Меню сайта

Календарь
«  Июнь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Категории раздела
Религия, законы, институты Греции и Рима [41]
Древний город
Легенды Древнего Востока [48]
Награды [41]
Мифы и легенды Китая [60]
Язык в революционное время [35]
Краткое содержание произведений русской литературы [37]
Шотландские легенды и предания [50]
Будда. История и легенды [55]
Азия — колыбель религий, но она бывала и их могилой. Религии исчезали не только с гибелью древних цивилизаций, их сметало и победоносное шествие новых верований.' Одним из таких учений-завоевателей, распространившимся наиболее широко, стал буддизм...
Величие Древнего Египта [34]
Египет – единственная страна, наиболее тщательно исследованная современными археологами
История Нибиру [108]
Герои и боги Индии [33]
Индия помнит о своих великих героях
Зороастрийцы. Верования и обычаи [64]
Майя [75]
Быт, религия, культура.
Лошадь в легендах и мифах [63]
Мифология в Англии [84]
Легенды Армении [7]

Люди читают

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
            

Главная

Мой профильРегистрация

ВыходВход
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS


Мифы и предания


Четверг, 24.06.2021, 14:51
Главная » 2021 » Июнь » 2 » Два вместо одного - мировая премьера новых Arteon и Arteon Shooting Brake
15:15
Два вместо одного - мировая премьера новых Arteon и Arteon Shooting Brake
  • Fastback и Shooting Brake - в будущем у клиентов будет возможность выбирать между двумя версиями Arteon.
  • Версия Shooting Brake - это совершенно новая динамичная интерпретация классического фургона.
  • Весь модельный ряд модели подвергся полному технологическому обновлению.
  • Впервые бренд Volkswagen предлагает подключаемый гибридный привод в универсал Arteon.
  • Версия Arteon R1 займет позицию флагмана в модельном ряду.

Вольфсбург, Германия - Один модельный ряд, две версии! Volkswagen представляет мировую премьеру нового Arteon и одновременно на стенде объявляет о дебюте совершенно новой, второй версии в лице Arteon Shooting Brake. Новая модель предлагает совершенно новую, динамичную интерпретацию концепции классического универсала.

«В этом году Volkswagen выпустит в общей сложности 34 новые модели - никогда прежде в истории бренда не было подобного наступления на продукцию», - сказал Ральф Брандштеттер, генеральный директор Volkswagen и генеральный директор Volkswagen Cars. «Arteon Shooting Brake в важном средний сегмент автомобильного рынка. Благодаря динамичному дизайну, высокой функциональности и современным технологическим решениям он станет новым эталоном в своем классе».

Volkswagen Arteon Shooting Brake R и Arteon R-Line

Стильно и динамично. Модель Arteon играет роль классического Gran Turismo в бренде Volkswagen с 2017 года, и теперь Volkswagen представляет результат полного и глубокого обновления модельного ряда. Новые Arteon и Arteon Shooting Brake отличаются выразительным авангардным дизайном, основные черты которого включают такие элементы, как новый дизайн передней части с непрерывной световой полосой, замечательные хромированные детали и новые вентиляционные отверстия внизу. Решетка радиатора и длинная широкая передняя крышка являются неотъемлемой частью и выделяют две яркие версии Arteon среди других автомобилей на дороге - даже ночью благодаря уникальному световому изображению передних и задних светодиодных фонарей.

Две новые модели - Arteon и Arteon Shooting Brake - впечатляют своими атлетичными линиями, но существенно отличаются формой задней части, начиная со средних боковых колонн крыши. В классической версии фастбэка начинаются контуры крыши и боковые окна. для спортивного купе - плавный изгиб в силуэте крыши, в Shooting Brake линии крыши и боковые стекла продолжаются назад и заканчиваются новым спойлером в конце крыши. В верхней части линия окон идет параллельно перекрытию, а в нижней части линии движутся вверх к задним боковым колоннам, образуя более узкую и впечатляюще элегантную стеклянную зону в задней части силуэта.

Arteon eHybrid. Все новые технологические особенности и удобства, добавленные к модельному ряду в рамках обновления модели, предлагаются в обеих версиях кузова. Впервые в Arteon они включают в себя подключаемую гибридную систему привода. Благодаря автономной полностью электрической тяге на большие расстояния многие владельцы Arteon eHybrid1 и Arteon Shooting Brake eHybrid1 смогут покрыть свой ежедневный пробег за счет всего: электрическая тяга и нули. Две версии Arteon в виде Fastback и Shooting Brake являются одними из первых представителей сегмента люкс среднего класса автомобилей, которые предлагаются с подключаемой системой гибридного привода.

