Меню сайта

Календарь
«  Ноябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Категории раздела
Религия, законы, институты Греции и Рима [47]
Древний город
Легенды Древнего Востока [48]
Награды [45]
Мифы и легенды Китая [60]
Язык в революционное время [35]
Краткое содержание произведений русской литературы [36]
Шотландские легенды и предания [49]
Будда. История и легенды [55]
Азия — колыбель религий, но она бывала и их могилой. Религии исчезали не только с гибелью древних цивилизаций, их сметало и победоносное шествие новых верований.' Одним из таких учений-завоевателей, распространившимся наиболее широко, стал буддизм...
Величие Древнего Египта [33]
Египет – единственная страна, наиболее тщательно исследованная современными археологами
История Нибиру [90]
Герои и боги Индии [31]
Индия помнит о своих великих героях
Зороастрийцы. Верования и обычаи [62]
Майя [86]
Быт, религия, культура.
Лошадь в легендах и мифах [48]
Мифология в Англии [64]
Легенды Армении [5]

Люди читают

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
            

Главная

Мой профильРегистрация

ВыходВход
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS


Мифы и предания


Воскресенье, 26.02.2017, 22:29
Главная » 2014 » Ноябрь » 21 » АННАНУТАК И ИБС
22:12
АННАНУТАК И ИБС
Все люди знают, чего они хотят, но мало кто знает, что им нужно
* * *
Ну вот, дорогие мои, теперь вы знаете, что для землян существуют несколько важных космических циклов. Самый известный из них — прецессионный цикл, который происходит приблизительно каждые 25920 лет. В конце каждого прецессионного цикла, Земля и Солнечная система проходят через то, что называется областью скалярных электромагнитных импульсов, или областью пространства, в которой полярности электромагнитного поля ослабевают. Иногда ослабление электромагнитных полей заставляет Северный и Южный полюс Земли меняться полярностью. Существуют еще три других цикла, о которых мы просто обязаны знать. Первый цикл — самый значимый из всех, он даже сильнее, чем прецессионный цикл. Сейчас мы, земляне, называем его галактическим сдвигом. Второй цикл — орбита планетоида Нибиру, проходящая через нашу Солнечную систему. Приблизительно каждые 3600 лет планета Немезида-Нибиру оказывается на самом кратчайшем расстоянии от Земли. Сейчас Немезида вышла из-за Солнца и ее видно на небе. К концу 2012 году планетоид будет на ближайшем расстоянии от Земли. Гравитационное поле Нибиру значительно влияет на Землю один раз в каждые двенадцать проходов. Сейчас как раз двенадцатый подход планетоида. Кроме того, когда Немезида близко подходит к нашей планете, то кристаллические люди с эфирных планов Нибиру часто общаются с Землей, передают людям забытые знания, что зафиксировано в записях древних цивилизаций. На сей раз гравитация Нибиру будет самой сильной, и жесткое гамма-излучение планетоида вызовет очень кардинальные изменения на физической Земле и в душах людей.
Третий цикл, о котором мы должны знать — это проход через Солнечную систему кометы Аннанутак, который происходит каждые 10500 лет.
История Аннанутак такая: когда-то давно, более миллиона лет до нашей эры, рептоиды из созвездия Дракона попытались завоевать Землю, но получили достойный отпор от плеядеанцев, населявших планету. Тогда драконы взорвали на комете Аннанутак более десяти термоядерных бомб. В результате толчков, полученных при взрывах, комета значительно изменила свою орбиту и стала проходить вблизи нашей Земли. Ее хвост во времена Лемурии уничтожил все живое на нашей планете, и цивилизация лемурийцев погибла. После катастрофы Лемурии драконы беспрепятственно посадили свои космические корабли на Земле. Но атмосфера нашей планеты в то время рептоидов не устроила. Они стали здесь быстро стареть и умирать. И через несколько тысяч лет, намучившись, инопланетяне Драко покинули Землю. Однако с тех пор хвост громадной кометы через каждые 10500 лет задевает атмосферу Земли. Особенно