Меню сайта

Календарь
«  Октябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Категории раздела
Религия, законы, институты Греции и Рима [46]
Древний город
Легенды Древнего Востока [48]
Награды [45]
Мифы и легенды Китая [60]
Язык в революционное время [35]
Краткое содержание произведений русской литературы [36]
Шотландские легенды и предания [49]
Будда. История и легенды [57]
Азия — колыбель религий, но она бывала и их могилой. Религии исчезали не только с гибелью древних цивилизаций, их сметало и победоносное шествие новых верований.' Одним из таких учений-завоевателей, распространившимся наиболее широко, стал буддизм...
Величие Древнего Египта [33]
Египет – единственная страна, наиболее тщательно исследованная современными археологами
История Нибиру [112]
Герои и боги Индии [33]
Индия помнит о своих великих героях
Зороастрийцы. Верования и обычаи [67]
Майя [87]
Быт, религия, культура.
Лошадь в легендах и мифах [54]
Мифология в Англии [69]
Легенды Армении [5]

Люди читают

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
            

Главная

Мой профильРегистрация

ВыходВход
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS


Мифы и предания


Понедельник, 11.12.2017, 16:20
Главная » 2014 » Октябрь » 21 » СОБЫТИЯ 17 ГОДА
23:20
СОБЫТИЯ 17 ГОДА
Ум того, кто не спешит делать добро, находит удовольствие во зле
* * *
Как упоминалось выше, для тех землян, кто не умрет и не Вознесется в 2013 году, будет предоставлена еще одна возможность для Квантового скачка, для перехода на эфирную Землю в 2017 году. На этот год запланирован Ангелами Кармы проход кометы Аннанутак через нашу Солнечную систему в опасной близости от Земли.
Дорогие мои, существует целый ряд факторов, которые вызовут сильнейшие электромагнитные колебания, когда комета подойдет слишком близко к Земле (в пределах нескольких миллионов километров). Эти факторы включают электромагнитное поле Солнца, аномалии в квазарах и других звездах возле Центрального Солнца галактики и множество других переменных. Сильные колебания электромагнитного поля Земли в 2017 году люди будут переживать так же, как прецессионное выравнивание 2012 года и Квантовый скачок 2013 года, эмоции землян будут усиливаться и искажаться. И вновь выиграют милосердные и добродетельные, выиграют сбалансированные люди. В это время скорость мутации клеток физического организма будет такой же или слегка меньшей, чем мутации при прецессионном выравнивании. Тем не менее, многие люди из оставшихся на физической Земле воспользуются этим событием как «второй волной» Вознесения и перехода в Шестую расу. Другие используют это событие, чтобы покинуть свои плотные тела, навсегда покинуть Землю и переродиться на других планетах.
Влияние орбиты кометы Аннанутак будет отличаться от влияния прецессионного выравнивания тем, что электромагнитные пульсации и волны вокруг кометы окажутся намного ближе к Земле, но слабее, чем от квазаров, находящихся рядом с центром галактики. И снова человеческое сознание будет играть роль в том, насколько жестокими окажутся изменения климата и окружающей среды. Поскольку трехмерное человечество уже будет ослаблено опытом прецессионного выравнивания (лучшие души Вознеслись), то колебания кометы будут еще больше ускорять изменения, уже начавшиеся в человечестве. Если мы прибавим к этому экономическую и политическую разруху на планете, то увидим печальную картину драматических изменений. Людей будут жестко испытывать на прочность наводнения, сильнейшие бури и засухи, вызванные проходом кометы Аннанутак.
На многие эти факторы люди могут повлиять с помощью свободной воли. Если земляне решат объединиться, воспользоваться любящими и сострадательными аспектами своего существа и вместе работать над созданием силового поля любящего света вокруг планеты Земля, то негативные влияния этой громадной кометы значительно уменьшатся. Если наибольшее число людей решит изменить орбиту кометы Аннанутак, просто используя визуализацию и психокинетические техники, то орбиту можно существенно изменить. Тогда гамма-излучение или охлаждение атмосферы Земли, связанное с проходом кометы, будет ощущаться минимально.
Многие люди будут помнить о том, что проходом кометы Аннанутак можно будет воспользоваться для ускорения мутации клеток, для активации дополнительных спиралей ДНК, для построения Тела Света. Земляне, идущие путем Вознесения, используют это событие как «вторую волну» опыта. Это означает, что в 2017 году еще большому числу людей удастся Вознестись и перейти в своих телах на эфирную Землю. Я думаю, что около пяти миллионов людей смогут перейти в 2017 году в Шестую расу.
Категория: История Нибиру | Просмотров: 782 | Добавил: 3slovary | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Популярные темы
Колядование
Василий Васильевич Докучаев
Обновился словарь синонимов русского языка ASIS
Выбор свадебного платья. Виды свадебных платьев
Традиции гадания в праздники
Каких размеров Вселенная?
Религия Древней Греции кратко
К чему снится тыква?
День Святой Троицы
Зачинатель рода
Знамения и знаки
Афоризмы
Влияние имени на судьбу человека. Как выбрать правильное имя для малыша?

Вход на сайт


Свежие новости

Копирование материала запрещено © 2017