Меню сайта

Календарь
«  Ноябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Категории раздела
Религия, законы, институты Греции и Рима [41]
Древний город
Легенды Древнего Востока [47]
Награды [41]
Мифы и легенды Китая [60]
Язык в революционное время [35]
Краткое содержание произведений русской литературы [37]
Шотландские легенды и предания [49]
Будда. История и легенды [55]
Азия — колыбель религий, но она бывала и их могилой. Религии исчезали не только с гибелью древних цивилизаций, их сметало и победоносное шествие новых верований.' Одним из таких учений-завоевателей, распространившимся наиболее широко, стал буддизм...
Величие Древнего Египта [34]
Египет – единственная страна, наиболее тщательно исследованная современными археологами
История Нибиру [108]
Герои и боги Индии [33]
Индия помнит о своих великих героях
Зороастрийцы. Верования и обычаи [63]
Майя [75]
Быт, религия, культура.
Лошадь в легендах и мифах [60]
Мифология в Англии [73]
Легенды Армении [7]

Люди читают

Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
            

Главная

Мой профильРегистрация

ВыходВход
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS


Мифы и предания


Воскресенье, 25.10.2020, 11:17
Главная » 2014 » Ноябрь » 29 » ТЕХНОЛОГИЯ НУЛЕВОЙ ТОЧКИ
22:24
ТЕХНОЛОГИЯ НУЛЕВОЙ ТОЧКИ
Как в дом с плохой крышей просачивается дождь, так в плохо развитый ум просачивается вожделение
* * *
На физической Земле после катастроф и потопов не останется технологий промышленного производства. Планета быстро очистится от всего вредного, технологичного, механического. Под жестким облучением планеты Нибиру исчезнут, дематериализуются все искусственные материалы, в первую очередь пластик во всех его проявлениях. Останутся только каменные сооружения и металлы в чистом виде. Вот почему ученые никогда не находят остатки предыдущих цивилизаций. Период Перехода и последующие катастрофы будут настолько шокирующими для многих выживших, что пройдет немало времени, прежде чем они освоятся и начнут учиться основам примитивного земледелия. Большинству людей на физической Земле придется воевать за пропитание, им придется пережить каннибализм, насилие, и другие жестокости, им предстоит защищать себя и своих детей от нападения диких людей и зверей. Параллельно Каменному веку на южных островах будут существовать небольшие передовые государства типа «Атлантиды». Там «новые атланты» построят высокодуховное общество с передовой космической технологией. Космическую технологию «новым атлантам» дадут инопланетяне Сириуса, Веги и Плеяд, которые будут сотрудничать с этой страной. «Новые атланты» отгородятся от остального мира при помощи электронных пушек и излучателей смертоносных волн, и ни одна живая душа из Каменного века не сможет к ним проникнуть.
На эфирной Земле также не будет привычной нам машинной технологии. В силу того, что Тела Света Шестой расы обладают почти всеми сиддхами (сверхспособностями), то кристаллическим людям не нужны будут механические средства передвижения и связанные с их получением технологические цепочки. Земляне станут поистине всемогущими, но в первое время у многих из них сохранятся сентиментальные привязанности к прошлому. Так бывшие ученые будут создавать себе при помощи мыслеформ некое утонченное подобие лабораторий, где они сделают феноменальные открытия, бывшие художники будут писать картины с помощью мысли, музыканты создадут новые музыкальные инструменты и сочинят божественно красивые мелодии, а бывшие писатели неожиданно для себя начнут сочинять стихи…
Но по большому счету «технология» в новом мире будет одна, основанная на духовном принципе, на условной «нулевой точке». Принцип работы «нулевой точки» можно выразить на примере стержневого магнита с двумя полюсами. Один конец магнита заряжен положительно, другой — отрицательно. Электроны текут от отрицательного полюса к положительному, а позитроны — от положительного полюса к отрицательному. В месте точного равновесия между двумя полюсами происходит удивительная вещь. В этом месте электроны и позитроны моментально теряют свое различие и становятся субатомными частицами несвязанной формы (похожими на одноатомные резонансные атомы). В нулевой зоне сопротивление между полярностями отсутствует. При движении электронов и позитронов возникает сопротивление, которое зависит от среды, по которой они движутся. Но в нулевой точке создается точный резонанс этих частиц и возникает явление сверхпроводимости. Сверхпроводимость — это зона, где частицы перемещаются без сопротивления.
