Меню сайта

Календарь
«  Декабрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Категории раздела
Религия, законы, институты Греции и Рима [47]
Древний город
Легенды Древнего Востока [48]
Награды [45]
Мифы и легенды Китая [60]
Язык в революционное время [35]
Краткое содержание произведений русской литературы [36]
Шотландские легенды и предания [49]
Будда. История и легенды [55]
Азия — колыбель религий, но она бывала и их могилой. Религии исчезали не только с гибелью древних цивилизаций, их сметало и победоносное шествие новых верований.' Одним из таких учений-завоевателей, распространившимся наиболее широко, стал буддизм...
Величие Древнего Египта [33]
Египет – единственная страна, наиболее тщательно исследованная современными археологами
История Нибиру [85]
Герои и боги Индии [30]
Индия помнит о своих великих героях
Зороастрийцы. Верования и обычаи [62]
Майя [85]
Быт, религия, культура.
Лошадь в легендах и мифах [48]
Мифология в Англии [63]
Легенды Армении [5]

Люди читают

Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
            

Главная

Мой профильРегистрация

ВыходВход
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS


Мифы и предания


Вторник, 24.01.2017, 06:24
Главная » 2016 » Декабрь » 11 » Лечение алкоголизма.
16:43
Лечение алкоголизма.
Методам лечения алкоголизма, сейчас, посвящено, наверное, чуть ли не четвертая часть ресурсов интернета. Эта проблема в интернете рассматривается с различных точек зрения, находятся и статьи о пользе пития, о «правильном» употреблении алкоголя, статьи о зависимости влияния алкоголя на организм от обильности закусок и их составе (какими продуктами нужно закусывать, в каком количестве и в каком сочетании).

Хотим оговориться сразу, что в мире не существует гарантированных методов лечения алкоголизма. Такие предложения должны быть правильно оценены и восприниматься как мошенничество.

Самый лучший вариант это наркологическая клиника Возрождение, которая находится по адресу Москва, ул. Угрешская, д. 2, стр 148.
и телефон 8 (495) 649-00-02.

Методик лечения алкоголизма много, вероятнее столько, сколько врачей. Одни методики более эффективны, другие менее. Однако, необходимо отметить, что нет полностью не эффективных методов лечения алкоголизма, если они предлагаются грамотными врачами психиатрами-наркологами. Так-же как существует множество разнообразных методик лечения алкоголизма, примерно столько же требуется вариантов решения этой актуальной мировой проблемы, которая затрагивает все страны мира, особенно цивилизованные страны. Стрессы, высокие психофизические нагрузки, отсутствие времени на полноценный отдых и др. социальные проблемы стимулируют формирование алкогольной и наркотической зависимости. В связи с тем, что люди, как физиологически, так и психически различны, то каждому человеку необходим свой, индивидуальный метод лечения от алкогольной или наркотической зависимости.

Сейчас, как в интернете, так и различных печатных изданиях можно найти множество предложений различных методик лечения алкоголизма. Какие только не предлагается сегодня в России методы лечения алкоголизма!
Начиная от совершенно абсурдно-очевидных, каждому здравомыслящему человеку, предложений, таких как применение уринотерапии, заговоры, магия и колдовство и заканчивая действительно качественными методиками лечения алкоголизма, которые реально помогают человеку справиться с этой тяжелой болезнью. Особое внимание хотелось бы уделить достаточно многочисленным предложениям мошенников, предлагающих свои услуги по лечению алкоголизма, в том числе и таких, которые умело замаскированы под научно доказанные методики лечения алкоголизма, но таковыми никогда не являлись. Мошенничество, как правило, хорошо подготовлено и имеет отличную рекламную поддержку, чтобы как можно больше запутать людей и создать видимость эффективности.Таких предложений в интернете и в СМИ подавляющее большинство, в отличие от предложений, которые действительно являются качественными и действительно научно доказанными методиками лечения алкоголизма.

Не смотря на доказательства всех ученых мира, что алкоголизм, это тяжелое хроническое заболевание, которое связано с нарушением головного мозга: физические, химические и психические изменения. Мошенники, опираясь на желание человека выздороветь быстро и полностью, предлагают различные схемы лечения алкоголизма, которые выгодно отличаются своими «сладкими» обещаниями от истинного лечения. Мы все сейчас, так или иначе, сталкиваемся с различными мошенническими схемами, о которых практически ежедневно мы можем слышать в новостях по радио и телевидению. Но мошенники в медицине часто защищаются лицензиями и под видом оказания медицинской помощи предлагают очередные мошеннические схемы по лечению различных заболеваний, в том числе и алкоголизма.

