Меню сайта

Календарь
«  Ноябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Категории раздела
Религия, законы, институты Греции и Рима [41]
Древний город
Легенды Древнего Востока [47]
Награды [41]
Мифы и легенды Китая [60]
Язык в революционное время [35]
Краткое содержание произведений русской литературы [37]
Шотландские легенды и предания [49]
Будда. История и легенды [55]
Азия — колыбель религий, но она бывала и их могилой. Религии исчезали не только с гибелью древних цивилизаций, их сметало и победоносное шествие новых верований.' Одним из таких учений-завоевателей, распространившимся наиболее широко, стал буддизм...
Величие Древнего Египта [34]
Египет – единственная страна, наиболее тщательно исследованная современными археологами
История Нибиру [108]
Герои и боги Индии [33]
Индия помнит о своих великих героях
Зороастрийцы. Верования и обычаи [63]
Майя [75]
Быт, религия, культура.
Лошадь в легендах и мифах [60]
Мифология в Англии [73]
Легенды Армении [7]

Люди читают

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
            

Главная

Мой профильРегистрация

ВыходВход
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS


Мифы и предания


Понедельник, 19.10.2020, 18:47
Главная » 2014 » Ноябрь » 26 » ТЕМНЫЕ СИЛЫ
21:38
ТЕМНЫЕ СИЛЫ
Секрет счастья заключается не в том, чтобы делать то, что нравится, а в том, чтобы полюбить то, что приходится делать
* * *
Планету Земля примерно тридцать пять тысяч лет назад почти полностью захватили так называемые «темные инопланетяне». Это те гуманоидные цивилизации, чьей первичной заботой является служение себе, в ущерб другим. Темные инопланетяне из созвездий Дракона и Ориона не принимают в расчет благополучие других цивилизаций, стараются их поработить и жить за счет других. Впервые пришельцы с планет Дракона посетили Землю 680 миллионов лет назад. Затем они покидали планету из-за неблагоприятных для их жизни внешних условий, потом несколько раз возвращались, когда Земля уже была занята плеядианцами, веганцами, сириусянами и другими гуманоидными цивилизациями. Между рептоидными и гуманоидными пришельцами на эфирных планах над Землей и внутри планеты постоянно громыхали войны.
Темные боги в результате захватнических войн настолько понизили свою вибрацию, что сейчас уже неспособны вновь выравниться с внутренним Божественным источником. Перед тем, как 40 тысяч лет назад вновь высадиться на Земле, пришельцы с планет Дракона подчинили себе рептоидную цивилизацию Ригеля (созвездие Орион) и поработили гуманоидов «Грейс» (созвездие Дзета Сети). Сейчас орионцы с Ригеля и темные драконовы пребывают на астральных планах Земли и из этих сфер влияют на человеческие существа, подселяясь к ним в ауру. Чем-то они напоминают паразитов, населяющих тела хозяев и заставляющих людей творить зло. Однако темные инопланетяне могут подселяться лишь в ауру людей лживых и неправедных, грубых и жестоких, имеющих похожие низкие вибрации.
Другие темные боги управляют огромными космическими кораблями, находящимися либо в физической, либо в эфирной стратосфере Земли. Эти инопланетяне обладают техническими механизмами маскировки, делающими их и орбитальные станции и космические корабли невидимыми. Рептоидные цивилизации пришли на Землю с целью попытаться забрать астральные энергии у людей, поработить наземное человечество как расу, и эксплуатировать минеральные ресурсы планеты. Сегодня многие представители рептоидных инопланетян живут в подземных городах на эфирном плане. Это так называемые Дзеты, Серые или иначе Грейс. Здесь следует отметить, что не все Дзеты служат Темным инопланетянам, но примерно половина из них подчиняются распоряжениям своих хозяев из созвездия Дракона. Темные Дзеты, как и Драко живущие в подземных городах, питаются низкими мыслями, животными желаниями и эмоциями людей, поэтому при помощи низкочастотных генераторов регулярно облучают человеческие сообщества. Так они вызывают отрицательные эмоции в низменных землянах, ссоры и войны между людьми, взаимную неприязнь и ненависть. Государственная машина подавления, границы между государствами, кредитно-денежная система были придуманы рептоидами с Ориона и внедрены в наземные цивилизации людей с целью порабощения и духовного ослепления человечества. Наряду с городами темных инопланетян под землей существуют и города Светлых сил — Шамбалы и Агарти. (О великих цивилизациях Шамбалы и Агарти, о жизни их сказочно красивых городов вы можете прочитать в моей книге «Пришельцы из Шамбалы»).
