Меню сайта

Календарь
«  Ноябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Категории раздела
Религия, законы, институты Греции и Рима [41]
Древний город
Легенды Древнего Востока [47]
Награды [41]
Мифы и легенды Китая [60]
Язык в революционное время [35]
Краткое содержание произведений русской литературы [37]
Шотландские легенды и предания [49]
Будда. История и легенды [55]
Азия — колыбель религий, но она бывала и их могилой. Религии исчезали не только с гибелью древних цивилизаций, их сметало и победоносное шествие новых верований.' Одним из таких учений-завоевателей, распространившимся наиболее широко, стал буддизм...
Величие Древнего Египта [34]
Египет – единственная страна, наиболее тщательно исследованная современными археологами
История Нибиру [108]
Герои и боги Индии [33]
Индия помнит о своих великих героях
Зороастрийцы. Верования и обычаи [63]
Майя [75]
Быт, религия, культура.
Лошадь в легендах и мифах [60]
Мифология в Англии [73]
Легенды Армении [7]

Люди читают

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
            

Главная

Мой профильРегистрация

ВыходВход
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS


Мифы и предания


Суббота, 24.10.2020, 09:00
Главная » 2014 » Ноябрь » 8 » ЗАМЕДЛЕНИЯ И УСКОРЕНИЯ
15:43
ЗАМЕДЛЕНИЯ И УСКОРЕНИЯ
Именно душа должна управлять миром, но для этого она должна быть глухой к соблазнам и желаниям тела
* * *
Уважаемые читатели, вы наверное уже слышали об исследованиях пирамид А.И. Вейником. Белорусский ученый Вейник предложил так называемую хрональную теорию, которая позволяет по-новому взглянуть на происхождение нашей Вселенной. В частности, в этой теории корректно объяснен эффект пирамиды — действие ее таинственных сил.
Исследователь А.И. Вейник взял за основу гипотезу ленинградского ученого Н.А. Козырева, который экспериментально доказал и обосновал, что время — такое же физическое явление, как гравитация, электричество, свет... Согласно теории Вейника, хрональное (время по-гречески — «хронос») явление «рождает» вещество, поле и энергию соответствующего свойства. Белорусский ученый предположил, что существует класс микрочастиц — хронов (лептонов), масса которых в миллиарды раз меньше массы электрона. Скорость движения хронов составляет от нескольких метров в секунду до скорости, многократно превышающей скорость света. По теории Вейника хроны несут в себе полную информацию об объекте, который их содержит. А содержат его все объекты. И, хотя тонких и сверхтонких частиц никто никогда не видел, современными учеными они признаны существующими.
Хрональное вещество присутствует одновременно на всех количественных уровнях мироздания: микро-, нано-, макро- и так далее. Все физические, химические и прочие процессы как в живой, так и в неживой природе сопровождаются излучением хронов. Но, поскольку главное свойство хронального явления — протяженность во времени (длительность), все процессы также обладают этим свойством. По мнению белорусского ученого хрональное явление невозможно расчленить на более простые составляющие.
В теории А.И. Вейника хрональная (временная) активность тела, в состав которого входит хрональное вещество (так называемый хронал), — величина непостоянная. С ростом хронала (увеличением темпа, силы проявления) время идет быстрее, напряженнее. Тогда за единицу времени происходит больше событий. Когда же хрональная активность системы снижается, то время как бы «растягивается», и темп (скорость) процессов замедляется. Хрональное излучение, идущее из Космоса, можно улавливать с помощью различных геометрических форм. В подобных образованиях сравнительно быстро может накапливаться хрональное поле и заряжать не только данную форму, но и все, что находится в непосредственной близости от нее. Белорусский ученый говорит, что именно правильная четырехгранная пирамида, ориентированная одной гранью на север, является наиболее оптимальной геометрической фигурой для улавливания хрональных излучений.
Согласно теории Вейника, при строгой ориентации пирамиды по сторонам света она превращается в хрональный аккумулятор космической энергии. При этом хронами заряжается не только сама пирамида, но и расположенные поблизости предметы, что зависит от размеров самой пирамиды.
Американские исследователи обнаружили около 150 различных удивительных эффектов, проявляющихся в пирамиде. Многие из них вызваны непосредственно хрональным явлением. По теории А. И. Вейника именно хрональное поле убивает все микробы внутри пирамиды, поэтому в ней мумифицируются случайно попавшие и погибшие животные. В последнее время хрональное поле различных тел ученые стали называть торсионным полем.
Исследования известных ученых показали, что интенсивность хронального, или иначе торсионного поля напрямую связана с высотой пирамиды: чем выше пирамида, тем интенсивнее поле. При этом торсионное поле условно можно разделить на «правое» и «левое». Так Вейник отмечал, что левое (относительно наблюдателя) торсионное поле вредно для здоровья человека.
Американские ученые научно доказали, экспериментируя с мышами, что если пирамида обращена вершиной вверх, то время внутри ее и в зоне действия снаружи замедляется, а если пирамида направлена вершиной вниз — то время ускоряется. Эффект замедления и ускорения времени создается вихревым потоком психической энергии, вращающимся внутри пирамиды. Причем, в пирамиде с остроконечной вершиной этот поток не только замедляет время, но также искривляет пространство в районе действия пирамиды. В пирамидах с плоской, усеченной вершиной происходят те же явления, что и с остроконечной. Но при этом вихревой поток психической энергии прорывается наружу вверх, что может привести к такому сильному искривлению пространства, при котором возможен прорыв в другие измерения, то есть будет возможен сознательный выход души из тела в тонкие миры. Многие культовые сооружения — с купольными крышами, пирамидоподобные пагоды обладают подобными свойствами, что и пирамиды.
Хрональная теория Вейника помогает объяснить различные необъяснимые истории. Например, на Востоке считали, что острые углы являются источником вредных для человека излучений. Так вот Вейник показал, что в пространстве перед острыми углами может даже нарушаться ход времени! Это касается и углов пирамид, но далеко не всех, так как о сути исследуемых явлений современным ученым известно крайне мало. Однако эта теория в какой-то степени легализует тонкие энергии, которые раньше невозможно было зафиксировать «научными методами», а потому те, кто ими владел, считались колдунами, ведьмами и магами.
Категория: История Нибиру | Просмотров: 1329 | Добавил: 3slovary | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Популярные темы
Словарь нарицательных имён - История
Колядование
ПРАКТИКА ПИРАМИД
ОТКУДА ПОЯВИЛАСЬ "БАБА-ЯГА"?
К чему снится тыква?
Афоризмы
Рождение, жизнь и смерть Осириса
Обычаи народов
Как появились мифы и легенды
Народные приметы на беременность
Воспитание рыцаря
БЕНУА Александр Николаевич
Утрата и ломка вещей

Вход на сайт


Копирование материала запрещено © 2020