Меню сайта

Календарь
«  Ноябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Категории раздела
Религия, законы, институты Греции и Рима [46]
Древний город
Легенды Древнего Востока [48]
Награды [45]
Мифы и легенды Китая [60]
Язык в революционное время [35]
Краткое содержание произведений русской литературы [36]
Шотландские легенды и предания [49]
Будда. История и легенды [57]
Азия — колыбель религий, но она бывала и их могилой. Религии исчезали не только с гибелью древних цивилизаций, их сметало и победоносное шествие новых верований.' Одним из таких учений-завоевателей, распространившимся наиболее широко, стал буддизм...
Величие Древнего Египта [33]
Египет – единственная страна, наиболее тщательно исследованная современными археологами
История Нибиру [106]
Герои и боги Индии [32]
Индия помнит о своих великих героях
Зороастрийцы. Верования и обычаи [65]
Майя [87]
Быт, религия, культура.
Лошадь в легендах и мифах [52]
Мифология в Англии [66]
Легенды Армении [5]

Люди читают

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
            

Главная

Мой профильРегистрация

ВыходВход
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS


Мифы и предания


Вторник, 22.08.2017, 00:26
Главная » 2014 » Ноябрь » 17 » ЛЕСТНИЦА В НЕБО
16:09
ЛЕСТНИЦА В НЕБО
Все дороги, ведущие в царство чувственного опыта — кривые. Только медитация ведет к Богу
* * *
Дорогие читатели, вы уже знаете, что Тот-Гермес, когда строил Пирамиду совместно с братьями-плеядеанцами, то расположил ее на Земле определенным образом. Пирамида «Хеопса» строилась так, чтобы она соединялась с огромным геометрическим полем Земли, а именно — с октаэдрическим полем. Это поле эквивалентно семи биополям ауры человека, создаваемых семью главными чакрами. Ученик, находясь в саркофаге Царской комнаты, попадает под действие поля энергии белого цвета. Эта энергия белого света уходит по спирали вверх и становится неимоверно мощной, проходя весь путь до центра Галактики. В то же самое время энергия темного цвета входит сверху, ввинчивается сквозь нулевую точку и соединяется с центром Земли. Таким образом, Великая Пирамида Гизы соединяет центр Земли с центром нашей Галактики. Однажды я решил увидеть своими глазами эти две энергии, или хотя бы почувствовать их руками. Для этого я построил правильную пирамиду из соснового дерева с длиной стороны квадрата основания 8,9 метра и высотой 5,5 метра. Затем, чтобы увидеть две спирали света, проходящие сквозь пирамиду несколько дней подряд я медитировал в деревянной конструкции по два часа в день. Сначала я ощущал только туманные потоки белого и темного света. На третий день стали видны две спирали: одна спираль была серебристая, другая темная. Спирали шли параллельными курсами, обвивая центральную энергетическую ось пирамиды, похожую на прямой столб из разноцветного тумана. На пятый день я заметил, что энергия не просто течет по спиралям: спирали как-то взаимодействовали между собой. Между темной и светлой спиралью существовала напряженность, там было электромагнитное поле, которое структурировало пространство в сгустки эфирного света. Слабые лучи эфирного света исходили горизонтальными полосами из вертикальных спиралей. Они напоминали светлые и темные ступени спиральной лестницы, ввинчивающейся в небо. Картина спиралей двух лучей энергии в пирамиде была похожа на фотоснимок ДНК, который сделали американские генетики при большом увеличении. Продолжая свои занятия по исследованию деревянной пирамиды, я увидел, что ступени «Лестницы в Небо» постепенно становятся цветными. Эти световые ступени имеют разную ширину, плотность и разную окраску. Внизу ступени были шире и границы их были более размытыми. Видя различные сочетания цветов света между двумя спиралями, я подумал: «Вот она — ДНК идеального человека!»
Следовательно, когда физически больной человек или психически неуравновешенный индивид долгое время находится в зоне действия золотосеченной пирамиды, то его РНК, под воздействием хронального поля пирамиды, считывает информацию не с родительской ДНК, а со световой «Лестницы в Небо», пронизывающей всю пирамиду. В этом случае файл с «компьютерным вирусом» в родительской ДНК не будет скопирован и передан на новый «диск» — новой рождающейся клетке больного. В правильной пирамиде РНК передаст новой клетке идеальные инструкции роста и план работы по законам гармонии, по законам «Золотого сечения». И когда новым клеткам придет время умирать, то они уже самостоятельно передадут свою исправленную информацию следующему поколению клеток; информацию без дефектов и без «компьютерных вирусов».
Примерно вот так происходит коррекция тонких и грубых тел заболевшего человека в любой золотосеченной пирамиде. Так я своими глазами увидел, откуда к нам пришел медицинский символ змеи, обвивающий чашу с ядом, откуда пришел символ кадуцея Гермеса с двойной змеей, откуда пришли изображения светлой энергии Ха и темной энергии Тха, текущих по каналам Иды и Пингалы вокруг светового столба Сушумны. Пирамида — это же не только большой и добрый человек, это же и большой Учитель...
Из всего сказанного в этой главе вы можете сделать для себя вывод: в пирамидах, в которых отношение длины стороны квадрата основания к высоте не равно хотя бы приблизительно числу Фи — 1,618 — землянам долгое время находиться не рекомендуется, ибо это чревато дефектами в ДНК и нездоровой мутацией клеток.

Восторгает, что в Москве требуется фотограф , готовый поговорить на своем сайте о "Зомбях в массовой культуре".
Культуролог Александр Павлов о фильмах Джорджа Ромеро, политическом подтексте и теории международных отношений. Популярность зомби в массовой культуре с возникновением самой массовой культуры приобрели в 1968 году с выходом фильма Джорджа Ромеро «Ночь живых мертвецов».
Категория: История Нибиру | Просмотров: 792 | Добавил: 3slovary | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Популярные темы
Орфей
Каких размеров Вселенная?
Обычаи народов
Колядование
Когда впервые появились книги?
Утрата и ломка вещей
БЕНУА Александр Николаевич
Еруслан Лазаревич
Знамения и знаки
Подготовка к пасхе
Китайская мифология
Народные приметы про вербное воскресенье
Великий Устюг

Вход на сайт


Свежие новости

Копирование материала запрещено © 2017