До 1950 года многим гуманоидным цивилизациям солнечной системы казалось, что темные цивилизации Дракона и Ригеля навсегда захватили Землю и бедному человечеству никогда не возвысится духовно, не вырваться из их рабства. Однако сейчас ситуация изменилась: с 1950 по 1960 год на нашей планете войн и слез родились 20 тысяч звездных душ. О, это были добрейшие существа с Плеяд и Сириуса, это были герои-одиночки, решившие помочь землянам прозреть и сбросить иго Драко. Хочу еще добавить — это были чистые добровольцы, знающие что идут на верную смерть, на невыносимые муки, на бесконечные издевательства и надругательства со стороны деградировавших, духовно ослепших землян. Дети звездного посева 50–60-х годов (мы их условно назвали «индиго») с рождения обладали высочайшей духовностью и некоторыми сиддхами. К 1980-ым годам «индиго» стали взрослыми людьми, стали проповедовать в различных странах Космическое знание. «Индиго» убивали, пытали, сажали в тюрьмы и психбольницы… Но крупицы знаний, посеянные звездными душами на Земле, дали свои всходы… И вот тогда стало очевидным, что идеи темных инопланетян еще не полностью овладели человечеством. С 1980 по 1990 годы Галактической Конфедерацией Светлых Сил на Земле был произведен второй массовый Посев «звездных душ». Во время второй волны около сорока тысяч душ с Высших планет (все они также были добровольцами) родились обычным путем в разных странах Земли для помощи ослепшему человечеству. Эта волна Посева была условно названа — «Кристаллические дети».
Дорогие читатели, вы уже знаете из многочисленных публикаций в зарубежных СМИ, что Кристаллические дети также, как Индиго, с рождения обладают некоторыми сиддхами и звездной памятью. Сейчас, начиная с 2001 года, в помощь прозревающему человечеству Земли Высшие цивилизации осуществляют третий Посев звездных душ. Этот Посев носит условное название — «Радужные дети». К 2013 году звездных душ среди землян будет уже около 100 тысяч! И тогда мы поможем лучшей части человечества осуществить Квантовый переход в Четвертое измерение. Те люди, которые не Вознесутся во время Квантового скачка, просто умрут. Потом они родятся на другой планете в иной звездной системе. Там умершие продолжат свое обучение и усвоят уроки, которые не усвоили здесь. Там будет все, как на Земле, только чуть хуже, чуть труднее и больнее.
Дорогие мои, не бойтесь Вознесения — это прекрасный путь на Землю Четвертого измерения, на планету, где нет денег и государств, где нет плохих и ущербных людей, где любые мысли мгновенно материализуются. Именно поэтому те земляне, которые не стали праведными за время перевоплощений на Земле, которые не научились «правильно» мыслить, не будут допущены на планету Шестой расы.
Все мы выдержали огромную конкуренцию (примерно одна душа к ста на одно место рождения) перед воплощением в человеческое тело на этой планете именно во время Армагеддона, Переполюсовки и Квантового перехода в Четвертое измерение. Во время сдвига Полюсов планеты произойдет переполюсовка торсионных полей каждой клеточки физического тела человека. Сейчас половина торсионных полей клеток любого организма находится в вертикальном положении, а другая половина — в горизонтальном. Когда все торсионные поля человека примут вертикальное положение, то он радостно Вознесется вместе с телом на эфирную Землю. 14 февраля 2013 года все планеты солнечной системы поменяют свои полюса. Три с половиной дня будет лить особый энергетический дождь с Нибиру, который ускорит трансмутацию физических тел. Под воздействием облучения Нибиру и духовных лучей Майтрейи, в вас, мои дорогие читатели, в добрых и милосердных людях начнут включатся в работу дополнительные пары ДНК. Но такие дополнительные ДНК будут включаться только в тех, чья душа обрела осознание себя. ДНК начнут включаться постепенно, пара за парой, начиная с 2011 года. Они включатся в течение нескольких месяцев (у разных людей включение будет происходить по-разному), начиная с третьей пары ДНК и кончая двенадцатой парой. Это включение будет сопровождаться некоторыми неприятными симптомами: рвотой, головной болью, вибрациями позвоночника, легкими головокружениями… Однако все неприятные ощущения быстро пройдут, и останутся только приятные: ясновидение, телепатия и так далее…
