума».
«Христос, говоря о кончине Мира и Страшном Суде, не мог иметь в виду конечное завершение эволюции нашей планеты. Ибо если эволюция следует естественному, законному порядку развития и планета входит в свой седьмой круг, а ее человечество в седьмую расу со всеми подрасами, то при завершении этой эволюции не может быть такого Страшного Суда. Ибо к этому времени человечество и планета достигнут состояния высших миров, где уже нет сознательно противодействующей добру силы зла.
Христос конечно знал о создавшейся тяжкой карме человечества и планеты, знал о грозной опасности, и потому Он имел в виду приближающееся очередное смещение расы, всегда сопровождающееся величайшими космическими катаклизмами, и перед которыми заблаговременно совершается великий отбор годных семян перед окончательным Судом. Будучи Посвященным, Он не мог не знать что эта катастрофа может явиться Днем Последним, в силу ужасающего падения духовности в человечестве».
«...И снова Архангел Михаил с Светлым Воинством сражается против Люцифера. Конечно, победа всегда за Светлыми Силами, но страшные катаклизмы при этом неизбежны. Вот почему так важны оплоты Света, чтобы в грядущие грозные моменты можно было бы собрать тружеников Света в безопасные места. Конечно, решительный момент хотя и за плечами, но все же многие дети успеют состариться».
«...Перечтите Евангелие от Матфея, глава 24, стих 27—42. Приведу начало: «Итак, если скажут вам: вот Он в пустыне — не выходите; вот Он в потаенных комнатах — не верьте, ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет Пришествие Сына Человеческого...» Уже из этого первого стиха ясно, что Пришествие будет сопровождаться великими катаклизмами, подобно уничтожившим в свое время Лемурию и Атлантиду».
«...Кроме того, при будущих катаклизмах, конечно, больше других пострадают страны, расположенные вблизи вулканического Пояса, и некоторые острова».
«...Центр Азии никогда не был затронут ни одним катаклизмом и потому всегда существовал и будет существовать до самого конца нашей Манвантары».
«...Иоанн 12:31. «Ныне Суд миру сему, ныне князь мира сего изгнан будет...» Христос знал судьбу мира, уготовленную самим человечеством, знал близость суда мира; знал, что наша Пятая раса испытает этот Суд в виде грандиозного катаклизма, всегда сопровождающего конец одной расы и нарождение другой, так же как исчезновение многих старых земель и появление новых. Истинно, сказано: «Творю Новое Небо и Новую Землю, и старые уже не вспомнятся». При новом положении Земного Шара и небосклон изменится, и станут видны созвездия».
Из этих предсказаний мы видим, что лик планеты должен измениться и очень сильно, появятся новые земли, уйдут существующие, многие страны перестанут существовать. США и страны южной Америки потеряют многие свои земли, в то время как в Тихом и Атлантическом океанах поднимутся обширнейшие территории... Вероятно, будут большие человеческие жертвы».
* * *
Нострадамус говорит о том, что при смене Полюсов погибнет четвёртая часть человечества.
Ванга на вопрос о том, что же будет после катаклизмов, выживут ли люди, отвечала:
«Добрые выживут, а злые, которые считают себя умными, погибнут. Очень много погибнет. А потом будет очень хорошая жизнь, и наступит бессмертие».
* * *
Эдгар Кейси считал, что жертв будет очень много.
* * *
А вот Елена Рерих дала не просто пропорции и цифры, а примерные сроки этих грядущих событий.
«Древние пророчества гласили: «В день Последнего Суда — один из трех останется». Новейшее пророчество утверждает: «Один из шести останется». Человечество постаралось усугубить свою судьбу в сторону разрушения».
* * *
Не завидуйте чужому благополучию. Не желайте ближним зла. Радуйтесь чужому счастью. Будьте приветливы с бедными и желайте им благополучия. Так вы обретете милость Божию
* * *
«...Теперь другое. Видение, описанное Стуранс, — замечательно, и, конечно, оно было уявлено ей Великим Владыкой. Для меня особенно интересна и значительна смутившая ее цифра «333», ибо уже 12 лет тому назад я слышала, что после всех бедствий и катаклизмов, вызванных безумием человеческой алчности и ненависти, останется «один из шести». Сейчас считают, что человечество наше достигает цифры в два биллиона; если мы разделим два биллиона на шесть, получится цифра в 333 миллиарда с ничтожной дробью, то есть одна шестая. Также — какой ясный и тонкий символизм — следующие за Великим Владыкой остаются незатронутыми окружающей бурей!»
Итак, Елена Рерих даёт нам, пожалуй, самый исчерпывающий ответ на вопрос о масштабах жертв. Пророчица утверждает, что «под знаменем Духа» соберется миллиард людей, то есть пять шестых всего человечества покинет Землю, а среди воплощённых, оставшихся в живых, останется около миллиарда. Таким образом, на момент катастрофы численность населения планеты перевалит за отметку в шесть миллиардов человек. Это как раз есть то число, что есть сейчас в наше время. И хотя писались эти строки Еленой Ивановной, когда население земного шара не превышало одного миллиарда, пророк точно знала время смены Полюсов.
Из предсказаний становится ясно, что жертв будет много — пять миллиардов человек погибнут в довольно короткие сроки. Уцелеет примерно один миллиард из всего населения. В большинстве этот миллиард будет состоять из детей, потому что именно маленькие дети не заражены цивилизацией. На маленьких детях, рождающихся сейчас, нет такого количества грехов, нравственных преступлений, как на взрослых людях.
Космические катаклизмы, вызванные Нибиру, проснувшиеся 19 подводных вулканов и невиданные цунами уничтожат треть населения Земного Шара. Остальных убьют лучи Новой Планеты, и лучи МЕССИИ — явленного Майтрейи, так утверждают Пророки.
Категория: История Нибиру | Просмотров: 1585 | Добавил: 3slovary | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Популярные темы
Обновился словарь синонимов русского языка ASIS
Велесова книга
троица что это за праздник?
Ассасины кто они?
Когда зародилась письменность
Праздник Ивана Купала один из самых любимых в народе
Выбор свадебного платья. Виды свадебных платьев
Как появились мифы и легенды
Существуют ли сейчас семь чудес света
ОТКУДА ПОЯВИЛАСЬ "БАБА-ЯГА"?
Ханука. История праздника.
День Святой Троицы
Влияние имени на судьбу человека. Как выбрать правильное имя для малыша?

Вход на сайт


Копирование материала запрещено © 2020