Меню сайта

Календарь
«  Октябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Категории раздела
Религия, законы, институты Греции и Рима [46]
Древний город
Легенды Древнего Востока [48]
Награды [45]
Мифы и легенды Китая [60]
Язык в революционное время [35]
Краткое содержание произведений русской литературы [36]
Шотландские легенды и предания [49]
Будда. История и легенды [57]
Азия — колыбель религий, но она бывала и их могилой. Религии исчезали не только с гибелью древних цивилизаций, их сметало и победоносное шествие новых верований.' Одним из таких учений-завоевателей, распространившимся наиболее широко, стал буддизм...
Величие Древнего Египта [33]
Египет – единственная страна, наиболее тщательно исследованная современными археологами
История Нибиру [106]
Герои и боги Индии [32]
Индия помнит о своих великих героях
Зороастрийцы. Верования и обычаи [65]
Майя [87]
Быт, религия, культура.
Лошадь в легендах и мифах [52]
Мифология в Англии [66]
Легенды Армении [5]

Люди читают

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
            

Главная

Мой профильРегистрация

ВыходВход
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS


Мифы и предания


Пятница, 18.08.2017, 00:25
Главная » 2014 » Октябрь » 29 » ПЛАНЕТА Х
15:52
ПЛАНЕТА Х
Если вы обрели Совершенный Покой, то земной мир предстанет вашим глазам спокойным и безмятежным местом: если же вы приобрели Раджас (чувственную радость), то мир для вас полон диссонансов и противоречий. Совершенный Покой достигается с помощью ежедневной пранаямы и медитации, а не с помощью книг
* * *
Нострадамус писал:
«На небе появится какое-то неведомое светило, которое своим притяжением нарушит равновесие земной оси и вызовет Потоп, который зальёт континенты. Прохождение «Белёсой Звезды» продлится 7 лет».
* * *
Ванга тоже утверждала, что будет открыта Новая Планета, похожая на Землю.
* * *
Мы не встречали у Кейси упоминаний о Новой Планете, но вот Елена Рерих написала о ней достаточно много, и подробно.
«...Скоро Небосклон изменится. Наша Солнечная Система обогатится Новой Планетой, которая движется из-за Веги по направлению к нашей Земле. На своем близком прохождении от Сатурна она вызовет на нем мощные взрывы, которые нарушат его ход. Сатурн будет выбит из своей орбиты и лишен своего блестящего кольца. В силу взрыва некоторые Луны превратятся в осколки аэролитов или же унесутся в пространство, где будут, может быть, поглощены или притянуты новыми телами.
Сатурн уйдет из нашей Солнечной Системы, и Новая Планета осядет или найдет точку равновесия между Землей и Венерой, но будет ближе к Солнцу, нежели наша Земля. Тяжкое воздействие Сатурна на нашу Землю прекратится с его уходом из нашей Солнечной Системы. Земля появится под благодетельными лучами Новой Планеты Урусвати.
...Приближающаяся к нашей Системе Планета проявится на стабилизации в нашей Системе. Найдет свою орбиту. Планета эта размерами больше нашей Земли и являет сходство с ее элементами. Но огненное ядро ее являет конгломерат огненных энергий на особой сублимации их. Новая Планета имеет металл Морий, который может быть уявлен на постоянном свечении при соединении с другими металлами — Нептун и Плутон на Земле, необходимыми для свечения Мория».
Из этих слов становится ясно, что планета Урусвати займёт своё место между Землёю и Венерою. Так как Новая Планета будет немногим более Земли, то она начнет усиливать магнетизм Луны.
* * *
Вот что пишет сама Елена Рерих о том, как Новая Планета будет влиять на нас: «...Но и магнетизм Луны усилится, и можно будет ожидать больших наводнений».
Морские приливы значительно усилятся, затапливая прибрежные районы. Приливная волна будет подобна цунами, и многие местности, ныне обжитые, станут зоной приливов, на них невозможно будет жить людям.
«...Лучи приближающейся планеты благотворно воздействуют на нашу Землю и нашу Луну. Мощь их уже действует и проявилась на Луне как взрыватель кратеров, напряженных ядовитыми газами, и утвердила там сгорание страшного и мощного газа. Таким образом, отравленная атмосфера Луны много улучшится, и она снова покроется растительностью и даже явит целебные лучи всему растительному миру. Под лучами обновленной Луны и новой планеты наша Земля тоже станет садом прекрасным. Сама Луна явится как бы теплицей для Земли».
Лучи Новой Планеты (которую сама Елена Рерих называла Урусвати, что в переводе с санскрита «Свет утренней звезды») станут благотворно влиять на растительное и животное царство не только Земли, а атмосфера и растительность постепенно появятся и на Луне. Причём, сначала появятся старые формы растительности, которые были на Луне очень давно, до потери ею атмосферы, а потом появятся насекомые и новые виды растений.
О том, как будут влиять лучи планеты Урусвати на людей Елена Рерих пишет:
«...Луч Новой Планеты может явиться как магический жезл, отделяющий или отбирающий «праведников от грешников» для нового строительства».
* * *
Елене Рерих вторит Ванга:
«Придет день, когда ложь исчезнет с лица Земли. Не будет насилия и воровства. Прекратятся войны, оставшиеся в живых будут знать цену жизни и будут оберегать ее».
Обе предсказательницы утверждают, что в пространстве произойдёт нечто, что не даст возможности существовать лжи и злу на Земле. Причём Елена Рерих утверждает, что искоренение зла будет следствием перекрещивания лучей Новой Планеты Урусвати и Лучей Майтрейи, который придёт в мир Земли в 2013 году и начнет «Судный День».
Категория: История Нибиру | Просмотров: 854 | Добавил: 3slovary | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Популярные темы
Традиции гадания в праздники
Китайские драконы
ОТКУДА ПОЯВИЛАСЬ "БАБА-ЯГА"?
Крещение-2014
Шива и божественные мудрецы в Химавате
Воспитание рыцаря
БЕНУА Александр Николаевич
Каких размеров Вселенная?
Василий Васильевич Докучаев
Подготовка к пасхе
Существуют ли сейчас семь чудес света
Великий Устюг
Религия Древней Греции кратко

Вход на сайт


Свежие новости

Копирование материала запрещено © 2017