* * *
Несмотря на высадку десанта светлых душ, пока еще на Земле самыми влиятельными расами инопланетян являются Советы Бетельгейзе и Советы Ригеля из звездной системы Ориона.
Бетельгейзе — это огромная звезда, расположенная в верхнем левом углу созвездия Орион. Советы Бетельгейзе происходят с этой звезды. Прямо напротив Бетельгейзе, в нижнем правом углу созвездия Орион, находится звезда, известная нам как Ригель. Гуманоидные формы Ориона, развившиеся в этих системах, очень похожи на человеческие оболочки, которые мы занимаем сейчас. На Земле сегодня есть определенные виды человеческого тела, обладающие большей природой Ориона, чем другие. Мужчины типа Ориона обычно плотные, коренастые, широкоплечие, обладают большими костями и черно-коричневой кожей. Все негроидные племена землян произошли от орионцев. Орионцев часто называют мачо, воителями, агрессивными, и другими названиями, описывающими крайне соперничающего мужчину, склонного сражаться с другими мужчинами для достижения доминирования или превосходства. Земные орионцы хотят быть верховными правителями толпы или лидерами группы, что характерно для конфигурации ДНК Ориона. Большинство орионцев застряли в негативности соперничающего поведения, потому что именно эта черта превалировала в их эволюции. К сожалению, именно такая агрессивная мужская энергия жителей Бетельгейзе преобладает сейчас в генах всего земного человечества.
Существа с планет Бетельгейзе высадились на Земле еще во времена Лемурии и смешались с лирианцами и плеядеанцами. Постепенно гуманоидов с Бетельгейзе люди стали обожествлять, называя богами Света. Души, приходящие с планет звезды Ригель стали известны на нашей планете как Темные силы потому, что ригелианцы намного злее и еще агрессивнее, чем души с Бетельгейзе.
Давным-давно потомки ригелианцев и бетельгейзевцев расселились на многие планеты в нашем рукаве галактики. Сотни тысяч лет назад они вступили в войну друг с другом и до сих пор все воюют. Активными и кровопролитными военными действиями орионцы сильно разрушили как свои родные миры, так и чужие планеты. Чтобы продолжать жизнь как гуманоиды, орионцы решили остановиться на нашей обильной и щедрой планете Земля.
Как и большинство гуманоидов из других миров, посещавших Землю, орионцы постоянно скрещивались с уже существующими здесь видами, в основном с плеядеанцами, веганцами, сириусянами, а в некоторых случаях и с гибридами лирианцев, выживших после разрушения Лемурии.
Если рассмотреть ДНК современного землянина, то в ее матрице мы обнаружим 20% плеядеанской конфигурации, 75% конфигурации Ориона, остальные 5% — это смесь конфигураций Сириуса, Дракона, Андромеды, Арктура, Венеры, современной Лиры-Веги, Альфа Центавра и многих других.
Третью самую большую часть в ДНК человека занимают хромосомы сириусян. Они составляют около 4-х процентов, а все остальные гуманоидные цивилизации пришельцев — около 1 процента ДНК землян. Наши сегодняшние поработители — пришельцы с планет Альфа Дракона или драконовы составляют в ДНК землян менее 1-го процента.
Категория: История Нибиру | Просмотров: 1194 | Добавил: 3slovary | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Популярные темы
Вера в себя
Зачинатель рода
Колядование
Воспитание рыцаря
Выбор свадебного платья. Виды свадебных платьев
Когда впервые появились книги?
Орфей
Китайские драконы
Существуют ли сейчас семь чудес света
Старославянские обряды
Приметы погоды
БЕНУА Александр Николаевич
троица что это за праздник?

Вход на сайт


Копирование материала запрещено © 2020