Меню сайта

Календарь
«  Ноябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Категории раздела
Религия, законы, институты Греции и Рима [46]
Древний город
Легенды Древнего Востока [48]
Награды [45]
Мифы и легенды Китая [60]
Язык в революционное время [35]
Краткое содержание произведений русской литературы [36]
Шотландские легенды и предания [49]
Будда. История и легенды [57]
Азия — колыбель религий, но она бывала и их могилой. Религии исчезали не только с гибелью древних цивилизаций, их сметало и победоносное шествие новых верований.' Одним из таких учений-завоевателей, распространившимся наиболее широко, стал буддизм...
Величие Древнего Египта [33]
Египет – единственная страна, наиболее тщательно исследованная современными археологами
История Нибиру [110]
Герои и боги Индии [33]
Индия помнит о своих великих героях
Зороастрийцы. Верования и обычаи [67]
Майя [87]
Быт, религия, культура.
Лошадь в легендах и мифах [52]
Мифология в Англии [67]
Легенды Армении [5]

Люди читают

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
            

Главная

Мой профильРегистрация

ВыходВход
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS


Мифы и предания


Вторник, 17.10.2017, 21:43
Главная » 2014 » Ноябрь » 8 » ФЕНОМЕНЫ В ПИРАМИДАХ
14:49
ФЕНОМЕНЫ В ПИРАМИДАХ
Погнавшись за радугой, промокнете от дождя и вернетесь с пустыми руками. Погнавшись за счастьем, промокнете от слез и вернетесь с пустыми сердцами
* * *
Дорогие читатели, французский ученый Энтони Бови был первым из современных ученых, кто установил ряд необычных явлений в Пирамиде. Изучая действие Великой Пирамиды на человека в тридцатых годах прошлого века, он обнаружил, что тела мелких животных, случайно попавших в царскую комнату, мумифицировались. Вернувшись во Францию, Бови построил деревянную модель пирамиды. Он развернул пирамиду по сторонам света и поместил в место расположения царской комнаты, то есть приблизительно на 1/3 расстояния от основания до вершины, тело мертвой кошки. Через несколько дней ученый обнаружил кошку мумифицировавшейся. Того же эффекта исследователь достигал и с другими органическими веществами: вещества мумифицировались, не портились и не гнили.
Исследования Энтони Бови не вызывали никакого интереса в научных кругах до пятидесятых годов прошлого века, пока ими не заинтересовался чешский инженер Карел Дрбал. Сначала инженер воспроизвел результаты опытов Э. Бови. Затем чешский исследователь обнаружил таинственную связь между формой пространства пирамиды и биологическими и физико-химическими процессами, происходящими в этом пространстве. Он увидел, что, изменяя размеры пирамиды, можно воздействовать на происходящие в ней процессы. При увеличении размеров пирамиды процессы мумификации ускоряются, при уменьшении — замедляются.
Самым знаменитым открытием Карела Дрбала оказалось свойство пирамиды затачивать бритвенное лезвие. Чешский инженер установил, что энергия пирамиды, сориентированной сторонами к геомагнитным полюсам, затачивает помещенное в нее бритвенное лезвие, при условии его расположения на уровне 1/З высоты от основания пирамиды под прямым углом к геомагнитному меридиану.
Изобретение Карела Дрбала было запатентовано в шестидесятых годах прошлого века. В те времена на заводах выпускался даже пластмассовый прибор, носивший название «Бритвенный затачиватель "Пирамида Хеопса”». Прибор, который продавался в магазинах в виде небольшой пирамиды, позволял многократно использовать одно и то же бритвенное лезвие.
* * *
