Меню сайта

Календарь
«  Ноябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Категории раздела
Религия, законы, институты Греции и Рима [46]
Древний город
Легенды Древнего Востока [48]
Награды [45]
Мифы и легенды Китая [60]
Язык в революционное время [35]
Краткое содержание произведений русской литературы [36]
Шотландские легенды и предания [49]
Будда. История и легенды [57]
Азия — колыбель религий, но она бывала и их могилой. Религии исчезали не только с гибелью древних цивилизаций, их сметало и победоносное шествие новых верований.' Одним из таких учений-завоевателей, распространившимся наиболее широко, стал буддизм...
Величие Древнего Египта [33]
Египет – единственная страна, наиболее тщательно исследованная современными археологами
История Нибиру [106]
Герои и боги Индии [32]
Индия помнит о своих великих героях
Зороастрийцы. Верования и обычаи [65]
Майя [87]
Быт, религия, культура.
Лошадь в легендах и мифах [52]
Мифология в Англии [66]
Легенды Армении [5]

Люди читают

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
            

Главная

Мой профильРегистрация

ВыходВход
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS


Мифы и предания


Понедельник, 21.08.2017, 22:27
Главная » 2014 » Ноябрь » 26 » НОВЫЕ МАТЕРИКИ
22:40
НОВЫЕ МАТЕРИКИ
Лучшее — враг хорошего
* * *
Дорогие мои, для того, чтобы душе включиться в процесс Вознесения необходимо расширить свои рамки осознания и перенаправить вектор приложения творческих сил. То, на что воплощенная душа направляет энергию и внимание, расцветает и растет; то, чего она лишает энергии и внимания, исчезает. Это справедливо как для комнатных растений, так и для целых планов существования. Поэтому, вибрации и характеристики, которые вы хотите развить в себе, нуждаются в самой любящей заботе и внимании. И если вы вкладываете большую часть энергии в конкретный уровень вибрации, именно этот уровень вибрации или плотность вы будете проявлять, как во внешний, так и во внутренний мир. Что касается окружающей среды, то внешнее загрязнение экологии — зеркальное отражение внутреннего загрязнения негативными мыслями и эмоциями, составляющими основную массу сознания людей. В пище, воздухе и воде содержатся ядовитые химикаты, а мусорные свалки продолжают расти. Но у планеты есть свой способ восстановления равновесия, когда процессы на ее поверхности выходят из-под контроля. Многие климатические изменения, землетрясения, извержения вулканов и другие так называемые «естественные» изменения Земли — результат желания Матери-Земли очиститься от «грязных» людей и вернуться к состоянию равновесия.
После Квантового скачка изменения в облике физической Земли будут огромны: исчезнут обширные территории, появятся новые континенты (на новой Земле их будет девять), изменятся океанические течения. Полюса будут около экватора, а экватор — около нынешних полюсов. Одни страны пострадают от засухи, другие — от избытка дождей.
* * *
Австралия
Согласно ченнелинговой информации, Австралия — одна из стран, которые при глобальных катастрофах, сопровождающих Квантовый скачок, пострадают меньше всего. По крайней мере, зеленому континенту не грозит погружение в пучины океана. Береговая линия немного размоется, но не так, как в северном полушарии. На плато над морем имеется много пахотной земли и в грядущие годы жителям Австралии придется рассчитывать на нее для выращивания зерновых. Им придется научиться пользоваться землей во многих целях, не истощая ее питательных веществ, предстоит понять дух земли и жить с ней в гармонии. Австралийцам, как и жителям других развитых стран, придется изменить диету с ориентации на мясо на полное вегетарианство. Уже сейчас пора прислушаться к телу. Оно укажет правильную диету и образ жизни австралийцам, чтобы достойно встретить изменения.
Сейчас Австралия импортирует большую часть технологии и пищи из-за моря. В грядущие годы австралийцам придется надеяться только на свои силы. Правительству и народу Австралии следует понять, что происходящие изменения разворачиваются согласно совершенному Божественному Плану.
* * *
Азия