В месте, где почти нет сопротивления, сосредоточена почти бесконечная энергия. Именно в эфирной сфере находятся «туннели», точки сингулярности по которым недифференцированная энергия источника течет в физическую сферу. В месте, где полярности сбалансированы, находится мини-пространственно-временной туннель или портал, открывающийся в эфирные сферы. Это и есть знаменитая «точка в Уме Бога». Открыв подобный портал, исследователь, в силу своего духовного развития, может либо достигнуть точки вечного и неизменного Сознания Бога и стать Богом-Творцом, либо получить доступ к этой точке. Тогда исследователь может переместиться в любую точку Творения, в которую способно перенестись его сознание. Кроме того, изобретатель получит доступ к неограниченному количеству тонкой божественной энергии для совершения любого творческого акта. Эту первоэнергию исследователь может преобразовать в любой известный или необходимый ему вид энергии — тепло, электричество, магнетизм и тому подобное. Таким образом, возможности технологии нулевой точки ограничены только уровнем сознания изобретателя, его фантазией и воображением.
После Квантового скачка эфирная Земля продолжит двигаться в божественную электромагнитную нулевую зону, и поляризация планеты будет все более и более уменьшаться, технология нулевой точки будет все более и более доступна для всех воплощенных душ Шестой расы. Одновременно будет повышаться и сознание изобретателей. Они создадут безопасные небеса, где их изобретения не будут направлены на развитие эго. Многие души Шестой расы будут ненадолго приходить на физическую Землю, и, уплотнив свои тела до видимости физических людей, станут учить землян добру и вести к свету дикие племена одичавших народов…
Здесь еще можно добавить, что принцип нулевой точки универсален. Он прекрасно работает и в нашем современном физическом мире. Пример тому — эксперименты и изобретения гениального Николы Теслы. Основное препятствие к распространению его изобретений на сегодняшней Земле в том, что рассудочное сознание людей не допускает самой мысли о возможности получения энергии из «ничего». Большинство современных землян верит в идею недостаточности ресурсов, энергии, денег, товаров, еды, навязанную нам рептоидами. Чтобы сохранить власть, правительства при помощи СМИ и страха прививают своим народам материалистическое мышление. Пока сознание человека не допускает возможности получения энергии из «ничего», даже готовый прибор или устройство, работающее на принципе нулевой точки — работать не будет. Сейчас сознание изобретателей должно принять идею, что можно жить в море бесконечного изобилия и счастья. Ведь давно известно, что наблюдатель влияет на то, что наблюдает. Потому что на самом-то деле наблюдатель — и есть наблюдаемое, поскольку все есть Одно. Поэтому сознание влияет на работу технологических устройств. Этот факт легко демонстрируется в лаборатории квантовой физики. То же справедливо и по отношению к внедрению в жизнь технологий на основе нулевой точки. Наши традиционные ученые не готовы принять факта, что машина, поставляющая энергию из «пустоты», заработает, и их убеждение влияет на результаты экспериментов. Встречались случаи, когда устройства с технологией нулевой точки прекрасно работали в лаборатории изобретателей, но переставали функционировать, когда их коллеги-скептики собирались, чтобы узреть «чудо». То же самое можно сказать о реально действующих устройствах — приставках к двигателям внутреннего сгорания, которые позволяют автомобилям двигаться на обычной воде. Бензиновые двигатели внутреннего сгорания переставали работать на воде, когда оказывались в руках бездуховных людей. Сейчас многочисленные изобретения вечных двигателей, приборов по получению бесплатного электричества из эфира, сделанные в прошлом веке, засекречены в ослепительной тайне, чтобы их использование не лишило земные правительства власти. Ибо, если народы будут жить в изобилии и счастье, то отпадет необходимость в границах, государствах, войнах, промышленных магнатах и правительствах. А эго хочет жить и править.
* * *
Категория: История Нибиру | Просмотров: 1682 | Добавил: 3slovary | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Популярные темы
Велесова книга
Еруслан Лазаревич
Китайские драконы
Крещение-2014
Шива и божественные мудрецы в Химавате
Утрата и ломка вещей
Знамения и знаки
Когда зародилась письменность
Ассасины кто они?
Существуют ли сейчас семь чудес света
Рождество Христово и гадания
К чему снится тыква?
троица что это за праздник?

Вход на сайт


Копирование материала запрещено © 2020