Меню сайта

Календарь
«  Ноябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Категории раздела
Религия, законы, институты Греции и Рима [41]
Древний город
Легенды Древнего Востока [47]
Награды [41]
Мифы и легенды Китая [60]
Язык в революционное время [35]
Краткое содержание произведений русской литературы [37]
Шотландские легенды и предания [49]
Будда. История и легенды [55]
Азия — колыбель религий, но она бывала и их могилой. Религии исчезали не только с гибелью древних цивилизаций, их сметало и победоносное шествие новых верований.' Одним из таких учений-завоевателей, распространившимся наиболее широко, стал буддизм...
Величие Древнего Египта [34]
Египет – единственная страна, наиболее тщательно исследованная современными археологами
История Нибиру [108]
Герои и боги Индии [33]
Индия помнит о своих великих героях
Зороастрийцы. Верования и обычаи [63]
Майя [75]
Быт, религия, культура.
Лошадь в легендах и мифах [60]
Мифология в Англии [73]
Легенды Армении [7]

Люди читают

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
            

Главная

Мой профильРегистрация

ВыходВход
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS


Мифы и предания


Пятница, 23.10.2020, 11:07
Главная » 2014 » Ноябрь » 26 » КРЫМСКИЕ ПИРАМИДЫ
21:30
КРЫМСКИЕ ПИРАМИДЫ
Упущенный случай всегда повторяется, но не узнается
Удивительное открытие в Крыму сделал кандидат технических наук В.А. Гох. Виталий Анатольевич — доцент кафедры ядерной физики Севастопольского высшего военно-морского училища, которое готовит офицеров по обслуживанию атомных реакторов на подводных лодках, академик Международной академии информатики.
Он изобрёл чисто технический прибор, основанный на ядерно-магнитном резонансе, с помощью которого изобретатель находил воду на различных глубинах, нефть и, самое интересное — это пирамиды под землёй. Со своим прибором Виталий Гох объехал весь Крым и в результате обнаружил под землей тридцать семь пирамид. Причем, семь первых пирамид исследователь открыл на линии Севастополь — Ялта. Пирамидам Крыма так много лет, что наносной слой от Потопов и ледниковых периодов спрятал их под землю. Высота обнаруженных пирамид составляет 45—52 метра. Все они сложены из известковых блоков, а вершины их сегодня находятся почти у поверхности земли.
Официальные ученые-археологи приняли открытие Виталия Гоха в штыки. Потому что открытие Крымских пирамид не оставляет камня на камне от классической истории Крыма, да и от истории всего Древнего мира.
Результаты тщательного исследования одной из 37 пирамид привели к следующему. Во-первых, они состоят не просто из одних каменных блоков, а имеют сложную структуру: примерно на высоте 20 метров от основания пирамиды существует прослойка, состоящая из глины плюс железный купорос. Эта прослойка служит как бы экраном от влаги, идущей из земли. Затем, где-то на высоте 25 метров, есть другая прослойка, состоящая из окиси алюминия плюс закиси меди — это уже полупроводник. Кроме этого, в теле пирамиды, в том числе и в рёбрах пирамиды, имеются искусственно созданные герметические полости, примерно 60 см в диаметре, стенки которых состоят из трёх слоев. Верхний слой состоит из гипсосиликатной обмазки, в состав которой входит и яичный белок, средний слой состоит из гипсобетона и внутренний слой — кварцевый. Внутренний кварцевый слой в пирамидах имеет не везде равномерную толщину, по центру, сверху и снизу имеются сосулькообразные удлинения кварца. Такая конструкция вакуумных полостей наталкивает на мысль, что это не что иное, как квантовый излучатель.
По гипотезе Гоха главная задача пирамиды — стягивание определённой энергии Ядра земли основанием пирамиды и транспортировка её в определённые точки практически мгновенно, используя эффект торсионности энергий. Кроме того пирамиды служили трансформаторами тонких энергий, идущих от звезд. Эта «звездная» энергия преображалась в пирамиде и передавалась в Ядро Земли.
Известно, что любая пирамида обладает свойством втягивания своим основанием не только энергии, но и жидкости, так что получается своеобразный насос. Семь Севастопольских пирамид, стоящих на прямой линии Севастополь — Ялта, расположены рядом с магматическими очагами земли, и вода, засасываемая этими пирамидами из Чёрного моря, омывает и гасит магматические очаги. Виталий Гох говорит, что подземные пирамиды Крыма, доставляя воду, создают своеобразные твелы в ядерном реакторе Ядра Земли, получается управляемая ядерная реакция. Вода, засасываемая из Чёрного моря Севастопольскими пирамидами, образует гигантскую реку на глубине 700 метров под уровнем моря. Эта река, проходя магматические очаги, сильно нагревается, и происходит мощное испарение и конденсация. В результате на выходе образуется чистая дистиллированная вода, а другая составляющая, концентрированный соляной раствор-рапа, оседает в районе озера Сиваш. Подземная река из чистой дистиллированной воды обратно втекает в Чёрное море. Но вместе с морской водой засасываются и морские водоросли, которые, соприкасаясь с магматическими очагами, превращаются в грязевидную консистенцию и через грязевые вулканы выбрасываются на поверхность земли.
