Меню сайта

Календарь
«  Январь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Категории раздела
Религия, законы, институты Греции и Рима [46]
Древний город
Легенды Древнего Востока [48]
Награды [45]
Мифы и легенды Китая [60]
Язык в революционное время [35]
Краткое содержание произведений русской литературы [36]
Шотландские легенды и предания [49]
Будда. История и легенды [57]
Азия — колыбель религий, но она бывала и их могилой. Религии исчезали не только с гибелью древних цивилизаций, их сметало и победоносное шествие новых верований.' Одним из таких учений-завоевателей, распространившимся наиболее широко, стал буддизм...
Величие Древнего Египта [35]
Египет – единственная страна, наиболее тщательно исследованная современными археологами
История Нибиру [118]
Герои и боги Индии [33]
Индия помнит о своих великих героях
Зороастрийцы. Верования и обычаи [73]
Майя [87]
Быт, религия, культура.
Лошадь в легендах и мифах [57]
Мифология в Англии [70]
Легенды Армении [5]

Люди читают

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
            

Главная

Мой профильРегистрация

ВыходВход
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS


Мифы и предания


Четверг, 26.04.2018, 09:11
Главная » 2017 » Январь » 26 » Кардшаринг — что это такое?
16:20
Кардшаринг — что это такое?
Кардшаринг — относительно «молодой» термин. Он подразумевает метод, благодаря которому несколько независимых ресиверов (устройств, принимающих сигналы цифрового телевидения и передающие их на экран телевизора) могут получить доступ к просмотру платных каналов спутникового или кабельного телевидения, используя одну карту доступа. В дословном переводе «кардшаринг» — делиться картой (от англ. card — «карта» и to share — «разделять»).

Так как системы условного доступа и кодировки спутникового телевидения постоянно совершенствуются, пропорционально растёт и интерес к кардшарингу, представленному по адресу https://cbilling.tv/?mode=auth среди населения.

Большинство программного обеспечения и оборудования для кардшаринга используется в Европе, где в пределах одной страны можно принимать сигнал со многих спутников, но нет возможности легально использовать услугу платного телевидения из-за отсутствия лицензий для вещателей из других стран.

В качестве необходимого технического условия провести тест кардшаринга, можно отметить необходимость наличия постоянной связи через локальную сеть, либо прямой выход в Интернет.

Как правило, карта устанавливается в DVB-плату, ресивер (приёмник) или кардридер, которые подключены к Интернету. Это устройство является сервером, к которому подключаются другие ресиверы (приёмники) для дешифровки сигнала со спутника, как если бы у них стояла своя карта доступа.

Для нормальной работы достаточно канала в 64 кбит/сек., но соединение должно быть достаточно стабильное. Идеальными являются технологии доступа FTTx, xDSL, или 3G/4G, так как даже при использовании GPRS возможны перебои. Для кардшаринга используются различные эмуляторы.

Для многих пользователей домашнего Интернета трансляция в сеть не представляет никаких сложностей. Это привело к тому, что стали появляться сетевые группы пользователей, в которую можно вступить, передавая дешифрованный ключ. Члены этой группы могут пользоваться любым расшифрованным ключом других участников группы. Существует также другой тип групп, в которых имеется центральный сервер, с подключенными к нему картами доступа, причём для получения ключа одного оператора может использоваться несколько оригинальных карт. Пользователи платят владельцу сервера за возможность получать дешифрованный ключ. Стоимость просмотра конечным пользователям таким образом снижается в разы и обычно составляет не более $5 за пакет.

Самые надёжные сервера кардшаринга не имеют домена и даже веб-страницы в сети Интернет и поэтому более защищены и стабильны. Иногда пользователь, чтобы не платить за одно и то же дважды, использует кардшаринг для просмотра каналов на нескольких телевизорах в одном доме или здании. С одной стороны, это является нарушением правил какого-либо вещателя, а с другой, не является нарушением закона, так как одна карта используется только данным пользователем в одном доме.

Кардшаринг причиняет много проблем операторам DTH (платного спутникового телевидения, которые вещают исключительно для домашнего просмотра) и компаниям-разработчикам систем условного доступа. В отличие от хакерского взлома, кардшаринг является относительно новым явлением, которое стало возможно благодаря улучшению качества и скорости Интернета.
Категория: Мифология в Англии | Просмотров: 197 | Добавил: 3slovary | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Популярные темы
Воспитание рыцаря
Выбор свадебного платья. Виды свадебных платьев
Колядование
Влияние имени на судьбу человека. Как выбрать правильное имя для малыша?
Велесова книга
Когда впервые появились книги?
Рождение, жизнь и смерть Осириса
Подготовка к пасхе
Зачинатель рода
Словарь нарицательных имён - История
ОТКУДА ПОЯВИЛАСЬ "БАБА-ЯГА"?
Великий Устюг
Слова, слова, слова…

Вход на сайт


Свежие новости

Копирование материала запрещено © 2018