Меню сайта

Календарь
«  Ноябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Категории раздела
Религия, законы, институты Греции и Рима [46]
Древний город
Легенды Древнего Востока [48]
Награды [45]
Мифы и легенды Китая [60]
Язык в революционное время [35]
Краткое содержание произведений русской литературы [36]
Шотландские легенды и предания [49]
Будда. История и легенды [57]
Азия — колыбель религий, но она бывала и их могилой. Религии исчезали не только с гибелью древних цивилизаций, их сметало и победоносное шествие новых верований.' Одним из таких учений-завоевателей, распространившимся наиболее широко, стал буддизм...
Величие Древнего Египта [33]
Египет – единственная страна, наиболее тщательно исследованная современными археологами
История Нибиру [110]
Герои и боги Индии [33]
Индия помнит о своих великих героях
Зороастрийцы. Верования и обычаи [67]
Майя [87]
Быт, религия, культура.
Лошадь в легендах и мифах [54]
Мифология в Англии [69]
Легенды Армении [5]

Люди читают

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
            

Главная

Мой профильРегистрация

ВыходВход
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS


Мифы и предания


Суббота, 18.11.2017, 03:57
Главная » 2014 » Ноябрь » 29 » ИЗМЕНЕНИЯ В ДУШЕ И ТЕЛЕ
22:12
ИЗМЕНЕНИЯ В ДУШЕ И ТЕЛЕ
Полное самоотречение и карма-йога ведут к одной и той же цели — освобождению. От труда получаешь больше удовольствия, чем от безделия. Самоотречение и труд — не противоречат друг другу, а идут рука об руку
* * *
Все есть Бог. Однако наши физические тела смертны, подвержены болезням, немощам и увяданию. Такова природа тел в астральных, эфирных и физических мирах. Все определяет сознание, а наше сознание попалось в ловушку материального мира — отождествило себя с телом. То есть для воплощенной души все болезни и биологические процессы разложения стали реальностью. Душа поверила, что и она, и ее тело — смертны.
По законам земной биологии каждые 7 лет все клетки физической формы проходят через умирание и новое рождение. Все они постепенно заменяются на новые. При этом структуры ДНК остаются относительно постоянными — по ним выстраиваются и выравниваются новые клетки. В период галактического сдвига изменения происходят в самой структуре ДНК. Под действием колебаний электромагнитного поля активируется новая двойная спираль ДНК. После завершения этого процесса, тело начнет перестраиваться соответственно с изменениями в ДНК. Дорогие мои, не всегда проявляющиеся «симптомы Вознесения» можно будет назвать приятными. Так одни люди будут испытывать крайние перепады настроения, от маниакальности до депрессии, даже если у них нет психологических проблем, вызывающих такие ощущения. Другие будут испытывать симптомы гриппа без всяких видимых бактерий или вирусов. Время от времени большинство людей будет ощущать покалывания, «мурашки» и приливы энергии. Чаще всего эти ощущения — не настоящее увеличение энергии или повышение частоты, скорее это сопротивление физического тела увеличению энергии или повышению частоты.
В традиционном смысле плотное тело не «чувствует» вибраций более высокой частоты. Самые высокие уровни энергии очень чистые, очень светлые и тонкие. Человек испытывает ощущение расширения и чистоты, наряду с безмерными уровнями любви и сострадания. Постепенно физическая форма начнет ощущать более тонкие энергии. Со временем людям потребуется меньше часов сна. Иногда неофит будет ощущать безмерную усталость и необходимость больше спать, но это будет продолжаться только в переходный период. Тело может захотеть бодрствовать, когда общество диктует, что оно должно спать, и наоборот. Если имеются регулярные часы работы, это создаст небольшие трудности. В идеале ваша жизнь должна организовываться так, чтобы позволять телу проходить через необычные явления, пока оно приспосабливается к новым частотам галактического сдвига.
В конце концов, и биологические органы начнут подвергаться изменениям. Глаза начнут воспринимать более высокие эфирные сферы. Уши начнут слышать вибрации более тонких сфер. Организм начнет ощущать суть более высоких сфер. Воплощенная душа начнет видеть существ в тонких сферах бытия. Со временем изменится и восприятие воплощенной души, многие явления в жизни, которые были доступны только с помощью внутреннего зрения, проявятся в повседневном мире. Планета начнет светиться, сиять и переливаться сочными, пульсирующими цветами, не видимыми глазами физического тела. Люди будут видеть Бога во всем, но происходить это будет иными способами, чем сейчас. Человеческое общество преобразится: куда-то исчезнут люди, носившие в себе мыслеформы ненависти, насилия, предубеждения, вины, лжи, позора и всех других слабых сторон ума и эмоций. Все земляне Шестой расы станут святыми, в том понимании, в каком это подразумевается сейчас. Служение другим станет естественным состоянием души, больше людям не придется заставлять себя творить «хорошие дела».