В грядущие годы, люди, живущие в Азии, столкнутся со многими катастрофическими изменениями окружающей среды. Азиатские города сильно загрязнены и перенаселены. Земля больше не будет поддерживать такой расточительный образ жизни. Возникнет голод на пищу и на все остальное. Сейчас многие люди Азии стали следовать примеру западных стран в области вульгарного потребления и духа наживы. В таких странах как Индия и Китай были богатые духовные корни, но и они за годы Кали-Юги были растеряны. Решение задачи благополучного Квантового перехода — более высокое качество сознания, а не количество вещей. В Азии обширные территории находятся на уровне моря, в грядущие годы эти регионы окажутся под водой. Люди, живущие вдоль береговой линии, погибнут. Горные районы Гималаев значительно опустятся, а земли на юге Индии, наоборот, поднимутся. Районы внутри континента Азии будут страдать от засухи.
Проблемы жителей Азии, как и у всех, очень сложные и частично возникают вследствие деспотичных или равнодушных правительств, вследствие плохого распределения благ и недальновидности самого населения. Ведь каждое правительство достойно своего народа. Южная Индия превратится в благодатный остров, который со временем будет расти. Со временем жители Южной Индии построят передовое государство, основанное на божественной духовности и высоких космических технологиях.
* * *
Африка
Африка — это континент, состоящий из двух сросшихся древних островов. Южный остров был частью Лемурии, а северный — частью Атлантиды. Африка, как и Австралия, меньше других материков пострадает от смещений и разломов земной коры. Дело в том, что на территории Африки лучше, чем на других континентах сохранилась система пирамид, построенных атлантами как раз для защиты от глобальных катастроф. Поэтому в целом континент выстоит: под водой окажутся только юг Африки и остров Мадагаскар, где нет пирамид.
Многие племена Африки — перевоплощения лемурийцев и других древних рас, обладавших высокоразвитыми интуитивными и экстрасенсорными способностями. Однако современные африканские сенситивы используют их для низких эгоистичных или милитаристских целей. Многие коренные африканцы научились жить в гармонии с землей. Но агрессивные, воинственные наклонности деспотичных правительств и определенных группировок, окутали континент черной, негативной аурой. Много людей погибнет от жесткого излучения Нибиру, от эпидемий и сбоев иммунной системы. По большей части Африки распространится засуха, пахотные земли значительно уменьшатся.
Как и в других регионах Земли, здесь имеются группы африканских работников света, пробуждающиеся и выступающие с новыми идеями, как выжить при засухе и эпидемиях. В грядущие годы африканский климат будет становиться все более переменчивым, с засухами и наводнениями. Река Нил перестанет разливаться по привычному ежегодному графику, Нильские разливы станут непредсказуемыми, а сезоны земледелия будут нарушены. Как и в большинстве стран Земли, со временем территории Африки на уровне моря будут затоплены.
* * *
Северная Америка
Современная Северная Америка считается лидером технологии и достатка. Но технократическая цивилизация имеет и обратную сторону. Во-первых, она загрязняет землю и воду ядовитыми химикатами, а во-вторых, развивает у воплощенных душ сознание потребителей. Для многих американцев эта излишняя привязанность к достатку, комфорту и стремлению зарабатывания денег будет непреодолимым препятствием для перехода в Четвертое измерение.
Америка, как символ сегодняшней цивилизации, выступит в роли легендарной Атлантиды. Континент сильнее других пострадает от катаклизмов, и в большей части будет затоплен. Правительства США, Мексики и Канады игнорируют предупреждения более просветленных ученых. Они полностью заняты бизнесом и обретением власти, заняты влиянием славы и денег. Вследствие смещения Полюсов, им придется очень трудно.
Тем не менее, работники света в Северной Америке сейчас наиболее сильны и достаточно многочисленны. Они помогут провести свои страны через наводнения, эпидемии и голод. В Америке будет много засух и сильных дождей. В прибрежных районах также произойдет сильное затопление земель.
* * *
Южная Америка
