Меню сайта

Календарь
«  Ноябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Категории раздела
Религия, законы, институты Греции и Рима [46]
Древний город
Легенды Древнего Востока [48]
Награды [45]
Мифы и легенды Китая [60]
Язык в революционное время [35]
Краткое содержание произведений русской литературы [36]
Шотландские легенды и предания [49]
Будда. История и легенды [57]
Азия — колыбель религий, но она бывала и их могилой. Религии исчезали не только с гибелью древних цивилизаций, их сметало и победоносное шествие новых верований.' Одним из таких учений-завоевателей, распространившимся наиболее широко, стал буддизм...
Величие Древнего Египта [33]
Египет – единственная страна, наиболее тщательно исследованная современными археологами
История Нибиру [106]
Герои и боги Индии [32]
Индия помнит о своих великих героях
Зороастрийцы. Верования и обычаи [64]
Майя [87]
Быт, религия, культура.
Лошадь в легендах и мифах [52]
Мифология в Англии [66]
Легенды Армении [5]

Люди читают

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
            

Главная

Мой профильРегистрация

ВыходВход
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS


Мифы и предания


Четверг, 27.07.2017, 21:54
Главная » 2014 » Ноябрь » 27 » ЛУЧШИЙ ТЕРАПЕВТ
00:03
ЛУЧШИЙ ТЕРАПЕВТ
Ищите аттестат о среднем образовании но пока безрезультатно? В этом случае на помощь придет специализированный сервис, который представлен по адресу www.all-diplomz.com

Не отказывайся от исполнения своего мирского долга. Но исполняй его с именем Бога на устах, постоянно помни о милости Божьей
* * *
Дорогие мои читатели, самый лучший ваш терапевт — физическое тело. Это оно дает знать болевыми ощущениями, когда вы в равновесии, а когда нет. На втором месте в этом отношении — эмоциональное тело. Если вы не уверены в своем психологическом состоянии, то настройтесь на физическое тело и найдите все места в организме, где вы не ощущаете света и счастья. Перегрузка, боль, оцепенение, тяжесть или любой дискомфорт — ваши указатели на существование неразрешенных проблем. Проблемы тела могут быть простыми и откровенными, например, такими, как когда вы игнорируете комфорт физического тела из-за того, что слишком зациклены на какой-то мысли, идее. Ведь ментально зациклиться можно даже на истине. Нельзя игнорировать физическое тело, наоборот, вам следует осознать его, а также его взаимодействие с остальной частью вас. Если в вашем организме есть эмоции, связанные с болью тела и дискомфортом, то им следует уделить самое серьезное внимание. Затем попросите помощи у своего Божественного Я или у Ангелов высших чакр.
Попросите свое Божественное Я точно показать, что нужно сделать для избавления от эмоциональных проблем. Возможно, Оно направит вас на терапевтические сеансы в группу поддержки; возможно, это будет нечто, что можно разрешить посредством большей любви к себе и принятия себя. Обычно, если в вас существуют не высвобожденные эмоции, это значит, что вы не прислушиваетесь к одной или более частям своего Я. В медитации спросите разные аспекты своего Я: «Чего ты по-настоящему хочешь?» Затем внимательно выслушайте ответ. Ответ может быть дан в цветных картинах на внутреннем экране зрения. Обычно проблема человека заключается в его страхах.
Если вы боитесь будущего или чего-то еще, вы не можете ясно мыслить и совершать мудрые выборы. Поэтому избавление от страха — существенный шаг в процессе исцеления. Негативная вера в «я в опасности» будет окрашивать все восприятие смены Полюсов Земли, вынудит вас бояться грядущего.
Есть ряд простых способов избавления от страхов, но все они включают в себя способность смотреть страхам в лицо. Самая простая техника — лечь на коврик, глубоко и медленно дышать полной грудью в течение часа. При этом старайтесь осознать все грани своего страха, замечая, как он ощущается в теле, где находится, что говорит, как выглядит и звучит, какова его текстура, цвет и паттерн. Затем глубоко вдохните и не дышите одну минуту. Во время задержки дыхания старайтесь привносить энергию в эту область, где живет страх, привносить Безграничную Любовь и Сострадание Бога. Через минуту начинайте медленный выдох. Во время выдоха помещайте свой страх в золотой шар света и посылайте его Богу.
Таким образом ежедневно очищайте все области своего организма от страхов и блоков. Примерно за неделю вы очистите физическое и эмоциональное тело от всех негативных паттернов. Затем вы начнете осознавать суть своего Высшего Я, скрытую в слоях психологических и эгоистических барьеров. Наконец, в результате такого глубокого дыхания, вы услышите мудрый, любящий и всезнающий голос своего Божественного Присутствия. Он будет вести вас в направлении самого высшего и лучшего роста души, счастья и благополучия.
* * *
При помощи такого глубокого дыхания без задержек — четыре секунды вдох, четыре секунды выдох, и так в течение часа, — вы можете вылечить себя и от психологии отрицания. Сейчас большинство людей с печалью обнаруживает отсутствие истинного счастья и удовлетворения в человеческих взаимоотношениях со своими близкими партнерами. Нигде психология отрицания не проявляется так явно, как в семейных взаимоотношениях. Многие воплощенные души спрашивают, что же произойдет с их партнерами во время изменений Земли. Одни опасаются, что члены их семьи не Вознесутся и останутся на физической Земле. Другие переживают, что их партнеры или супруги уйдут на другие планеты и оставят их горевать здесь на Земле. Архангелы нам говорят, что мы не можем заставить кого-либо измениться внутри, особенно когда на этого человека возлагаются требования или ожидания нашего эго. Каждый землянин должен следовать истинным желаниям своей души. Если, например, мой духовный путь отличается от духовного пути моей жены, то мне следует смириться с тем, что я перейду на другую планету один. Нам нужно смотреть в лицо любым, не исцеленным эмоциональным проблемам, связанным с разделением, отказом, непринятием, одиночеством и тому подобным. Самая большая психологическая проблема, которая есть у всех семейных землян, — желание контроля и манипулирование партнерами. Иногда это желание проявляется очень тонко, иногда может быть довольно явным. Желание избежать одиночества или стремление к любви может вынудить человека попытаться решать за другого, каким должен быть его или ее духовный путь в период изменений Земли.
В это Переходное время каждой воплощенной душе придется совершить свои выборы, какому пути следовать по мере ускорения изменений. Дело каждого человека — кого любить и на какую планету лететь. Но сначала нам придется на измененной Земле безусловно полюбить и принять самого себя.
Категория: История Нибиру | Просмотров: 847 | Добавил: 3slovary | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Популярные темы
Великий Устюг
Сколько слов в языке?
Народные приметы про вербное воскресенье
Воспитание рыцаря
Словарь нарицательных имён - История
ОТКУДА ПОЯВИЛАСЬ "БАБА-ЯГА"?
Еруслан Лазаревич
День Святой Троицы
Китайская мифология
ПРАКТИКА ПИРАМИД
Ассасины кто они?
Влияние имени на судьбу человека. Как выбрать правильное имя для малыша?
Как появились мифы и легенды

Вход на сайт


Свежие новости

Копирование материала запрещено © 2017