Меню сайта

Календарь
«  Ноябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Категории раздела
Религия, законы, институты Греции и Рима [47]
Древний город
Легенды Древнего Востока [48]
Награды [45]
Мифы и легенды Китая [60]
Язык в революционное время [35]
Краткое содержание произведений русской литературы [36]
Шотландские легенды и предания [49]
Будда. История и легенды [55]
Азия — колыбель религий, но она бывала и их могилой. Религии исчезали не только с гибелью древних цивилизаций, их сметало и победоносное шествие новых верований.' Одним из таких учений-завоевателей, распространившимся наиболее широко, стал буддизм...
Величие Древнего Египта [33]
Египет – единственная страна, наиболее тщательно исследованная современными археологами
История Нибиру [85]
Герои и боги Индии [30]
Индия помнит о своих великих героях
Зороастрийцы. Верования и обычаи [62]
Майя [85]
Быт, религия, культура.
Лошадь в легендах и мифах [48]
Мифология в Англии [63]
Легенды Армении [5]

Люди читают

Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
            

Главная

Мой профильРегистрация

ВыходВход
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS


Мифы и предания


Суббота, 21.01.2017, 22:52
Главная » 2014 » Ноябрь » 26 » НОВЫЕ МАТЕРИКИ
22:40
НОВЫЕ МАТЕРИКИ
Лучшее — враг хорошего
* * *
Дорогие мои, для того, чтобы душе включиться в процесс Вознесения необходимо расширить свои рамки осознания и перенаправить вектор приложения творческих сил. То, на что воплощенная душа направляет энергию и внимание, расцветает и растет; то, чего она лишает энергии и внимания, исчезает. Это справедливо как для комнатных растений, так и для целых планов существования. Поэтому, вибрации и характеристики, которые вы хотите развить в себе, нуждаются в самой любящей заботе и внимании. И если вы вкладываете большую часть энергии в конкретный уровень вибрации, именно этот уровень вибрации или плотность вы будете проявлять, как во внешний, так и во внутренний мир. Что касается окружающей среды, то внешнее загрязнение экологии — зеркальное отражение внутреннего загрязнения негативными мыслями и эмоциями, составляющими основную массу сознания людей. В пище, воздухе и воде содержатся ядовитые химикаты, а мусорные свалки продолжают расти. Но у планеты есть свой способ восстановления равновесия, когда процессы на ее поверхности выходят из-под контроля. Многие климатические изменения, землетрясения, извержения вулканов и другие так называемые «естественные» изменения Земли — результат желания Матери-Земли очиститься от «грязных» людей и вернуться к состоянию равновесия.
После Квантового скачка изменения в облике физической Земли будут огромны: исчезнут обширные территории, появятся новые континенты (на новой Земле их будет девять), изменятся океанические течения. Полюса будут около экватора, а экватор — около нынешних полюсов. Одни страны пострадают от засухи, другие — от избытка дождей.
* * *
Австралия
Согласно ченнелинговой информации, Австралия — одна из стран, которые при глобальных катастрофах, сопровождающих Квантовый скачок, пострадают меньше всего. По крайней мере, зеленому континенту не грозит погружение в пучины океана. Береговая линия немного размоется, но не так, как в северном полушарии. На плато над морем имеется много пахотной земли и в грядущие годы жителям Австралии придется рассчитывать на нее для выращивания зерновых. Им придется научиться пользоваться землей во многих целях, не истощая ее питательных веществ, предстоит понять дух земли и жить с ней в гармонии. Австралийцам, как и жителям других развитых стран, придется изменить диету с ориентации на мясо на полное вегетарианство. Уже сейчас пора прислушаться к телу. Оно укажет правильную диету и образ жизни австралийцам, чтобы достойно встретить изменения.
Сейчас Австралия импортирует большую часть технологии и пищи из-за моря. В грядущие годы австралийцам придется надеяться только на свои силы. Правительству и народу Австралии следует понять, что происходящие изменения разворачиваются согласно совершенному Божественному Плану.
* * *
Азия