Главное отличие всех мошеннических предложений методов лечения алкоголизма, это игра на желании человека достичь результат быстро и без труда. Хотя, всем известно, что лечение любого заболевания требует определенных усилий от пациента. А так как алкоголизм, как уже говорилось, тяжелое и хроническое заболевание, то усилий для победы над ним требуется значительно больше, чем лечение, например, насморка или гриппа.

Алкоголизм наносит очень серьезный ущерб здоровью человека. Эта проблема не носит частный характер для отдельного человека, или отдельно взятого государства – Россия. Алкоголизм является глобальной катастрофой всего мира, как и наркомания. К примеру, по статистике в Америке страдают алкоголизмом более 15 миллионов человек. Объединенный комитет Национального совета по алкогольной и лекарственной зависимости и Американское наркологическое общество определяют алкоголизм как хроническое прогрессирующее заболевание с высокой возможностью летального исхода, на развитие и проявление которого влияют генетические, психосоциальные факторы и условия окружающей среды. Поэтому не стоит думать, что проблема алкоголизма и лечение алкоголизма являются насущной проблемой не только России, но и всех стран Мира.

Поэтому очень странно видеть, когда иностранцы приезжают в Россию решать проблему алкоголизма, при наличии этой не решенной проблемы в собственной стране. Вероятнее это вряд ли связано с альтруизмом или большой любви к России и её гражданам. Скорее всего это связано с наличием в России пока не совершенной системы здравоохранения и контроля за предоставлением медицинских услуг населению, что, будем надеяться, будет решено в ближайшее время. Хотя, своих, отечественных мошенников, тоже вполне достаточно.

Поиск совершенного метода лечения алкоголизма является задачей Мирового масштаба и если появится какая-либо методика лечения алкоголизма, которая имела бы хотя бы 90% гарантию успеха, то люди, создавшие эту методику, получили бы не только Нобелевскую премию, но и стали бы известны во всем Мире. Пока, к сожалению, этого не случилось и заявления о гарантированном лечении алкоголизма пока остаются лишь рекламой, которая вводит людей в заблуждение и является отличительной чертой мошенничества.

Атаку на алкоголизм нужно осуществлять с различных сторон одновременно, применяя все имеющиеся на вооружении медицины методики, все знания, накопленные человечеством в этом направлении, исходя из истинного состояния больного алкоголизмом, используя индивидуальный дифференцированный подход к каждому конкретному случаю, к каждому конкретному человеку и к каждой конкретной ситуации. Необходимо использовать, при выборе метода лечения алкоголизма, все доступные средства, которые доступны, с привлечением не только родственников больного, но и менять отношение общества к употреблению алкоголя.

Собственно лечение алкоголизма необходимо начинать не с самого человека, а с лечения сознания и отношения к этому явлению самого общества, начиная с профилактики. Профилактика алкоголизма, как показывает история, не может заключаться, в основном, в запретительных и карательных мероприятиях государства, так как сначала следует изменить сознание, которое формируется с рождения.

Лечение алкоголизма, это целый комплекс мероприятий, который должен заключаться как с оздоровления социальной политики и проповедования здорового образа жизни, просветительскими мероприятиями, которые должны быть не разовыми и временными, а носить постоянный и планомерный характер.

Но, пока это остается лишь нашей мечтой, и мы сейчас можем предложить решение проблемы алкоголизации лишь конкретному человеку, который решил отказаться от самоуничтожения, выбрав трезвый образ жизни.

Врачи клиники Роса давно занимаются лечением алкоголизма и имели возможность накопить очень значительный опыт, который почерпнули не только из практических навыков, но и занимаясь научными исследованиями, находясь в постоянном взаимодействии и контакте с ведущими Мировыми научными институтами по борьбе с алкоголизмом и наркоманией.
Категория: Зороастрийцы. Верования и обычаи | Просмотров: 32 | Добавил: 3slovary | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Популярные темы
Религия Древней Греции кратко
Что делать, если неудачи стали неотъемлемой частью жизни..
Орфей
Колядование
троица что это за праздник?
Большой толковый словарь русского языка
Сколько слов в языке?
Приметы погоды
Великий Устюг
Старославянские обряды
ОТКУДА ПОЯВИЛАСЬ "БАБА-ЯГА"?
Влияние имени на судьбу человека. Как выбрать правильное имя для малыша?
Народные приметы на беременность

Вход на сайт


Свежие новости

Копирование материала запрещено © 2017