Меню сайта

Календарь
«  Ноябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Категории раздела
Религия, законы, институты Греции и Рима [46]
Древний город
Легенды Древнего Востока [48]
Награды [45]
Мифы и легенды Китая [60]
Язык в революционное время [35]
Краткое содержание произведений русской литературы [36]
Шотландские легенды и предания [50]
Будда. История и легенды [57]
Азия — колыбель религий, но она бывала и их могилой. Религии исчезали не только с гибелью древних цивилизаций, их сметало и победоносное шествие новых верований.' Одним из таких учений-завоевателей, распространившимся наиболее широко, стал буддизм...
Величие Древнего Египта [35]
Египет – единственная страна, наиболее тщательно исследованная современными археологами
История Нибиру [128]
Герои и боги Индии [36]
Индия помнит о своих великих героях
Зороастрийцы. Верования и обычаи [80]
Майя [88]
Быт, религия, культура.
Лошадь в легендах и мифах [66]
Мифология в Англии [77]
Легенды Армении [5]

Люди читают

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
            

Главная

Мой профильРегистрация

ВыходВход
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS


Мифы и предания


Четверг, 21.02.2019, 05:20
Главная » 2014 » Ноябрь » 4 » ПОРТАЛ В ДРУГИЕ ИЗМЕРЕНИЯ
16:27
ПОРТАЛ В ДРУГИЕ ИЗМЕРЕНИЯ
Знание, которое не применяется на практике, подобно непереваренной пище
* * *
Дорогие мои, еще несколько лет мы вынуждены будем с вами общаться при помощи логического ума и слов, обозначающих «время» и «пространство». Чтобы хоть как-то передавать друг другу мысль при помощи речи, мы должны допустить, что в мире существует время-пространство. Мы должны допустить, что вся Вселенная началась как «точка в Уме Бога», которая затем расширялась и продлевалась способом, который современные ученые называют «Большим Взрывом». Большой Взрыв произошел в сфере высочайшей вибрации — в Абсолютной Пустоте. При расширении уровень вибрации постепенно понижался до тех пор, пока не проявилось все, что мы видим вокруг.
В физическом мире этот процесс очень упрощенно можно рассмотреть на основе геометрических конфигураций. Если формы расходятся, это означает расширение из точки и рост в размере и масштабе, тогда формируется сфера измерения. Если формы сходятся, что означает уменьшение в масштабе, они движутся к сингулярности, то есть приближаются к точке сдвига измерений, где возможен переход на более высокую или низкую частоту.
Один из самых простых примеров расширения Вселенной через геометрическую форму — пирамидальная структура, в которой две пирамиды соединяются основаниями и образуют объект, похожий на ограненный алмаз. В основании каждой пирамиды лежит квадрат — самая устойчивая часть объекта. Когда душа исследует энергии квадрата, она полностью «затвердевает» в измерении, формирующимся пирамидой. Треугольники пирамиды определяют направление движения духа в материи.
На вершине или замковом камне каждой пирамиды имеется сингулярность (портал или звездные ворота), позволяющие душе двигаться из одного измерения в другое. У пирамиды, направленной вершиной «вверх» — возможен процесс восхождения — это портал в более высокое измерение. У пирамиды, направленной «вниз» (нисхождение) — открывается движение в более низкое измерение. Конечно, здесь «вверх» и «вниз» не имеют ничего общего с направлениями. Подобным образом процесс восхождения возможен вплоть до достижения «точки в Уме Бога» — неизменного аспекта Бога.
Суть пирамидального портала проста: не важно как вы достигаете вечного неизменного аспекта Бога — входите ли вы в черную дыру на краю галактики, проходите ли нулевую точку электромагнитного поля в земной лаборатории, применяете ли «философский камень», строите ли пирамиду в Гизе и учитесь, как активировать замковый камень так, чтобы пройти через сингулярность в следующее измерение или просто садитесь в медитацию — вы всегда оказываетесь в одной и той же точке. Каждая точка в Уме Бога — это одна и та же точка, потому что в неизменном вечном состоянии не существует ни времени, ни пространства.
Успокаивая ум, вы входите в спокойные, безвременные сферы чистого духа. Когда нет движения сознания, вы автоматически помещаете себя в сингулярность, и следовательно, в точку вечного неизменного сознания Бога.
Вот почему во всей Вселенной самая распространенная форма — это форма пирамиды, которая является простейшим порталом в другие измерения.

Желаете приобрести новый автомобиль? В таком случае рекомендую сначала почитать про автосалон Озон авто отзывы автолюбителей по адресу http://chto-govoryat.ru
Категория: История Нибиру | Просмотров: 960 | Добавил: 3slovary | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Популярные темы
Каких размеров Вселенная?
Как украсить автомобиль
Народные приметы на беременность
Влияние имени на судьбу человека. Как выбрать правильное имя для малыша?
Василий Васильевич Докучаев
Религия Древней Греции кратко
Народные приметы про вербное воскресенье
К чему снится тыква?
Зачинатель рода
ОТКУДА ПОЯВИЛАСЬ "БАБА-ЯГА"?
Что делать, если неудачи стали неотъемлемой частью жизни..
Большой толковый словарь русского языка
Велесова книга

Вход на сайт


Свежие новости

Копирование материала запрещено © 2019