Меню сайта

Календарь
«  Декабрь 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Категории раздела
Религия, законы, институты Греции и Рима [47]
Древний город
Легенды Древнего Востока [48]
Награды [45]
Мифы и легенды Китая [60]
Язык в революционное время [35]
Краткое содержание произведений русской литературы [36]
Шотландские легенды и предания [49]
Будда. История и легенды [57]
Азия — колыбель религий, но она бывала и их могилой. Религии исчезали не только с гибелью древних цивилизаций, их сметало и победоносное шествие новых верований.' Одним из таких учений-завоевателей, распространившимся наиболее широко, стал буддизм...
Величие Древнего Египта [33]
Египет – единственная страна, наиболее тщательно исследованная современными археологами
История Нибиру [102]
Герои и боги Индии [32]
Индия помнит о своих великих героях
Зороастрийцы. Верования и обычаи [64]
Майя [86]
Быт, религия, культура.
Лошадь в легендах и мифах [49]
Мифология в Англии [66]
Легенды Армении [5]

Люди читают

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
            

Главная

Мой профильРегистрация

ВыходВход
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS


Мифы и предания


Понедельник, 26.06.2017, 23:45
Главная » 2006 » Декабрь » 27 » Фиксаторы для арматуры
14:22
Фиксаторы для арматуры

Для изготовления фиксатора «Потолочная опора» применяют прочный, химически инертный пластик, способный работать при различных температурах с сохранением всех его первоначальных свойств, что позволяет использовать изделие в неблагоприятных климатических условиях.
Фиксатор «Потолочная опора» имеет надежную конструкцию, удобен в эксплуатации и легко устанавливается на арматуру. Высокая устойчивость изделия позволяет конструкции выдерживать подачу бетона под высоким давлением.
Применение
Используется в монолитном строительстве при формировании горизонтальных поверхностей — фундаментов и плит перекрытия.
Комплектующие одного типоразмера могут применяться для формирования различных по толщине защитных слоев. С помощью фиксаторов, имеющих маркировку 35-50 мм, можно обеспечить четыре различные толщины защитного бетонного слоя.

Рассмотрим фиксатор арматуры «Стульчик» относится к группе фиксаторов, формирующих защитный слой бетона при горизонтальном армировании — заливке горизонтальных участков фундаментов, межэтажных перекрытий и бетонных полов. Фиксатор данной разновидности также используют при реализации сложных нестандартных архитектурных решений.
Прочная конструкция фиксатора гарантированно обеспечивает необходимую толщину защитного бетонного слоя и не допускает провисания арматуры.
Прочностные свойства материала и оригинальная пятиопорная конструкция фиксатора «Стульчик» позволяют закрепить большой объем арматуры с применением вдвое меньшего количества деталей по сравнению с другими видами фиксаторов. Наличие на ножках опоры специальных элементов «елочка» увеличивает надежность закрепления фиксаторов на арматуре. Конструкция фиксатора позволяет использовать каждый типоразмер с арматурой различного диаметра.
Рекомендуемый расход изделий на 1 м2 формируемой бетонной поверхности — 4-10 штук.

Фиксатор арматуры «Стойка» используется в монолитном строительстве при подготовке арматурной сетки и опалубки к заливке бетона. Высокая популярность данной разновидности фиксатора объясняется его универсальностью и удобством использования. Поворачивая корпус фиксатора на арматуре, можно легко задать требуемый вариант толщины защитного слоя из четырех возможных. Важным преимуществом фиксатора является также его совместимость с арматурными стержнями различных диаметров.
Повышенная прочность является отличительной чертой фиксатора «Стойка» по сравнению с другими разновидностями фиксаторов арматуры, которые применяются для создания горизонтальных бетонных поверхностей в монолитном строительстве.
Фиксатор данного типа также имеет функциональные ребра жесткости и утолщенные стенки корпуса. Такая жесткая конструкция фиксатора позволяет работать с арматурой различных диаметров и способна выдерживать большие нагрузки при подаче бетонной смеси под давлением.
Фиксатор арматуры «Стойка» устанавливается на горизонтальную ровную и твердую поверхность. При необходимости укладки арматуры на мягкие основания, такие как утеплитель, гидроизоляция, грунт, песок или щебень, следует использовать специальные подставки.
Расход изделия составляет 5-7 штук на квадратный метр поверхности бетонной конструкции.

Фиксаторы арматуры «Звездочка» относятся к стеновым закладным деталям и используются при формировании вертикальных железобетонных конструкций — стен, колонн, ригелей, шахт лифтов и других. Назначение фиксатора «Звездочка» состоит в обеспечении постоянной толщины защитного слоя между опалубкой и арматурой.
Несомненными преимуществами фиксатора арматуры «Звездочка» являются универсальная и надежная конструкция, простота монтажа и низкая стоимость.
Применение фиксаторов такого типа упрощает и ускоряет процесс монолитного строительства, повышает качество и точность работ, обеспечивает надежность сооружаемых конструкций и повышает экономическую эффективность строительства.
Монтаж фиксаторов не требует значительных усилий и не занимает много времени. После установки на вертикальную арматуру они фиксируются внутри опалубки и могут использоваться для формирования защитного слоя. Конструкция фиксатора «Звездочка» эффективно препятствует выходу арматурных стержней на внешнюю сторону бетонной поверхности после завершения бетонных работ и демонтажа опалубки.
Выпускается несколько типоразмеров данных фиксаторов с различными внутренними диаметрами. Выбор определенного типоразмера определяется требуемой толщиной защитного слоя и применяемой арматуры.
Рекомендуемый расход фиксаторов на 1 м2 составляет 5-10 штук.
Категория: Религия, законы, институты Греции и Рима | Просмотров: 280 | Добавил: 3slovary | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Популярные темы
Подготовка к пасхе
Религия Древней Греции кратко
ПРАКТИКА ПИРАМИД
Афоризмы
Крещение-2014
Рождество Христово и гадания
Китайская мифология
Обычаи народов
Великий Устюг
Англо-русский словарь
День Святой Троицы
Словарь нарицательных имён - История
Каких размеров Вселенная?

Вход на сайт


Свежие новости

Копирование материала запрещено © 2017