Меню сайта

Календарь
«  Ноябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Категории раздела
Религия, законы, институты Греции и Рима [46]
Древний город
Легенды Древнего Востока [48]
Награды [45]
Мифы и легенды Китая [60]
Язык в революционное время [35]
Краткое содержание произведений русской литературы [36]
Шотландские легенды и предания [49]
Будда. История и легенды [57]
Азия — колыбель религий, но она бывала и их могилой. Религии исчезали не только с гибелью древних цивилизаций, их сметало и победоносное шествие новых верований.' Одним из таких учений-завоевателей, распространившимся наиболее широко, стал буддизм...
Величие Древнего Египта [33]
Египет – единственная страна, наиболее тщательно исследованная современными археологами
История Нибиру [112]
Герои и боги Индии [33]
Индия помнит о своих великих героях
Зороастрийцы. Верования и обычаи [67]
Майя [87]
Быт, религия, культура.
Лошадь в легендах и мифах [54]
Мифология в Англии [69]
Легенды Армении [5]

Люди читают

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
            

Главная

Мой профильРегистрация

ВыходВход
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS


Мифы и предания


Суббота, 16.12.2017, 00:52
Главная » 2014 » Ноябрь » 4 » ПОРТАЛ В ДРУГИЕ ИЗМЕРЕНИЯ
16:27
ПОРТАЛ В ДРУГИЕ ИЗМЕРЕНИЯ
Знание, которое не применяется на практике, подобно непереваренной пище
* * *
Дорогие мои, еще несколько лет мы вынуждены будем с вами общаться при помощи логического ума и слов, обозначающих «время» и «пространство». Чтобы хоть как-то передавать друг другу мысль при помощи речи, мы должны допустить, что в мире существует время-пространство. Мы должны допустить, что вся Вселенная началась как «точка в Уме Бога», которая затем расширялась и продлевалась способом, который современные ученые называют «Большим Взрывом». Большой Взрыв произошел в сфере высочайшей вибрации — в Абсолютной Пустоте. При расширении уровень вибрации постепенно понижался до тех пор, пока не проявилось все, что мы видим вокруг.
В физическом мире этот процесс очень упрощенно можно рассмотреть на основе геометрических конфигураций. Если формы расходятся, это означает расширение из точки и рост в размере и масштабе, тогда формируется сфера измерения. Если формы сходятся, что означает уменьшение в масштабе, они движутся к сингулярности, то есть приближаются к точке сдвига измерений, где возможен переход на более высокую или низкую частоту.
Один из самых простых примеров расширения Вселенной через геометрическую форму — пирамидальная структура, в которой две пирамиды соединяются основаниями и образуют объект, похожий на ограненный алмаз. В основании каждой пирамиды лежит квадрат — самая устойчивая часть объекта. Когда душа исследует энергии квадрата, она полностью «затвердевает» в измерении, формирующимся пирамидой. Треугольники пирамиды определяют направление движения духа в материи.
На вершине или замковом камне каждой пирамиды имеется сингулярность (портал или звездные ворота), позволяющие душе двигаться из одного измерения в другое. У пирамиды, направленной вершиной «вверх» — возможен процесс восхождения — это портал в более высокое измерение. У пирамиды, направленной «вниз» (нисхождение) — открывается движение в более низкое измерение. Конечно, здесь «вверх» и «вниз» не имеют ничего общего с направлениями. Подобным образом процесс восхождения возможен вплоть до достижения «точки в Уме Бога» — неизменного аспекта Бога.
Суть пирамидального портала проста: не важно как вы достигаете вечного неизменного аспекта Бога — входите ли вы в черную дыру на краю галактики, проходите ли нулевую точку электромагнитного поля в земной лаборатории, применяете ли «философский камень», строите ли пирамиду в Гизе и учитесь, как активировать замковый камень так, чтобы пройти через сингулярность в следующее измерение или просто садитесь в медитацию — вы всегда оказываетесь в одной и той же точке. Каждая точка в Уме Бога — это одна и та же точка, потому что в неизменном вечном состоянии не существует ни времени, ни пространства.
Успокаивая ум, вы входите в спокойные, безвременные сферы чистого духа. Когда нет движения сознания, вы автоматически помещаете себя в сингулярность, и следовательно, в точку вечного неизменного сознания Бога.
Вот почему во всей Вселенной самая распространенная форма — это форма пирамиды, которая является простейшим порталом в другие измерения.

Желаете приобрести новый автомобиль? В таком случае рекомендую сначала почитать про автосалон Озон авто отзывы автолюбителей по адресу http://chto-govoryat.ru
Категория: История Нибиру | Просмотров: 855 | Добавил: 3slovary | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Популярные темы
Народные приметы на беременность
Великий Устюг
Каких размеров Вселенная?
ОТКУДА ПОЯВИЛАСЬ "БАБА-ЯГА"?
Василий Васильевич Докучаев
Праздник Ивана Купала один из самых любимых в народе
Вера в себя
Рождение, жизнь и смерть Осириса
ПРАКТИКА ПИРАМИД
Что делать, если неудачи стали неотъемлемой частью жизни..
Велесова книга
Англо-русский словарь
Колядование

Вход на сайт


Свежие новости

Копирование материала запрещено © 2017