Меню сайта

Календарь
«  Ноябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Категории раздела
Религия, законы, институты Греции и Рима [46]
Древний город
Легенды Древнего Востока [48]
Награды [45]
Мифы и легенды Китая [60]
Язык в революционное время [35]
Краткое содержание произведений русской литературы [36]
Шотландские легенды и предания [50]
Будда. История и легенды [57]
Азия — колыбель религий, но она бывала и их могилой. Религии исчезали не только с гибелью древних цивилизаций, их сметало и победоносное шествие новых верований.' Одним из таких учений-завоевателей, распространившимся наиболее широко, стал буддизм...
Величие Древнего Египта [35]
Египет – единственная страна, наиболее тщательно исследованная современными археологами
История Нибиру [127]
Герои и боги Индии [35]
Индия помнит о своих великих героях
Зороастрийцы. Верования и обычаи [80]
Майя [88]
Быт, религия, культура.
Лошадь в легендах и мифах [66]
Мифология в Англии [75]
Легенды Армении [5]

Люди читают

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
            

Главная

Мой профильРегистрация

ВыходВход
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS


Мифы и предания


Среда, 19.12.2018, 00:36
Главная » 2018 » Ноябрь » 19 » Фернандес Антонио и Паласиос-Фрнандес Рамон о костюме джентльмена
13:23
Фернандес Антонио и Паласиос-Фрнандес Рамон о костюме джентльмена
Амбассадор Мастерская классического костюма братья Паласиос - Фернандес Антонио и Паласиос-Фрнандес Рамон о костюме джентльмена.
Основатели, владельцы и знаменитые трендсеттеры в области мужской моды рассказывают о том, как кодекс джентльмена влияет на успешность : путеводителем по моде и стилю успешного мужчины является его настойчивость и решительный характер, ответственность и внимание к деталям.
Существует старая пословица, описывающая гениальность – “ это бесконечная способность прилагать максимум усилий”. Все тот же набор слов можно использовать описывая успешность, и как следствие образ жизни, включающий в это описание кодекс джентльмена и прежде всего его стиль. Истинный джентльмен – это мужчина, который ничего не оставляет на волю случая. Он должен быть уверен в том, что его одежда и обувь изящна, лучшего качества, идеально сидящая по его фигуре, лучшего кроя и находится в безупречном порядке. Но и это еще не все, важен весь облик в целом. Оценивая внешний облик успешного мужчины важны детали и его прически и ухоженная кожа, правильно подобранные аксессуары, но главное – это кодекс чести и поведения в обществе, принципы ведения бизнеса и отношения в сообществе.
У джентльмена многие вопросы под контролем и он планирует жизнь и бизнес задолго вперед. В его ежедневном расписании практически нет свободного времени, ведь он должен многое успеть. Чтобы безупречно выглядеть в рабочий график недели заранее следует внести и спортивно программы, и посещение парикмахера. В зависимости от наполненности гардероба следует регулярно посещать своего личного портного, планируя свой стиль на несколько сезонов вперед.
“Всем известно, что идеальный ручного производства костюм, шьется очень долго, и спешка здесь неуместна. Заранее запланировав свои командировки, путешествия, мероприятия и будничный бизнес – стиль вы не рискуете произвести впечатление “не собранного” и не подготовленного к месту. Заранее прогнозируя погодные условия или потребности в той или иной по статусе и цели одежде вы становитесь и более уверенным, что все идет “как надо”. – говорит Паласиос-Фернандес Антонио, демонстрируя своим безупречным видом “собранность” и готовность “вершить великие дела”.
Классический образ джентльмена в представлении многих выглядит как “щеголь” в халате и тапочках, обязательно с вышитым личным гербом или монограммой, обдумывающий за завтраком о том, на какую бы светскую вечеринку и в чем ему направиться сегодня. Но образ современного мужчины со времен “дендизма” изменился до неузнаваемости. Безусловно, прекрасно, если вашим помощником является знающий все нюансы дресс-кода камердинер или личный помощник, который соберет в дорогу ваш чемодан или подготовит смокинг к мероприятию. Но каким будет ваш выход и каким будет ваш смокинг, какой дизайн или фасон выбрать на встрече с портным решать только вам, и это зависит прежде всего от вашего вкуса, ваших знаний в этой области. Наилучший вариант – довериться специалисту. В “Мастерской Классического Костюма” этим направлением занимаются профессионалы с 30 – летним стажем. Имея богатый опыт они посоветуют вам как подчеркнуть достоинства фигуры и скрыть недостатки, выбрать практичные ткани и сформировать полноценный гардероб на каждый случай в вашей жизни.
Аксессуары и их выбор.
“Предусмотреть все детали вашего образа прежде, чем покинуть дом в идеальном виде, пожалуй, это мастерство. Ведь мужчинам не принято сопровождать себя сумкой или иным аксессуаром, как это позволено женщинам, наполнив сумочку всяческими жизненно-необходимыми принадлежностями. Джентльмену следует предусмотреть все, и этот безупречный образ должен сохраняться целый день до самого вечера, и не потребуется дополнительного ухода, и блеск в глазах не потускнеет, если оторвалась пуговица. Кстати, в Мастерской Классического Костюма их пришивают особым способом, так что эта неловкость вас не постигнет” – добавляет Рамон Паласиос-Фернандес.
Знания истории помогали братьям пройти путь от руководителей стол.
Категория: История Нибиру | Просмотров: 26 | Добавил: 3slovary | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Популярные темы
Традиции гадания в праздники
Зачинатель рода
День Святой Троицы
Обычаи народов
Ханука. История праздника.
Обновился словарь синонимов русского языка ASIS
Что делать, если неудачи стали неотъемлемой частью жизни..
Когда впервые появились книги?
троица что это за праздник?
Англо-русский словарь
Велесова книга
Знамения и знаки
Приметы погоды

Вход на сайт


Свежие новости

Копирование материала запрещено © 2018