Катаклизмы Южной Америки в грядущие годы похожи на проблемы Африки и Азии. Это касается тенденции безумного копирования технологий и промышленности США. Позитивная сторона — низкий уровень загрязнения в большей части внутренних регионов. Однако прибрежные города сильно загрязнены промышленностью, а варварское вырубание тропических лесов уже вызвало сильное нарушение баланса Матери-Земли. Сейчас Земля принимает жестокие меры по восстановлению своего баланса. Жителям Южной Америки следует ожидать опустошительных наводнений, погружения половины земель под воду и неожиданных климатических изменений. Многие выжившие люди будут мигрировать внутрь континента в поисках пищи, воды и средств к существованию.
* * *
Европа
Громадные изменения ждут Европу. С каждым годом все больше и больше проявляется климатический дисбаланс. Тепловые волны, наводнения и засухи станут обычным явлением. Затем к этому добавятся страшные землетрясения, а также в восточной части Средиземного моря проснется ужаснейший древний вулкан. Большая часть стран Европы перенаселена, поэтому жертв будет особенно много. Половина земель Европы уйдет под воду, оставшиеся в живых люди будут страдать от засухи и голода. Кроме жестокого голода европейцы будут испытывать страшные эпидемии и сбои иммунной системы. Великобритания исчезнет под волнами, а Франция, Италия, Греция, Португалия, Испания частично опустятся на дно океана, а частично останутся на поверхности в виде множества остров.
Духовные проблемы европейцев будут похожи на проблемы американцев. В Европе также силен дух наживы и чрезмерный вещизм. Многие души предпочтут иллюзорный комфорт и откажутся принимать происходящие перемены и саму необходимость меняться. Поэтому они покинут нас и перейдут на другие планеты. Как и в других регионах, в Европе воплотились дети «индиго», сейчас там также самоотверженно трудятся работники света. Индиго выживут и со временем организуют общины и колонии новых государств Европы.
* * *
Ближний Восток
Регион Ближнего Востока, граничащий с Европой, Азией и Африкой, сейчас вовлечен в бесконечные конфликты. Религиозные и земельные распри, ненависть, вражда и нетерпимость мешают движению сознания, достаточного для того, чтобы в грядущие годы предотвратить широкомасштабные естественные катастрофы. Жителям предстоит пережить наводнения и климатические аномалии в зоне пустынь, и периоды необычного сурового холода. Уже имеются тепловые волны — естественное следствие географии этого района. Половина земель Ближнего Востока уйдет под воду. Вследствие большого загрязнения от производства нефти, а также враждебности и других побочных продуктов войны, иммунная система многих душ будет разрушена. После «огненной лихорадки» здесь выживет всего 25% населения.
* * *
Россия
Положение России также очень непростое. С одной стороны, почти 75% ее территории к концу периода катастроф сохранится над водой, а с другой стороны — жертв среди населения будет в пять раз больше, чем в других странах, значительно погрузившихся на дно океанов. Излишняя привязанность людей к физическому телу, привязанность к внешнему миру и катастрофически низкий уровень сознания станут непреодолимыми барьерами для выживания большинства воплощенных душ. К сожалению, многие пророки сходятся в том, что самая большая чистка планеты Огнем Небесным ожидается в России. Здесь состоится главная битва Майтрейи и Светлых сил со злом. Пророки говорят: лишь 5% населения страны после Армагеддона будут строить новое общество.

Человеку во все времена хотелось знать будущее. В течение жизни он обращался к гадалкам, читал гороскопы, там где их находил. В основном в газетах,читал сонники в книгах... В наше бурное время прочитать толкование своих снов стало проще. Теперь для этого можно почитать онлайн в "Соннике старого мудреца", расположенному по адресу http://oldsage.ru/
Категория: История Нибиру | Просмотров: 874 | Добавил: 3slovary | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Популярные темы
Народные приметы про вербное воскресенье
Слова, слова, слова…
Ассасины кто они?
Приметы погоды
Что делать, если неудачи стали неотъемлемой частью жизни..
Орфей
Традиции гадания в праздники
ПРАКТИКА ПИРАМИД
Знамения и знаки
Вера в себя
Утрата и ломка вещей
Крещение-2014
Рождение, жизнь и смерть Осириса

Вход на сайт


Свежие новости

Копирование материала запрещено © 2017