Меню сайта

Календарь
«  Ноябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Категории раздела
Религия, законы, институты Греции и Рима [46]
Древний город
Легенды Древнего Востока [48]
Награды [45]
Мифы и легенды Китая [60]
Язык в революционное время [35]
Краткое содержание произведений русской литературы [36]
Шотландские легенды и предания [49]
Будда. История и легенды [57]
Азия — колыбель религий, но она бывала и их могилой. Религии исчезали не только с гибелью древних цивилизаций, их сметало и победоносное шествие новых верований.' Одним из таких учений-завоевателей, распространившимся наиболее широко, стал буддизм...
Величие Древнего Египта [35]
Египет – единственная страна, наиболее тщательно исследованная современными археологами
История Нибиру [124]
Герои и боги Индии [34]
Индия помнит о своих великих героях
Зороастрийцы. Верования и обычаи [80]
Майя [88]
Быт, религия, культура.
Лошадь в легендах и мифах [64]
Мифология в Англии [74]
Легенды Армении [5]

Люди читают

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
            

Главная

Мой профильРегистрация

ВыходВход
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS


Мифы и предания


Вторник, 25.09.2018, 02:44
Главная » 2014 » Ноябрь » 4 » ПИРАМИДЫ НА МАРСЕ
16:09
ПИРАМИДЫ НА МАРСЕ
Апартаменты tatlin бакунинская представлены ресурсом http://tatlindom.ru


 В 1972 году американская станция «Маринер» достигла Марса. Облетев Красную планету, станция сделала 3000 фотоснимков. Из них 500 было опубликовано в широкой печати. На одном из снимков мир землян увидел полуразрушенную пирамиду, высотою в полтора километра и сфинкса с человеческим лицом. 
Фото сопровождались комментариями — что это, скорее всего, игра природных сил. Остальные 2500 снимков НАСА засекретило, ссылаясь на то, что их надо, якобы, расшифровывать. Прошло более десяти лет, и в широкой печати были опубликованы фотографии еще одного сфинкса и пирамиды. На новых снимках уже можно было четко различить сфинкса, пирамиду и остатки огромной стены прямоугольного здания. 
У сфинкса, смотрящего в небо, из глаза выкатилась и застыла слеза… Судя по оставшимся высохшим каналам — в прошлом рекам, достигающим ширины 50 километров, — биосфера на Марсе по своим размерам и мощности не уступала биосфере Земли. Что же погубило Марсианскую цивилизацию?
Прошло всего четыре года после запуска «Маринера» и ошеломляющими находками для человечества стали фотографии американского «Викинга». В 1976 году космический аппарат «Викинг», облетая Марс, зафиксировал и передал на Землю данные о сооружениях на поверхности красной планеты в области Сидонии. Громоподобная сенсация была официально подтверждена только через восемнадцать лет, в ноябре 1994 года. Тогда, в 1994 году, Национальное управление по аэронавтике и исследованию космического пространства США заявило: «На Марсе существуют еще один Сфинкс, есть еще один комплекс пирамид. Пирамиды Марса образуют упорядоченную, сложно построенную систему, отразившую звезды хвоста Дракона и ковша Большой Медведицы. В Кидонии расположены 25 Пирамид, из них пять больших, двадцать малых. Стороны основания больших Пирамид Марса достигают полутора километров при высоте Пирамид в один километр. Малые Пирамиды в несколько раз громаднее больших Пирамид Гизы, а весь комплекс расположен на площади 25 километров».
Аналогичный комплекс из 26 Пирамид со Сфинксом был зафиксирован приборами американского спутника и на Венере.
Дальнейшее исследование поверхности Марса американскими станциями выявило потрясающее сходство в расположении трех марсианских вулканов (ARSIA MONS, PApONIS MONS, ASCRAEUS MONS) с поясом созвездия Орион. Такое расположение можно было бы назвать случайным совпадением, но если посмотреть на план Пирамид Гизы и карту созвездия Орион, то становится ясно, что крупнейший вулкан солнечной системы (высота вулкана Марса — 26 км) — OLYMPUS MONS — по своему относительному расположению точно совпадает с расположением звезды 51 Ориона. Относительные размеры кратеров трех вулканов вполне соответствуют яркости трех звезд пояса Ориона, соответственно Альнитак, Альнилам и Минтака. Размер кратера OLYMPUS MONS значительно меньше, как и яркость звезды 51 Ориона. Три вулкана Марса, как и три Пирамиды Египта, копируют расположение трех звезд пояса Ориона. Это говорит о том, что данные вулканы Марса являются искусственными сооружениями — пирамидами. Куда же девались гениальные строители пирамид? Где же сейчас инопланетяне, построившие на Земле и на других планетах Солнечной системы свои пирамиды? Что же погубило Марсианскую цивилизацию? Ученые-материалисты пока не могут ответить на эти вопросы. Зато на подобные вопросы с легкостью отвечают современные «дети Индиго». Ниже я привожу рассказ об одном таком мальчике, помнящем о своем прошлом воплощении на Марсе, о жизни в теле марсианина.
Категория: История Нибиру | Просмотров: 921 | Добавил: 3slovary | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Популярные темы
Велесова книга
Словарь нарицательных имён - История
Старославянские обряды
Троица история праздника
Знамения и знаки
Существуют ли сейчас семь чудес света
Приметы погоды
Большой толковый словарь русского языка
Праздник Ивана Купала один из самых любимых в народе
ПРАКТИКА ПИРАМИД
Василий Васильевич Докучаев
Ханука. История праздника.
Выбор свадебного платья. Виды свадебных платьев

Вход на сайт


Свежие новости

Копирование материала запрещено © 2018