Меню сайта

Календарь
«  Ноябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Категории раздела
Религия, законы, институты Греции и Рима [47]
Древний город
Легенды Древнего Востока [48]
Награды [45]
Мифы и легенды Китая [60]
Язык в революционное время [35]
Краткое содержание произведений русской литературы [36]
Шотландские легенды и предания [49]
Будда. История и легенды [56]
Азия — колыбель религий, но она бывала и их могилой. Религии исчезали не только с гибелью древних цивилизаций, их сметало и победоносное шествие новых верований.' Одним из таких учений-завоевателей, распространившимся наиболее широко, стал буддизм...
Величие Древнего Египта [33]
Египет – единственная страна, наиболее тщательно исследованная современными археологами
История Нибиру [90]
Герои и боги Индии [31]
Индия помнит о своих великих героях
Зороастрийцы. Верования и обычаи [62]
Майя [86]
Быт, религия, культура.
Лошадь в легендах и мифах [48]
Мифология в Англии [64]
Легенды Армении [5]

Люди читают

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
            

Главная

Мой профильРегистрация

ВыходВход
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS


Мифы и предания


Вторник, 28.02.2017, 04:21
Главная » 2014 » Ноябрь » 21 » ВЫРАВНИВАНИЕ ЗВЕЗДНЫХ ЦИКЛОВ
21:48
ВЫРАВНИВАНИЕ ЗВЕЗДНЫХ ЦИКЛОВ
Временная неудача лучше, чем временная удача
* * *
Дорогие мои читатели, вы уже почувствовали по вечерам освежающие вибрации космических лучей Центрального Солнца нашей галактики, ощутили приятные покалывания и «мурашки» по утрам в главных чакрах? Хорошо, значит у вас активируется пятая пара ДНК. Также это и знак того, что наша планета неуклонно приближается к переходу в Четвертое измерение. Сейчас задача всех добродетельных и кротких людей — успеть подготовить себя не только духовно и нравственно, но и в плане преобразования своего физического тела к Квантовому скачку для успешной ассимиляции организма в новом измерении. Подобный массовый переход людей в эфирные планы уже не раз происходил на Земле и в других звездных системах. Например, во время очередной катастрофы Атлантиды, произошедшей приблизительно 400 000 лет назад, около восьми миллионов толтеков вознеслись и стали сверхсущностями. В то время атланты колонизировали планеты звезды Майя и планеты звезды Лисма. Подробнее об этом я написал в книге «История гуманоидных цивилизаций Земли». Но то, что произойдет с Землей в ближайшие три-четыре года, что случится с людьми в ближайшие десять лет — выходит за пределы обыденности. Явление Квантового скачка является неординарным событием во всей нашей галактике. Переход в Четвертое измерение затронет многие звездные системы, изменит движение Млечного Пути…
Земное человечество в своем эволюционном развитии вплотную подошло к концу временного периода в 26 000 земных лет, что соответствует прохождению Солнцем всех 12-и знаков Зодиака. Завершение очередной ступени эволюции относится и к нашему Солнечному Логосу, который вращается вокруг центральной звезды Созвездия Плеяд — Алкионы. И Созвездие Плеяд, куда входит вся наша Солнечная система, также заканчивает свое пребывание на орбите вокруг центра галактики Млечный Путь, где это созвездие находилось на протяжении последних 230 миллионов лет. И вся наша галактика вот-вот закончит бесконечно более длительный по протяженности период своего вращения вокруг Великого Центрального Солнца — Солнца всего сущего.
Чтобы не нарушилось динамическое равновесие всей грандиозной системы, все три цикла должны завершиться одновременно, синхронно. Это событие для нас, землян, должно свершиться в начале 2013 года. Как только это произойдет, тут же начнется новый, гораздо более сложный и более высокий для каждой из составляющих эту систему разумных существ цикл. Новый цикл для нас и нашего Солнечного Логоса также будет продолжаться 26000 лет. Ничто не сможет помешать свершиться Квантовому сдвигу 2013 года, потому что он затрагивает не только судьбы человеческих существ на нашей планете, но и судьбы миллиардов других планет и систем. Все инопланетные цивилизации тоже являются участниками этого уникального перехода в их духовной эволюции из одного измерения в другое — более высокое. Система «Плеяды» с 2013 года станет частью звездной системы Сириуса и начнет вращаться по своей новой орбите вокруг Сириуса-А. Так как наша солнечная система входит в Систему Плеяд, то и Земля будет вскоре вращаться вокруг Сириуса.
* * *
