Меню сайта

Календарь
«  Ноябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Категории раздела
Религия, законы, институты Греции и Рима [46]
Древний город
Легенды Древнего Востока [48]
Награды [45]
Мифы и легенды Китая [60]
Язык в революционное время [35]
Краткое содержание произведений русской литературы [36]
Шотландские легенды и предания [49]
Будда. История и легенды [57]
Азия — колыбель религий, но она бывала и их могилой. Религии исчезали не только с гибелью древних цивилизаций, их сметало и победоносное шествие новых верований.' Одним из таких учений-завоевателей, распространившимся наиболее широко, стал буддизм...
Величие Древнего Египта [33]
Египет – единственная страна, наиболее тщательно исследованная современными археологами
История Нибиру [106]
Герои и боги Индии [32]
Индия помнит о своих великих героях
Зороастрийцы. Верования и обычаи [65]
Майя [87]
Быт, религия, культура.
Лошадь в легендах и мифах [52]
Мифология в Англии [66]
Легенды Армении [5]

Люди читают

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
            

Главная

Мой профильРегистрация

ВыходВход
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS


Мифы и предания


Четверг, 24.08.2017, 00:46
Главная » 2016 » Ноябрь » 25 » Элитная керамическая плитка
11:23
Элитная керамическая плитка

Элитная керамическая плитка

Кухня для женщины — это своеобразный рабочий кабинет, где она является полноправной хозяйкой. Также это помещение, где проводят много времени все домочадцы: обедают, ужинают, смотрят телевизор, общаются и спорят. Поэтому в любом доме или квартире отделке кухни уделено особое внимание. Это особое помещение в доме, и отделочные материалы здесь требуются прочные и качественные.

Это обусловлено тем, что кухня подвержена влажности и испарениям, а также при ее чистке применяются агрессивные химические вещества. Поэтому особое внимание уделяется облицовке области, соприкасающейся с рабочей поверхностью, — «фартуку». Лучше всего для его отделки подходит плитка из керамики.

Качественная и долговечная элитная керамическая плитка элитная керамическая плитка  еще и красива. Элитный вариант придает кухне не только надежность, но и изысканность, подчеркивая стиль хозяина. Керамическая плитка, как материал облицовки, бьет немыслимые рекорды. Она считается традиционной и испытанной временем. И цены на керамику достаточно комфортные, даже в Москве.

Те, кто любит экспериментировать с новыми видами отделки, все равно возвращаются к проверенной керамической плитке. В любом интерьере, даже самом изысканном, керамика смотрится великолепно, тем более, если она элитная. И даже искушенная хозяйка оценит не только стильный внешний вид, но и отличные качества ее эксплуатации.

Элитной керамике не страшны раскаленные брызги масел, пар, кислота или химические порошки. Можно ли гармонично вписать облицовку в интерьер кухни? Да, потому что элитная керамическая плитка http://www.k-import.ru/ бывает разная. Потрясающее разнообразие вариантов позволит вписать ее в любой дизайн помещения. Хотя дизайнеры рекомендуют сначала облицовывать кухню, а уж потом подбирать мебель, технику, декор. Но даже если не получилось последовать их рекомендациям, элитные модели выпускаются в таком разнообразии форм, размеров и моделей, что их сочетание сделает вашу кухню удивительной и оригинальной. Классика всегда в моде, и в керамической плитке это правило тоже действует.

Плитка классических размеров смотрится идеально в любом интерьере. Но сочетание классики и элитных вариантов придаст помещению необычный вид. Элитная керамика также обладает повышенной влагостойкостью (до 0,03%), что идеально подходит для кухни. И она достаточно устойчива к термическому воздействию. В Москве представлен широкой выбор элитных вариантов облицовочной кухонной плитки.

Категория: Мифология в Англии | Просмотров: 132 | Добавил: 3slovary | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Популярные темы
Шива и божественные мудрецы в Химавате
Вера в себя
Религия Древней Греции кратко
Старославянские обряды
Ханука. История праздника.
Еруслан Лазаревич
Словарь нарицательных имён - История
Когда зародилась письменность
Каких размеров Вселенная?
Колядование
Рождение, жизнь и смерть Осириса
Большой толковый словарь русского языка
К чему снится тыква?

Вход на сайт


Свежие новости

Копирование материала запрещено © 2017