сильно задевает Аннанутак Землю один раз в каждые свои восемь проходов. В ближайшие годы как раз намечается восьмой проход этого небесного странника. По расчетам современных ученых Аннанутак появиться на ближайшем расстоянии от Земли приблизительно в 2017 году. Под воздействием лучей Аннанутак в 2017 году часть людей, которая выживет на старой разрушенной Земле после Смены Полюсов, сможет снова попытаться создать Тело Света и перейти в нем на эфирную Землю. Дорогие мои, не бросайте духовные упражнения, если у вас не получится перейти на Землю Шестой расы с первой волной во время прецессионного сдвига. Потому что все мы, люди, живущие на Земле, наделены свободной волей. А это значит: все мы можем воспользоваться кроме прецессионного выравнивания еще и проходом Нибиру, и проходом Аннанутак в нашем небе для Вознесения. Это «золотая» возможность дана нам Архангелами, чтобы мы могли значительно ускорить свое развитие в терминах роста души. К сожалению, сейчас большинство живущих на Земле — меркантильные и материалистические люди: они сочтут изменения, происходящие на планете, непомерными для них. Такие воплощенные души оказались не готовыми подвергнуться вибрационному сдвигу, поэтому они будут подсознательно искать обычный способ покинуть земной план — через смерть. После ухода из земных тел, эта часть душ сразу же перевоплотится на другой планете третьей плотности, подходящей для их уровня осознания. Число душ, которые умрут обычным способом во время трехдневного окна прецессионного выравнивания, сравнительно невелико. Большинство «материалистов» погибнет позже — во время «огненной лихорадки», вызванной облучением Нибиру. По моим данным, примерно 1 миллион воплощенных душ смогут Вознестись на эфирную Землю во время прецессионного выравнивания. Еще 5 миллионов людей достаточно разовьются для того, чтобы в период 2013—2017 годов создать Тела Света и присоединиться к человечеству Шестой расы. Хотя здесь возможны варианты: точное количество будет зависеть от решений, принимаемых свободной волей.
Итак, прецессионное выравнивание в декабре 2012 года будет считаться «первой волной» возможности Вознесения для воплощенных душ. Переход чистых и милосердных людей на эфирную Землю растянется на пять-семь лет. Прецессионное выравнивание обычно работает как катализатор для изменения вибраций — это не абсолютный предельный срок Вознесения для человечества. Однако после 2012 года, тем душам, которые не раскаются в содеянном и не изменят свой характер, станет крайне трудно и очень больно оставаться в таком подвешенном состоянии.
Энергетические события, происходящие во внешнем мире, будут усиливать физиологическое и психологическое состояние людей, уже давно существующее в их сознании. Люди, живущие в страхе и в желаниях, будут переживать прецессионное выравнивание как ад, как жуткое и пугающее явление материализации Геенны огненной. Праведные же люди, живущие на Земле в соответствии с Божественными принципами любви и сострадания, будут иметь приятное ощущение покалывания и освежающих волн от Квантового скачка, они запомнят счастливые переживания от Вознесения на Землю Шестой расы. Что важно: это событие никому невозможно отменить. Проход Земли через измененное электромагнитное поле, созданное прецессионным выравниванием, нельзя предотвратить ни с помощью свободной воли людей, ни с помощью воли Учителей. Все давно распланировано Архангелами и утверждено Богом.
Дорогие мои, Квантовый скачок — это не «Судный день». Нет, нет, Творец не выносит приговор земному человечеству. Событие Вознесения давно хорошо понято каждой душой и причинным телом, потому что перед воплощением на Земле в это время — в период прецессии, в период Смены Полюсов, — рождение каждой души планировалось Небесными Учителями и согласовывалось с каждым грешником с особенно большой тщательностью. Поэтому каждая воплощенная душа на уровне подсознания знает, что ее ждет.