Гох выдвинул смелую гипотезу причины строительства пирамид. Он говорит, что все пирамиды Земли совместно с определенными точками во Вселенной — это созвездия Капеллы, Веги, Канопуса — воздействуют на ядро Земли и образуют четкую энергетическую схему. Эта схема позволяет, во-первых, регулировать термоядерную реакцию ядра Земли; во-вторых, нейтрализует отрицательное торсионное поле, которое образуется в результате термоядерной реакции в Ядре Земли. Пирамиды позволяют убирать это поле за пределы Земли, что, в свою очередь, создаёт благоприятные и стабильные условия для развития человечества. На Солнце также в результате термоядерных реакций образуются отрицательные торсионные поля, которые влияют на сознание людей. Но они влияют на сознание человечества несравненно слабее, так как Солнце гораздо дальше от людей, чем Ядро Земли. Если бы на нашей планете не было пирамид, то отрицательные торсионные поля, которые образуются в результате термоядерных процессов, протекающих в Ядре Земли, не дали бы возможности развития сознанию человека, не дали бы возможности существованию всей человеческой цивилизации. Цивилизация людей существует только благодаря пирамидам, построенным инопланетянами по всему миру. Прежде чем сотворить человека путем генной инженерии, смешав кровь пришельца-гуманоида с кровью неандертальца, инопланетяне воздвигли на планете 144000 пирамид. Потому что пирамиды являются своеобразным щитом от разрушительных для сознания человека отрицательных торсионных полей.
Виталий Гох выдвинул теорию космоземных связей инопланетных цивилизаций через пирамиды, которые обнаружены почти на всех континентах Земли. Гималайские пирамиды в Тибете, пирамиды Бермудских островов, а также пирамиды Юго-Западной и Юго-Восточной Африки обеспечивают энергообмен земного Ядра с созвездием Капеллы. Мексиканские, Английские, Австралийские и пирамиды Северо-Западной Африки обеспечивают энерго-информационный обмен Ядра Земли — с Вегой. А Египетские, Крымские (в окрестностях Севастополя), Бразильские и Полинезийские пирамиды (у берегов острова Пасхи) обеспечивают связь земного Ядра — с Канопусом. При этом одни пирамиды работают на приём космической энергии, а другие передают энергию от самой Земли в Космос.
По мнению Гоха, эти звезды уже в течение сотен миллионов лет поддерживают постоянный космический энергообмен через гигантский полупроводник — Землю. В качестве компенсации за вырабатываемую «нами» сверхвысокочастотную энергию они обеспечивают не резкое, а плавное смещение полюсов на нашей планете. Когда же около 12,5 тысяч лет назад случилось их быстрое смещение, то это привело к Великому потопу: произошла резкая переполюсовка Земли, вызвавшая планетарную катастрофу и гибель величайшей цивилизации атлантов.
Используя характеристики обнаруженных Крымских пирамид при анализе карты геофизического излучения Земли, В. А. Гох с сотрудниками предположили, что подобные объекты существуют и в других точках нашей планеты. Были вычислены не только страны и острова (Англия, Мавритания и Австралия), но выявлены даже приблизительные координаты нахождения пирамид. Через компьютерную сеть «Интернет» в найденные страны были посланы сообщения, и вскоре были получены известия, что соответствующие источники излучения, совпадающие по характеристикам с Крымскими пирамидами, действительно были найдены. Возможно, что последующие раскопки в этих точках также обнаружат в указанных местах пирамиды.
Категория: История Нибиру | Просмотров: 1327 | Добавил: 3slovary | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Популярные темы
Как появились мифы и легенды
День Святой Троицы
Религия Древней Греции кратко
Слова, слова, слова…
Когда впервые появились книги?
Сколько слов в языке?
Утрата и ломка вещей
Велесова книга
Словарь нарицательных имён - История
Троица история праздника
Обновился словарь синонимов русского языка ASIS
Шива и божественные мудрецы в Химавате
О вещих снах

Вход на сайт


Копирование материала запрещено © 2020