В грядущие годы, люди, живущие в Азии, столкнутся со многими катастрофическими изменениями окружающей среды. Азиатские города сильно загрязнены и перенаселены. Земля больше не будет поддерживать такой расточительный образ жизни. Возникнет голод на пищу и на все остальное. Сейчас многие люди Азии стали следовать примеру западных стран в области вульгарного потребления и духа наживы. В таких странах как Индия и Китай были богатые духовные корни, но и они за годы Кали-Юги были растеряны. Решение задачи благополучного Квантового перехода — более высокое качество сознания, а не количество вещей. В Азии обширные территории находятся на уровне моря, в грядущие годы эти регионы окажутся под водой. Люди, живущие вдоль береговой линии, погибнут. Горные районы Гималаев значительно опустятся, а земли на юге Индии, наоборот, поднимутся. Районы внутри континента Азии будут страдать от засухи.
Проблемы жителей Азии, как и у всех, очень сложные и частично возникают вследствие деспотичных или равнодушных правительств, вследствие плохого распределения благ и недальновидности самого населения. Ведь каждое правительство достойно своего народа. Южная Индия превратится в благодатный остров, который со временем будет расти. Со временем жители Южной Индии построят передовое государство, основанное на божественной духовности и высоких космических технологиях.
* * *
Африка
Африка — это континент, состоящий из двух сросшихся древних островов. Южный остров был частью Лемурии, а северный — частью Атлантиды. Африка, как и Австралия, меньше других материков пострадает от смещений и разломов земной коры. Дело в том, что на территории Африки лучше, чем на других континентах сохранилась система пирамид, построенных атлантами как раз для защиты от глобальных катастроф. Поэтому в целом континент выстоит: под водой окажутся только юг Африки и остров Мадагаскар, где нет пирамид.
Многие племена Африки — перевоплощения лемурийцев и других древних рас, обладавших высокоразвитыми интуитивными и экстрасенсорными способностями. Однако современные африканские сенситивы используют их для низких эгоистичных или милитаристских целей. Многие коренные африканцы научились жить в гармонии с землей. Но агрессивные, воинственные наклонности деспотичных правительств и определенных группировок, окутали континент черной, негативной аурой. Много людей погибнет от жесткого излучения Нибиру, от эпидемий и сбоев иммунной системы. По большей части Африки распространится засуха, пахотные земли значительно уменьшатся.
Как и в других регионах Земли, здесь имеются группы африканских работников света, пробуждающиеся и выступающие с новыми идеями, как выжить при засухе и эпидемиях. В грядущие годы африканский климат будет становиться все более переменчивым, с засухами и наводнениями. Река Нил перестанет разливаться по привычному ежегодному графику, Нильские разливы станут непредсказуемыми, а сезоны земледелия будут нарушены. Как и в большинстве стран Земли, со временем территории Африки на уровне моря будут затоплены.
* * *
Северная Америка
Современная Северная Америка считается лидером технологии и достатка. Но технократическая цивилизация имеет и обратную сторону. Во-первых, она загрязняет землю и воду ядовитыми химикатами, а во-вторых, развивает у воплощенных душ сознание потребителей. Для многих американцев эта излишняя привязанность к достатку, комфорту и стремлению зарабатывания денег будет непреодолимым препятствием для перехода в Четвертое измерение.
Америка, как символ сегодняшней цивилизации, выступит в роли легендарной Атлантиды. Континент сильнее других пострадает от катаклизмов, и в большей части будет затоплен. Правительства США, Мексики и Канады игнорируют предупреждения более просветленных ученых. Они полностью заняты бизнесом и обретением власти, заняты влиянием славы и денег. Вследствие смещения Полюсов, им придется очень трудно.
Тем не менее, работники света в Северной Америке сейчас наиболее сильны и достаточно многочисленны. Они помогут провести свои страны через наводнения, эпидемии и голод. В Америке будет много засух и сильных дождей. В прибрежных районах также произойдет сильное затопление земель.