Сегодня те воплощенные души, которые строят Меркабу или мастер-шаблоны Вознесения, уже испытывают клеточные мутации. Трансформация клеток, мутации большей части человечества будут вызывать крайние колебания настроения людей и их эмоционального состояния. Очень многие души так и не смогут противостоять мутационным изменениям, они будут переживать сбои иммунной системы. Больная иммунная система откроет организмы грешных людей для всех видов невиданных экзотических вирусов и бактерий. Другие же души пройдут через болезненные изменения в физических телах и продолжат строить свои Тела Света.
Чем больше люди способны позволить уйти страху смерти и открыться Божественному Я, тем легче для них окажется Переход в Четвертое измерение. Дорогие мои, во время прецессионного выравнивания нашему эмоциональному и ментальному здоровью предстоит сдать экзамен. Некоторые из нас будут чувствовать себя так, как будто сходят с ума. В это время мелкие эмоциональные раны значительно усилятся, и такое же усиление произойдет с эмоциональными подъемами. В один момент мы будем испытывать экстаз, а в другой — впадать в глубокую депрессию. Зато повысится способность входа нашей души в центр нашего существа — в Высшее Я. После входа в Высшее Я мы перестанем испытывать удовольствие от развлечения бездуховными желаниями, от наблюдения картин внешнего мира, от игры негативными мыслями.
Следует подчеркнуть, что все мы испытание Квантового скачка выбрали сами. Сейчас большинство людей не понимает отношения между свободной волей и Кармой, предопределением. Однако свободная воля — это не полная свобода. Свободная воля — это ряд свобод и принципов, существующих в несколько большем каркасе предопределения или Божественного Плана. Свободная воля позволяет разнообразить исследование душой Вселенной. Она позволяет определять сознанию порядок изучения уроков души, скорость усвоения уроков и эмоциональные реакции на них. Однако сами уроки были предопределены душой и каузальным (причинным) телом перед воплощением на нашей планете.
Многие люди еще не до конца понимают сам принцип разделения ныне живущего человечества во время прецессионного выравнивания на три части. Первая часть, — в нее входят самые чистые, самые добрые люди. Праведники из этой группы быстро создадут Тела Света и счастливо Вознесутся во время Квантового Перехода. Таких людей будет насчитываться — примерно один миллион душ, которые во время «первой волны» придут на эфирную Землю. Вторая часть человечества — средние люди: ни хорошие, ни плохие, в них сильно эго, но присутствуют и духовные устремления. После всех сдвигов и катаклизмов на физической Земле останется примерно один миллиард таких «средних» душ. Третья часть человечества — это эгоистические люди, думающие о своей выгоде и отождествляющие свое сознание с телом. К большому сожалению, эта часть человечества сейчас самая большая — в настоящее время она насчитывает примерно шесть миллиардов человек. Им всем придется уйти через смерть с физической Земли и возродится в виде животных и гуманоидов на других планетах. Они продолжат изучать свои невыученные уроки в более жестоких условиях, чем на нашей планете. У второй же части человечества, у средних людей, в течение последующих пяти-семи лет после Сдвига Полюсов еще сохранится возможность Вознесения, возможность построения Тела Света, если они продолжат выполнять эзотерические упражнения по активации пятой пары ДНК.
Категория: История Нибиру | Просмотров: 781 | Добавил: 3slovary | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Популярные темы
Слова, слова, слова…
Большой толковый словарь русского языка
Утрата и ломка вещей
Старославянские обряды
Крещение-2014
БЕНУА Александр Николаевич
Воспитание рыцаря
ПРАКТИКА ПИРАМИД
Словарь нарицательных имён - История
Троица история праздника
Вера в себя
Когда впервые появились книги?
Сколько слов в языке?

Вход на сайт


Свежие новости

Копирование материала запрещено © 2017