Меню сайта

Календарь
«  Апрель 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Категории раздела
Религия, законы, институты Греции и Рима [47]
Древний город
Легенды Древнего Востока [48]
Награды [45]
Мифы и легенды Китая [60]
Язык в революционное время [35]
Краткое содержание произведений русской литературы [36]
Шотландские легенды и предания [49]
Будда. История и легенды [57]
Азия — колыбель религий, но она бывала и их могилой. Религии исчезали не только с гибелью древних цивилизаций, их сметало и победоносное шествие новых верований.' Одним из таких учений-завоевателей, распространившимся наиболее широко, стал буддизм...
Величие Древнего Египта [33]
Египет – единственная страна, наиболее тщательно исследованная современными археологами
История Нибиру [106]
Герои и боги Индии [32]
Индия помнит о своих великих героях
Зороастрийцы. Верования и обычаи [64]
Майя [87]
Быт, религия, культура.
Лошадь в легендах и мифах [51]
Мифология в Англии [66]
Легенды Армении [5]

Люди читают

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
            

Главная

Мой профильРегистрация

ВыходВход
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS


Мифы и предания


Пятница, 21.07.2017, 03:40
Главная » 2017 » Апрель » 11 » Подсознательные механизмы гадания и магии
16:49
Подсознательные механизмы гадания и магии
С темных эпох далекой древности, к нам пришли гадания, астрология с гороскопами и прочие системы предсказания будущего. Современная цивилизация, построенная на научном знании и электронно-цифровых технологиях, вроде бы должна давно и решительно порвать с такими пережитками средневековья как гадания на картах или пророчества по Книге Перемен, астрологические гороскопы или гадание по теням свечей. Однако, и нынешнее человечество с увлечением внимает пророчествам, изучает гороскопы и занимается гаданием на картах Таро либо по Книге Перемен, совершенно не чурается древних магии и алхимии.
Как говорит экстрасенс наталья можно по-разному относиться к этому, но лучше всего понять - почему можно предсказывать будущее.
Итак - в нашем сознании, в душевной сфере человека существуют «тонкие», нефизические органы восприятия, которые могут резонировать с высшими сферами и получать оттуда информацию, в образе наитий, предчувствий, интуитивных догадок и пророческих прозрений, или точных прогнозов-гаданий. Гадают сейчас очень точно экстрасенсы спб. Если вам требуется потомственная гадалка в спб то следует обратиться к специализированному ресурсу, который представлен по адресу http://hupert.ru
Для привлечения такой информации в сознание человека из «высших сфер», в нем должен быть развит очень большой аппарат внутреннего видения и «перекодировки» получаемой информации в понятные образы и мыслеформы.
У многих людей такой возможности нет и в ближайшее время она не появится. Как не было таких возможностей у людей и в прошлом. Просто для такого выхода на канал «прямого видения» у 99,9 процентов людей не хватает запаса «психической энергии» и силовых ресурсов сознания. Ибо чтобы войти в резонанс, настроиться на волну высших, божественных, вселенских потоков информации, нужно - как минимум быть близкими с ними по «частоте вибрации» и по «силовой характеристике». Настроить свое сознание на такие параметры «качества и количества» психической, жизненной энергии для человека на современном этапе развития - просто невозможно.
Однако существует иной, обходной вариант получения информации. Таким методом и пользуется астрология, магия, гадания, толкователи снов и пр. Когда нет возможности вывести мощный яркий взгляд мобилизованного луча восприятия активного сверхсознания на внутренний экран восприятия ярких мыслеформ и прямого видения (на что надо довольно много сил и ресурсов), тогда остается попытаться нащупать тоненький голосок слабых сил зачатков сверхсознательного видения, и перевести его впечатления в некие узоры и вариации материальных предметов через вторичные механизмы мозга в движения рук, которые и образовывают расклады карт, россыпи гадательных палочек или камешков и пр. Этот механизм использует идеомоторные мускульные механизмы тела как раз в разных типах практик гадания или предсказания будущего.
Категория: Мифология в Англии | Просмотров: 161 | Добавил: 3slovary | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Популярные темы
Велесова книга
Приметы погоды
Каких размеров Вселенная?
Китайская мифология
Старославянские обряды
Обновился словарь синонимов русского языка ASIS
Подготовка к пасхе
БЕНУА Александр Николаевич
Василий Васильевич Докучаев
Ханука. История праздника.
Ассасины кто они?
троица что это за праздник?
Большой толковый словарь русского языка

Вход на сайт


Свежие новости

Копирование материала запрещено © 2017