Меню сайта

Календарь
«  Июль 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Категории раздела
Религия, законы, институты Греции и Рима [46]
Древний город
Легенды Древнего Востока [48]
Награды [45]
Мифы и легенды Китая [60]
Язык в революционное время [35]
Краткое содержание произведений русской литературы [37]
Шотландские легенды и предания [50]
Будда. История и легенды [57]
Азия — колыбель религий, но она бывала и их могилой. Религии исчезали не только с гибелью древних цивилизаций, их сметало и победоносное шествие новых верований.' Одним из таких учений-завоевателей, распространившимся наиболее широко, стал буддизм...
Величие Древнего Египта [36]
Египет – единственная страна, наиболее тщательно исследованная современными археологами
История Нибиру [132]
Герои и боги Индии [37]
Индия помнит о своих великих героях
Зороастрийцы. Верования и обычаи [80]
Майя [89]
Быт, религия, культура.
Лошадь в легендах и мифах [67]
Мифология в Англии [81]
Легенды Армении [6]

Люди читают

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
            

Главная

Мой профильРегистрация

ВыходВход
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS


Мифы и предания


Вторник, 04.08.2020, 16:37
Главная » 2020 » Июль » 1 » Травы для депрессии: как бороться с депрессией?
12:08
Травы для депрессии: как бороться с депрессией?
Депрессия - проклятие нашего времени. Многие молодые люди страдают от этого. Лечение этого заболевания затруднено и часто длится несколько лет. Многие синтетические препараты характеризуются многочисленными, довольно неприятными побочными эффектами, поэтому специалисты часто сначала прибегают к естественным методам, таким как психотерапия, фототерапия (это может быть очень полезно в случае сезонной депрессии, связанной с недостаточным воздействием света). 

А если вам срочно требуется купить стероиды, то следует воспользоваться специализированным сервисом, который представлен по адресу - https://farmacent.ru/ Качественные препараты по выгодным ценам вы найдете там. На сайте работает поддержка и доставка. Рекомендую!

В последнее время растет значение растительного сырья, богатого многочисленными антидепрессантами, при лечении депрессии. Зверобой является самым популярным среди «антидепрессантов» растений.

Зверобой - это многолетнее травянистое растение, которое растет во многих частях света. Это растение также распространено в Польше.

Всесторонние эффекты зверобоя известны на протяжении веков. Водные экстракты обычно используются как желчегонные и желчегонные средства. Масляные растворы зверобоя используются для приготовления компрессов от ран и ожогов, что ускоряет их заживление. Алкогольные и масляные экстракты богаты гиперицином и родственными соединениями, и именно благодаря им они обладают антидепрессантными свойствами.

Как работает зверобой?

Замена экстракта зверобоя традиционными антидепрессантами для легкой и умеренной депрессии очень полезна для пациента, потому что он имеет гораздо меньше побочных эффектов, не взаимодействует с алкоголем и не ухудшает способность управлять автомобилем, и обладает аналогичной эффективностью.

Особенно важно отсутствие сильного седативного эффекта, проявляющегося ощущением сонливости и усталости. Это позволяет пациентам полноценно функционировать в повседневной жизни.

Положительные эффекты при лечении депрессивных состояний наблюдаются через несколько недель использования зверобоя.

Что нужно остерегаться

Высокие дозы гиперицина и родственных соединений обладают фотосенсибилизирующими свойствами (повышают чувствительность к свету) и могут вызвать воспаление кожи и ожоги. Поэтому во время лечения необходимо избегать резкого солнца, пользоваться солнцезащитным кремом и не загорать. При использовании зверобоя осенью и зимой нам не нужно бояться солнца.

Не следует использовать экстракты зверобоя беременным и кормящим женщинам (из-за возможности необратимого изменения цвета кожи).

Какие лекарства взаимодействуют с зверобойным?

Очень важной особенностью зверобоя, о которой пациенты, принимающие экстракт травы, должны информировать врачи и фармацевты, является возможность взаимодействия с другими лекарственными средствами.

Экстракт зверобоя может снизить эффективность некоторых лекарств (снижая их терапевтическую концентрацию в плазме), например, индинавир, используемый для лечения ВИЧ-инфекции, антикоагулянты и др. варфарин, а также циклоспорины, контрацептивные стероиды, декстрометорфан, теофиллин, амитриптилин и дигоксин.

Помимо зверобоя, есть несколько менее известных растений, которые также оказывают антидепрессивное действие.
Категория: История Нибиру | Просмотров: 77 | Добавил: 3slovary | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Популярные темы
Подготовка к пасхе
Англо-русский словарь
Обычаи народов
Утрата и ломка вещей
Народные приметы на беременность
Троица история праздника
Старославянские обряды
Слова, слова, слова…
Великий Устюг
Китайская мифология
Вера в себя
Что делать, если неудачи стали неотъемлемой частью жизни..
Ханука. История праздника.

Вход на сайт


Свежие новости

Копирование материала запрещено © 2020