Прецессионное выравнивание Земли может завершиться и раньше — в декабре 2012 года. Ведь прецессионный цикл — это такой период времени (земного линейного времени), когда полюса Земного Шара выравниваются с определенной частотой, создаваемой тем, что мы называем квазарами, — гигантскими звездными телами. Важно понять, что приблизительно каждые 26 000 лет Земля наклоняется точно под прямым углом, чтобы выровняться с квазарами, испускающими то, что в науке называется «скалярными электромагнитными импульсами». Сейчас электромагнитное поле нашей планеты колеблется и меняется так, что создает большие изменения на планете. Цивилизация индейцев Майя зафиксировала это событие в своих календарях (шаманы и вожди майя получили эти знания от атлантов), а пророки и экстрасенсы предвидели время больших перемен и подробно расписали картины космических катаклизмов.
Дорогие мои читатели, пришло наше время: время преобразования наших физических тел в эфирные, время Перехода на Землю обетованную. Дело в том, что во внешних сферах Творения все происходит циклично, все расписано и запланировано. У Земли есть время обращения вокруг Солнца, который мы называем годом. На нем основан наш юлианский календарь. Мы делим год на разные единицы измерения: месяцы, сутки, часы. И, когда сейчас мы, входя в шестую или в седьмую чакру, начинаем осознавать большие циклы, то для нас становится понятен прецессионный цикл (приблизительно 25 920 лет) и галактический сдвиг (приблизительно 108 миллионов лет). Однако в Творении есть и еще большие циклы. Галактический сдвиг — это, так сказать, половина галактического цикла. А галактический цикл представляет собой один оборот Солнечной системы вокруг Великого Центрального Солнца нашей галактики. Наши современные ученые вычислили его — у них получилось после расчетов на компьютере 227 миллионов лет. Хотя на самом деле реальное число земных лет в галактическом цикле все-таки 216 миллионов лет. Но не будем спорить: эта «малюсенькая» ошибка ученых для нас не играет существенной роли.
В целом, во Вселенной существуют и еще большие циклы. Есть время, требующееся нашей галактике для совершения одного оборота вокруг Центрального Солнца Вселенной, — приблизительно 10,8 миллиарда лет. Такой оборот называется Универсальным циклом. Еще со школьной скамьи мы знаем, что наша вселенная непрерывно расширяется. Мысль Творца непрерывно расширяется. Так вот, Универсальный цикл — это разворачивающаяся вовне спираль, а не просто повторяющиеся обороты галактики вокруг Великого Центрального Солнца. Поэтому в нашей Вселенной существует много циклов, уровней и измерений. Если рассмотреть циклы более подробно, то можно сказать, что наша звёздная система Плеяды сейчас совершает спиралевидное движение в Космосе, связанное с влиянием на все сущее этой системы тонкой энергии Сириуса–А. Земля летит сквозь Космос вместе со Звездным Логосом Сириусом-А по спирали, имеющей форму молекулы 12-спиральной ДНК, активно воздействующей на 12 энергетических чакр. Выше мы уже говорили, что в человеческом организме существуют 12 главных чакр. Семь из двенадцати чакр располагаются в теле человека, а пять чакр — над головой, на расстояниях 8, 30, 60, 120 сантиметров и выше… Подобное движение Земли вокруг Сириуса указывает на то, что молекулы ДНК несут в себе информацию об определенных участках Космоса.
В последнее время облик нашей планеты начал очень сильно меняться в «худшую» сторону. В ближайшие годы и месяцы эти катастрофические изменения будут нарастать. С каждым месяцем возрастает опасность существенного безвозвратного сдвига оси магнитосферы Земли по меридиану на угол 43 градуса в сторону юго-запада. Сейчас Южный магнитный полюс постоянно смещается от своего нормального положения на несколько тысяч километров, и этот процесс с катастрофической скоростью нарастает с каждым месяцем, что приведет к глобальным катаклизмам. Такое положение будет сохраняться до февраля 2013 года, когда Полюса поменяются местами.

Бесплатный DICOM Viewer. Просмотр файлов DICOM.
Категория: История Нибиру | Просмотров: 783 | Добавил: 3slovary | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Популярные темы
Китайская мифология
Великий Устюг
ОТКУДА ПОЯВИЛАСЬ "БАБА-ЯГА"?
Еруслан Лазаревич
Старославянские обряды
Китайские драконы
Знамения и знаки
Существуют ли сейчас семь чудес света
Орфей
Колядование
Каких размеров Вселенная?
Ассасины кто они?
Василий Васильевич Докучаев

Вход на сайт


Свежие новости

Копирование материала запрещено © 2017