* * *
Южная Америка
Катаклизмы Южной Америки в грядущие годы похожи на проблемы Африки и Азии. Это касается тенденции безумного копирования технологий и промышленности США. Позитивная сторона — низкий уровень загрязнения в большей части внутренних регионов. Однако прибрежные города сильно загрязнены промышленностью, а варварское вырубание тропических лесов уже вызвало сильное нарушение баланса Матери-Земли. Сейчас Земля принимает жестокие меры по восстановлению своего баланса. Жителям Южной Америки следует ожидать опустошительных наводнений, погружения половины земель под воду и неожиданных климатических изменений. Многие выжившие люди будут мигрировать внутрь континента в поисках пищи, воды и средств к существованию.
* * *
Европа
Громадные изменения ждут Европу. С каждым годом все больше и больше проявляется климатический дисбаланс. Тепловые волны, наводнения и засухи станут обычным явлением. Затем к этому добавятся страшные землетрясения, а также в восточной части Средиземного моря проснется ужаснейший древний вулкан. Большая часть стран Европы перенаселена, поэтому жертв будет особенно много. Половина земель Европы уйдет под воду, оставшиеся в живых люди будут страдать от засухи и голода. Кроме жестокого голода европейцы будут испытывать страшные эпидемии и сбои иммунной системы. Великобритания исчезнет под волнами, а Франция, Италия, Греция, Португалия, Испания частично опустятся на дно океана, а частично останутся на поверхности в виде множества остров.
Духовные проблемы европейцев будут похожи на проблемы американцев. В Европе также силен дух наживы и чрезмерный вещизм. Многие души предпочтут иллюзорный комфорт и откажутся принимать происходящие перемены и саму необходимость меняться. Поэтому они покинут нас и перейдут на другие планеты. Как и в других регионах, в Европе воплотились дети «индиго», сейчас там также самоотверженно трудятся работники света. Индиго выживут и со временем организуют общины и колонии новых государств Европы.
* * *
Ближний Восток
Регион Ближнего Востока, граничащий с Европой, Азией и Африкой, сейчас вовлечен в бесконечные конфликты. Религиозные и земельные распри, ненависть, вражда и нетерпимость мешают движению сознания, достаточного для того, чтобы в грядущие годы предотвратить широкомасштабные естественные катастрофы. Жителям предстоит пережить наводнения и климатические аномалии в зоне пустынь, и периоды необычного сурового холода. Уже имеются тепловые волны — естественное следствие географии этого района. Половина земель Ближнего Востока уйдет под воду. Вследствие большого загрязнения от производства нефти, а также враждебности и других побочных продуктов войны, иммунная система многих душ будет разрушена. После «огненной лихорадки» здесь выживет всего 25% населения.
* * *
Россия
Положение России также очень непростое. С одной стороны, почти 75% ее территории к концу периода катастроф сохранится над водой, а с другой стороны — жертв среди населения будет в пять раз больше, чем в других странах, значительно погрузившихся на дно океанов. Излишняя привязанность людей к физическому телу, привязанность к внешнему миру и катастрофически низкий уровень сознания станут непреодолимыми барьерами для выживания большинства воплощенных душ. К сожалению, многие пророки сходятся в том, что самая большая чистка планеты Огнем Небесным ожидается в России. Здесь состоится главная битва Майтрейи и Светлых сил со злом. Пророки говорят: лишь 5% населения страны после Армагеддона будут строить новое общество.
Категория: История Нибиру | Просмотров: 738 | Добавил: 3slovary | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Популярные темы
Велесова книга
Шива и божественные мудрецы в Химавате
Когда зародилась письменность
Афоризмы
Еруслан Лазаревич
Словарь нарицательных имён - История
Василий Васильевич Докучаев
Зачинатель рода
Орфей
День Святой Троицы
Влияние имени на судьбу человека. Как выбрать правильное имя для малыша?
Слова, слова, слова…
Троица история праздника

Вход на сайт


Свежие новости

Копирование материала запрещено © 2017