После изобретения Карела Дрбала количество патентов на свойства маленьких копий пирамиды Хеопса становилось все больше и больше. Многочисленные изобретатели в разных странах открыли, что энергия формы пирамиды «умеет делать» очень многое. Это и растворимый кофе, который постояв на уровне 1/З высоты от основания в пирамиде, приобретает вкус натурального; это и дешевые вина, которые за три дня пребывания в пирамиде значительно улучшают свои вкусовые качества; это и вода, которая постояв в пирамиде на уровне 1/З высоты от основания, приобретает свойства способствовать заживлению ран, тонизирует организм, уменьшает воспалительную реакцию после укусов, ожогов и действует, как естественное вспомогательное средство для улучшения пищеварения; в пирамиде мясо, рыба, яйца, овощи, фрукты мумифицируются, но не портятся; молоко долго не киснет; сыр не плесневеет; в пирамиде продукты хранятся, как в холодильнике. Если человек будет сидеть внутри пирамиды не менее одного часа, то у него улучшается процесс медитации, уменьшается интенсивность головной и зубной боли, ускоряется заживление ран и язв. Пирамиды, сориентированные одной гранью на север, устраняют вокруг себя геопатогенное воздействие и гармонизируют внутреннее пространство помещений.
В шестидесятые годы прошлого столетия известный египтолог Михаил Владимирович Сарятин (Энел) научно показал, что излучение любой пирамиды имеет сложную структуру и особые свойства. Этим ученым внутри Великой Пирамиды было выделено несколько лучей. Первый луч — луч, названный М. В. Сарятиным лучом Пи, под влиянием которого происходит разрушение опухолевых клеток. Второй луч — луч, вызывающий мумификацию органических веществ (высушивание) и уничтожение микроорганизмов. Третий луч — таинственный луч Омега, под влиянием которого продукты питания, побывавшие в Пирамиде, длительное время не портятся, который оказывает благотворное влияние на организм человека. Последующими исследованиями Сарятина было показано, что благодаря широкому спектру частот, часть которых идентична частотам колебаний здоровых клеточных структур биологических объектов, излучение Великой Пирамиды оказывает гармонизирующее, исцеляющее и омолаживающее воздействие на организм человека.
Уважаемые читатели, вы, наверное, знаете, что в 1976 году французскими радиэстезистами Л. Шомери и А. де Белизалом впервые было высказано предположение о роли Великой Пирамиды как передающей станции. Эти ученые научно доказали, что благодаря огромной массе, излучение формы Пирамиды достигало такой силы, что с очень большого расстояния с помощью модели маленькой пирамидки можно было определить это излучение. Далее, определив излучение Пирамиды, можно было без компаса точно сориентировать по картонной пирамидке маршрут корабля в море или каравана верблюдов в Сахаре.
Французских ученых Л. Шомери и А. де Белизала особенно интриговала существующая в конструкции Великой Пирамиды особенность — она не была закончена до вершины. В действительности вершина пирамиды Хеопса образована не четырьмя гранями, а платформой с размерами 6х6 метров. Радиэстезические исследования, проведенные Л. Шомери и А. де Белизалом, позволили установить, что такой конструкцией формировалась ложная вибрационная призма, которая создавала излучение, вертикально опускающиеся от вершины к основанию Пирамиды. На основании полученных от измерительных приборов данных, французские исследователи стали утверждать, что Великая Пирамида использовалась как приемо-передающее многофункциональное устройство с огромным диапазоном действия. Л. Шомери и А. де Белизал установили, что внутри Пирамиды проявляются иные законы пространства и времени.
В 1969 году ученый Л. Альварес установил в пирамиде Хефрена счетчики космического излучения и провел компьютерные исследования. Опыты Л. Альвареса вызвали в научном мире огромный резонанс — геометрия Пирамиды непонятным образом нарушала работу всех приборов. Великая Пирамида своим излучением выводила электрические приборы из строя, вынудив ученых на время прекратить проведение опытов.
Категория: История Нибиру | Просмотров: 878 | Добавил: 3slovary | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Популярные темы
Китайская мифология
Выбор свадебного платья. Виды свадебных платьев
Влияние имени на судьбу человека. Как выбрать правильное имя для малыша?
К чему снится тыква?
Когда зародилась письменность
Великий Устюг
День Святой Троицы
Словарь нарицательных имён - История
Ханука. История праздника.
Праздник Ивана Купала один из самых любимых в народе
Рождество Христово и гадания
Подготовка к пасхе
Народные приметы на беременность

Вход на сайт


Свежие новости

Копирование материала запрещено © 2017