Меню сайта

Календарь
«  Январь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Категории раздела
Религия, законы, институты Греции и Рима [46]
Древний город
Легенды Древнего Востока [48]
Награды [45]
Мифы и легенды Китая [60]
Язык в революционное время [35]
Краткое содержание произведений русской литературы [36]
Шотландские легенды и предания [49]
Будда. История и легенды [57]
Азия — колыбель религий, но она бывала и их могилой. Религии исчезали не только с гибелью древних цивилизаций, их сметало и победоносное шествие новых верований.' Одним из таких учений-завоевателей, распространившимся наиболее широко, стал буддизм...
Величие Древнего Египта [33]
Египет – единственная страна, наиболее тщательно исследованная современными археологами
История Нибиру [111]
Герои и боги Индии [33]
Индия помнит о своих великих героях
Зороастрийцы. Верования и обычаи [67]
Майя [87]
Быт, религия, культура.
Лошадь в легендах и мифах [54]
Мифология в Англии [69]
Легенды Армении [5]

Люди читают

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
            

Главная

Мой профильРегистрация

ВыходВход
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS


Мифы и предания


Понедельник, 20.11.2017, 17:03
Главная » 2017 » Январь » 26 » Кардшаринг — что это такое?
16:20
Кардшаринг — что это такое?
Кардшаринг — относительно «молодой» термин. Он подразумевает метод, благодаря которому несколько независимых ресиверов (устройств, принимающих сигналы цифрового телевидения и передающие их на экран телевизора) могут получить доступ к просмотру платных каналов спутникового или кабельного телевидения, используя одну карту доступа. В дословном переводе «кардшаринг» — делиться картой (от англ. card — «карта» и to share — «разделять»).

Так как системы условного доступа и кодировки спутникового телевидения постоянно совершенствуются, пропорционально растёт и интерес к кардшарингу, представленному по адресу https://cbilling.tv/?mode=auth среди населения.

Большинство программного обеспечения и оборудования для кардшаринга используется в Европе, где в пределах одной страны можно принимать сигнал со многих спутников, но нет возможности легально использовать услугу платного телевидения из-за отсутствия лицензий для вещателей из других стран.

В качестве необходимого технического условия провести тест кардшаринга, можно отметить необходимость наличия постоянной связи через локальную сеть, либо прямой выход в Интернет.

Как правило, карта устанавливается в DVB-плату, ресивер (приёмник) или кардридер, которые подключены к Интернету. Это устройство является сервером, к которому подключаются другие ресиверы (приёмники) для дешифровки сигнала со спутника, как если бы у них стояла своя карта доступа.

Для нормальной работы достаточно канала в 64 кбит/сек., но соединение должно быть достаточно стабильное. Идеальными являются технологии доступа FTTx, xDSL, или 3G/4G, так как даже при использовании GPRS возможны перебои. Для кардшаринга используются различные эмуляторы.

Для многих пользователей домашнего Интернета трансляция в сеть не представляет никаких сложностей. Это привело к тому, что стали появляться сетевые группы пользователей, в которую можно вступить, передавая дешифрованный ключ. Члены этой группы могут пользоваться любым расшифрованным ключом других участников группы. Существует также другой тип групп, в которых имеется центральный сервер, с подключенными к нему картами доступа, причём для получения ключа одного оператора может использоваться несколько оригинальных карт. Пользователи платят владельцу сервера за возможность получать дешифрованный ключ. Стоимость просмотра конечным пользователям таким образом снижается в разы и обычно составляет не более $5 за пакет.

Самые надёжные сервера кардшаринга не имеют домена и даже веб-страницы в сети Интернет и поэтому более защищены и стабильны. Иногда пользователь, чтобы не платить за одно и то же дважды, использует кардшаринг для просмотра каналов на нескольких телевизорах в одном доме или здании. С одной стороны, это является нарушением правил какого-либо вещателя, а с другой, не является нарушением закона, так как одна карта используется только данным пользователем в одном доме.

Кардшаринг причиняет много проблем операторам DTH (платного спутникового телевидения, которые вещают исключительно для домашнего просмотра) и компаниям-разработчикам систем условного доступа. В отличие от хакерского взлома, кардшаринг является относительно новым явлением, которое стало возможно благодаря улучшению качества и скорости Интернета.
Категория: Мифология в Англии | Просмотров: 107 | Добавил: 3slovary | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Популярные темы
Утрата и ломка вещей
Праздник Ивана Купала один из самых любимых в народе
Традиции гадания в праздники
Зачинатель рода
Афоризмы
Народные приметы про вербное воскресенье
Ханука. История праздника.
Рождество Христово и гадания
Англо-русский словарь
Большой толковый словарь русского языка
Ассасины кто они?
Старославянские обряды
Велесова книга

Вход на сайт


Свежие новости

Копирование материала запрещено © 2017