Arteon R - динамические характеристики в бизнес-классе. Arteon R сыграет роль флагмана в линейке обновленного Arteon. С этой моделью бренд Volkswagen продолжает укреплять свои позиции в сегменте престижных спортивных автомобилей - не только за счет безупречных характеристик мощности, но и за счет того, как эта мощность превращается в ускорение и динамику дороги. Благодаря новой передовой технологии, известной как R -Performance TorqueVectoring: крутящий момент оптимально и гибко распределяется как между двумя осями, так и между задними колесами, в зависимости от дорожной ситуации и стильного вождения путем выборочного управления крутящим моментом, подаваемым на каждое из колес. Таким образом создается новый, более высокий уровень динамики движения в этом классе автомобилей.

Достаточно места для водителя, пассажиров и багажа. Неотъемлемой частью персонажа Arteon является его чрезвычайно функциональная общая концепция. Все пассажиры на передних и задних сиденьях в обеих версиях нового Arteon имеют возможность воспользоваться преимуществами модульной конструкции для моделей Volkswagen с поперечным расположением двигателей (MQB).

Максимальное пространство в ногах пассажиров на заднем сиденье достигает 1016 мм и является абсолютным стандартом для автомобилей этого класса. Благодаря уникальной конструкции кузова в задней части крыши новый Shooting Brake предлагает больше места на первом и втором сиденьях. Вторые сиденья Заднее сиденье входит в стандартную комплектацию обеих версий модели.

Объем багажного отделения в ArteonShooting Brake составляет 565 литров до края спинки и под крышкой багажного отделения (563 литра в фастбэке), а при складывании задних сидений объем багажника увеличивается до 1632 литров в Shooting Brake и 1557 литров. k в быстрой версии. В обоих случаях максимальная длина грузового пространства до спинок передних сидений составляет 2090 миллиметров.

Новые системы помощи - контроль помощи Travel Assist со скоростью до 210 км / ч. Спектр технологических инноваций включает новые двигатели, а также дополнительные системы помощи IQ.DRIVE. Новинкой в линейке Arteon является дополнительно предлагаемая система помощи Travel Assist, которая позволяет частично автоматизировать движение в диапазоне от 0 до 210 км / ч (в пределах системы) и делает езду в плотном городском потоке и пробках заметно удобнее. комфортно для человека за рулем.

Неотъемлемой частью системы Travel Assist является адаптивный круиз-контроль ACC с превентивным контролем скорости, который реагирует на признаки ограничения скорости, въезд в городские районы, повороты, перекрестки с круговым движением и другие типы перекрестков, адаптируя скорость в соответствии с ограничениями и конкретными условиями. Система Lane Assist для водителя, обеспечивающая безопасное обслуживание автомобиля в центре полосы движения, автоматическая система аварийной остановки Front Assist с функцией распознавания пешеходов также является частью линейки Travel Assist в полностью обновленном Arteon.

Камера заднего вида для маневров задним ходом (опция) дополнительно улучшена и, среди прочего, имеет функцию Corner View (в которой диапазон камеры и изображение на экране информационно-развлекательной системы расширяется с 90 градусов до широкоугольного изображения с наблюдение за грузом прицепа под углом 170 градусов (вид сверху на дышло для облегчения маневров при сцепке прицепа).

Новая конфигурация арматуры приборной панели. Интерьер нового Arteon впечатляет новой компоновкой приборной панели и конфигурацией приборной панели, что придает Arteon еще более яркое ощущение эксклюзивности. Управление функциями значительно упрощается за счет добавления сенсорных ползунков для управления автоматической системой кондиционирования воздуха и нового многофункционального рулевого колеса с сенсорными панелями.

Совершенно новой функцией является беспроводная интеграция приложений для смартфонов через «App-Connect Wireless» для «Apple CarPlay» и «Android Auto» (Google), а также высококачественную аудиосистему Harman / Kardon мощностью 700 Вт, созданную специалисты по аудиосистеме специально для интерьера Arteon и Arteon ShootingBrake (оба доступны в качестве дополнительного оборудования). Непрямое внутреннее освещение с возможностью регулировки до 30 цветов также доступно в качестве опции для обеих версий нового Arteon и придает привлекательный индивидуальный вид интерьеру. В недекоративных панелях приборная панель и обшивка дверей подсвечиваются, превращая световые акценты в настоящего преемника классического хрома.

Категория: Мифология в Англии | Просмотров: 17 | Добавил: 3slovary | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Популярные темы
Китайские драконы
Существуют ли сейчас семь чудес света
Рождение, жизнь и смерть Осириса
Когда набирать, как пить и сколько хранить святую воду
Стрижки по лунному календарю
Зачинатель рода
Китайская мифология
Орфей
Обычаи народов
Вера в себя
Праздник Ивана Купала один из самых любимых в народе
БЕНУА Александр Николаевич
Колядование

Вход на сайт


Копирование материала запрещено © 2021