Меню сайта

Календарь
«  Ноябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Категории раздела
Религия, законы, институты Греции и Рима [47]
Древний город
Легенды Древнего Востока [48]
Награды [45]
Мифы и легенды Китая [60]
Язык в революционное время [35]
Краткое содержание произведений русской литературы [36]
Шотландские легенды и предания [49]
Будда. История и легенды [56]
Азия — колыбель религий, но она бывала и их могилой. Религии исчезали не только с гибелью древних цивилизаций, их сметало и победоносное шествие новых верований.' Одним из таких учений-завоевателей, распространившимся наиболее широко, стал буддизм...
Величие Древнего Египта [33]
Египет – единственная страна, наиболее тщательно исследованная современными археологами
История Нибиру [97]
Герои и боги Индии [31]
Индия помнит о своих великих героях
Зороастрийцы. Верования и обычаи [62]
Майя [86]
Быт, религия, культура.
Лошадь в легендах и мифах [48]
Мифология в Англии [66]
Легенды Армении [5]

Люди читают

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
            

Главная

Мой профильРегистрация

ВыходВход
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS


Мифы и предания


Воскресенье, 30.04.2017, 19:51
Главная » 2014 » Ноябрь » 8 » ГОРОД БОГОВ ПОД СФИНКСОМ
15:17
ГОРОД БОГОВ ПОД СФИНКСОМ
Чтоб не нанести себе увечья, не возводите крышу прежде фундамента
* * *
Уважаемые читатели, с момента рассекречивания американцами нового, подземного сканирующего радара прошло десять лет. А четыре года назад появились наиболее шокирующие данные о подземных системах комплексов и лабиринтов в различных частях мира. В таких местах, как Гватемала, Перу, Мексика были обнаружены гигантские тоннели на глубине 200—400 метров. Подземные тоннели похожи на ветки метро, они имеют выход на поверхность под пирамидами. Например, в Гватемале под комплексом пирамид Майя в Тикале имеют выход основные пути древнего метрополитена, опоясывающего всю Землю. Теперь историки могут понять и объяснить, как полмиллиона индейцев Майя внезапно исчезли. Они ушли под землю по тоннелям и избежали уничтожения своей культуры белыми завоевателями.
Под Великими Пирамидами Египта также проходит основная магистраль тоннеля, имеющего множество ответвлений. Дорогие читатели, вы уже знаете, что в 1978 году в Египте был развернут радар SIRA, который обнаружил необычный подземный комплекс громадных строений под Сфинксом и Пирамидами. Президент Египта Садат распорядился провести совершенно секретные земляные работы по проникновению в систему подземного города. Почти тридцать лет велись тайные подготовительные работы. И, наконец, первые разведчики проникли в таинственный город атлантов. Одним из руководителей подземных исследований был доктор Джим Хортак.
После открытия подземного Города, на встрече археологов в Австралии, основной специалист проекта Giza, доктор Джим Хортак показал видеосюжет об их работе, под названием «Камеры глубины». «Камеры глубины» — это отрывок из документального фильма, который был выпущен в конце столетия. После просмотра видеосюжета, ученые, приглашенные на просмотр, ахнули и пришли в ужас: всю их материалистическую науку и тысячелетнюю историю нужно переписывать заново! Чтобы этого не делать, главные земные ученые решили засекретить фильм и все связанное с подземным Городом. Научные руководители решили не показывать фильм широкой публике, чтобы не утратить своих руководящих позиций и не вызвать волнений у народов земли.
Дорогие мои, этот засекреченный фильм повествует об исследовании экспедицией Джима Хортака затерянного мегалитического метрополиса, построенного 15000 лет назад под землей. Таинственный город опускается на тринадцать этажей под плато Гиза. В то время, как видные ученые и египтологи говорили о скрытой комнате под левой лапой Сфинкса, в действительности там скрывался легендарный «Город Богов». Этот подземный Город оснащен гидравлической системой водоснабжения. Он имеет водяные каналы размером — с долину Нила...
Завораживающий фильм, очень похожий на фантастический, показывает массивные помещения, соразмеримые с нашими крупнейшими соборами, с ненормально огромными комнатами и громадными статуями. Когда экспедиция Джима Хортака вошла в Город, то он был пустым, но, несмотря на это, хорошо освещался электрическим светом от вечногорящих ламп. Исследователи, рискуя своими жизнями, с фонариками и камерами, осторожно переправились на резиновых лодках через подземные реки, шириной в полкилометра, водохранилища и огромные озера, чтобы проникнуть в запечатанные помещения, стоящие за ними. Кинокамеры экспедиции Джима Хортака зафиксировали то, как снимались печати, как открывались двери «музеев» богов. Уже сейчас сделаны уникальные записи и найдено множество необъяснимых артефактов, которые тут же были засекречены…
* * *
Дух ценит не достижение вами цели, а количество энергии, затраченное на достижение цели. Важен сам процесс
* * *
Этот подземный Город — наследство цивилизации Атлантов. Понятно, что их технологии и уровень знаний значительно превосходили наши. Такая технология, способная создать обширный подземный Город, в котором Сфинкс и Пирамиды — всего лишь метки на поверхности планеты Земля, нашим ученым и не снилась. Доктор Хортак, ознакомившись с подземным комплексом зданий, был поражен встречей с фантастической внеземной культурой. На встрече археологов в Австралии он описал ее, как четвертую Цивилизацию, также называемую цивилизацией Атлантов, уничтоженную вселенским катаклизмом 12500 лет назад. Доктор Хортак представил слушателям ясные доказательства того, что все языки, культуры и все религии происходят от одного источника, который ученый условно назвал «Родительской Цивилизацией».
Дорогие мои, оказывается, технология Атлантов была вовсе не машинная. Вернее, биороботы и летающие тарелки у них тоже были, но многие вещи создавались ими при помощи концентрированной мысли. По словам Джима Хортака, это была культура, которая взломала генетические коды человека, животных и растений, культура, познавшая физические и эзотерические основы Мира. Здесь было все, что искал старый Гильгамеш на пути к бессмертию, когда он выведывал подземные тоннели Шамбалы в пустыне Сахара.
В своей австралийской лекции Джим Хортак ссылался на «язык света», язык генома человека. Еще доктор Хортак ссылался на великого ученого-священника того времени по имени Енох. Ученый Енох, связанный с возведением Великого комплекса Пирамид и подземного города под Сфинксом, одновременно является по словам Джима Хортака и Гермесом Трисмегистом. Еще Хортак упоминал о величайшей духовной науке Атлантов; науке, гены которой ведут к цивилизации Плеяд и к цивилизации кристаллических людей четвертой планеты Сириуса-Б.

Вы еще не знаете где можно почитать объективные отзывы об автосалонах? В этом случае следует обратиться к специализированному сервису, который представлен по адресу http://комментавто.рф
Категория: История Нибиру | Просмотров: 764 | Добавил: 3slovary | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Популярные темы
Еруслан Лазаревич
Влияние имени на судьбу человека. Как выбрать правильное имя для малыша?
Рождение, жизнь и смерть Осириса
Троица история праздника
День Святой Троицы
Василий Васильевич Докучаев
Традиции гадания в праздники
Религия Древней Греции кратко
Что делать, если неудачи стали неотъемлемой частью жизни..
Афоризмы
Приметы погоды
ОТКУДА ПОЯВИЛАСЬ "БАБА-ЯГА"?
Велесова книга

Вход на сайт


Свежие новости

Копирование материала запрещено © 2017