Однако, кроме этих благотворных преобразований в душе могут возникнуть и процессы тормозящие Вознесение. Так вновь и вновь может напомнить о себе эго. Могут возникнуть острые приступы жалости к себе, особенно в условиях краха старой цивилизации и полном отсутствии бытовых удобств. Эго провоцирует людей на ропот и жалобы на «несправедливость», на «чрезмерность» выпавших на их долю испытаний. Так будет до тех пор, пока эго не откажется от своих требований, ожиданий и не подпадет под влияние воли души.
При Квантовом скачке самые большие изменения происходят в ДНК. Дорогие мои, на формирование и рост молекул ДНК влияет свободная воля. То есть воплощенная душа может изменять ДНК простым желанием и концентрацией. Но когда воля души оказывается в плену желаний эго, то появляются мутации, вызывающие дисгармонию и болезнь. Если бы воплощенная душа научилась подниматься выше ловушки эго и входить в состояние со-творчества с Высшим Я, то мутации, создаваемые деятельностью свободной воли, вынуждали бы спирали ДНК ускорять не только Вознесение, но и развитие экстрасенсорных и интуитивных способностей.
Мы уже говорили, что человек в физическом теле обладает четырьмя активными спиралями ДНК. Еще в ДНК существует 8 неактивных двойных спиралей, существует набор заранее запрограммированных кодов и ключей. Они обуславливают, как и когда будет разворачиваться Вознесение. В то же время воплощенная душа обладает свободной волей, то есть может значительно изменять последовательность и сроки событий. Она может замедлять и ускорять события, может позволить им разворачиваться по наиболее быстрому и оптимальному пути развития сознания, а может выбрать путь, заставляющий душу ощущать неудовлетворенность. Таким образом, воплощенная в теле душа может сделать события относительно простыми и ясными, а может сама все усложнить и запутать.
Суть души обладает безграничным терпением, и она будет ждать, пока ее воплощенный аспект экспериментирует с разными сценариями. Но есть предел, насколько воплощенная душа может задерживать неотвратимый ход эволюции. По безграничной мудрости Божественности, сейчас на Земле собраны 260 миллионов душ, чей «предел» терпения подошел к критической точке.
Сама планета проходит через сдвиг планетарной ДНК, и уже сделала свой выбор вознестись в мир Четвертого измерения. Это означает, что минералы, растения и животные, сейчас обитающие на ее поверхности, тоже будут подвергаться основному сдвигу. Тоже самое произойдет и с людьми, выбравшими путь Вознесения вместе с Землей.
Неверно убеждение некоторых людей, будто Квантовый скачок лишает жизни всех сущностей более грубых вибраций. Просто планета в качестве доминирующей формы приобретет выражение Четвертого измерения. Организмы и жизненные формы, не «увязывающиеся» с более высокими частотами эфирного плана, будь то минералы, растения, животные или люди, покинут Землю. Планета разделится на два Земных Шара: на землю эфирную и на землю физическую. Все остающиеся на физической Земле также испытают Квантовый скачок в своем развитии, все будут целенаправленно повышать свою осознанность.
Большинство минералов и некоторые растения останутся на физической планете, но их генетическая структура изменится. Также останется и небольшая часть животных, приблизительно около одной четверти тех видов, изначально запрограммированных на физическую плотность Земли. Как и большинство трехмерных людей, животные, неспособные удерживать вибрацию Земли, уйдут в духовной форме и воплотятся на планете, более подходящей уровню их вибрации. Свидетельство того, что животные массово покидают Землю, можно наблюдать прямо сейчас — каждый день исчезают сотни видов. Ученые предполагают, что они вымирают из-за загрязнения окружающей среды, перенаселения планеты людьми и вследствие потепления климата. Однако, в основном исчезновение большого числа видов животных и растений происходит из-за того, что они не могут приспособиться к изменению частот. Поэтому они обретут убежище на другой планете физической плотности или вернуться в Божественность и появятся в новой форме. В ближайшее время вымрут три четверти всех видов животных и насекомых, ныне обитающих на поверхности Земли. С трехмерной точки зрения, это можно рассматривать как трагедию, но, как и все прочее, это всего лишь одна грань свершаемого Божественного Плана.
Категория: История Нибиру | Просмотров: 964 | Добавил: 3slovary | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Популярные темы
Влияние имени на судьбу человека. Как выбрать правильное имя для малыша?
Слова, слова, слова…
Существуют ли сейчас семь чудес света
Англо-русский словарь
Религия Древней Греции кратко
День Святой Троицы
БЕНУА Александр Николаевич
Каких размеров Вселенная?
Шива и божественные мудрецы в Химавате
Китайские драконы
Афоризмы
Обычаи народов
Великий Устюг

Вход на сайт


Свежие новости

Копирование материала запрещено © 2017