Меню сайта

Календарь
«  Ноябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Категории раздела
Религия, законы, институты Греции и Рима [46]
Древний город
Легенды Древнего Востока [48]
Награды [45]
Мифы и легенды Китая [60]
Язык в революционное время [35]
Краткое содержание произведений русской литературы [36]
Шотландские легенды и предания [49]
Будда. История и легенды [57]
Азия — колыбель религий, но она бывала и их могилой. Религии исчезали не только с гибелью древних цивилизаций, их сметало и победоносное шествие новых верований.' Одним из таких учений-завоевателей, распространившимся наиболее широко, стал буддизм...
Величие Древнего Египта [33]
Египет – единственная страна, наиболее тщательно исследованная современными археологами
История Нибиру [106]
Герои и боги Индии [32]
Индия помнит о своих великих героях
Зороастрийцы. Верования и обычаи [65]
Майя [87]
Быт, религия, культура.
Лошадь в легендах и мифах [52]
Мифология в Англии [66]
Легенды Армении [5]

Люди читают

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
            

Главная

Мой профильРегистрация

ВыходВход
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS


Мифы и предания


Четверг, 24.08.2017, 00:13
Главная » 2014 » Ноябрь » 21 » ДАТЫ ГЛОБАЛЬНЫХ КАТАСТРОФ
21:38
ДАТЫ ГЛОБАЛЬНЫХ КАТАСТРОФ
Голова всегда должна воспитывать сердце
* * *
Дорогие мои читатели, уже сейчас мы чувствуем как возросшая активность Солнца влияет на колебания настроений большей части человечества. Многие из вас замечают, что из-за флуктуаций магнитного поля Земли эмоциональное состояния людей со слабой психикой меняется к худшему. Появляется большое количество землян с различными психическими отклонениями, по городам и селам ходят лжепророки и люди, выдающие себя за мессий, за воплощение души Иисуса Христа, за основателей мировых религий. Обман и ложь следуют по пятам за такими экстрасенсами и религиозными лидерами. Поэтому я никогда не верю информации, изложенной в книгах, в СМИ, в Интернете или переданной мне кем-либо устно. Любую информацию приходится проверять и перепроверять самому на разных уровнях сознания.
Совсем недавно в моем доме гостил крупный эзотерик, преданный Бхагавана Сатья Саи Бабы. Он недавно вернулся из Южной Индии и привез мне данные о датах глобальных катастроф, связанных с прецессией, с Нибиру и Квантовым скачком. Мой гость поведал мне, что эта диктовка о датах катастроф была дана Бхагаваном Шри Сатья Саи Бабой с Любовью и Милостью восемнадцати избранным ученикам 29 февраля в 1971 году. Со слов преданного, эти даты были еще раз проверены 1 февраля 2008 года и подтверждены Бхагаваном Шри Сатья Саи Бабой.
Я очень люблю Сатья Саи Бабу, считаю Его воплощением Бога на Земле, верю Ему, и всегда преклоняюсь перед Бхагаваном. Однако даты космических катаклизмов и катастроф почему-то не совпадают с моими данными. То есть сами события и цифры потерь среди населения разных стран почти совпадают, но время свершения глобальных изменений на Земле здесь подвинуто на полтора-два года по сравнению с моими выводами о времени Квантового скачка. Я засомневался и начал проверять эту информацию: а вдруг Бхагаван Шри Сатья Саи Баба и не диктовал вовсе своим восемнадцати избранным ученикам такие даты катастроф? Ведь сейчас же время такое среди земного человечества — время разгула подделок и жульничества. Поэтому я начал проверять подлинность переданной мне диктовки «Даты глобальных катастроф». В результате я получил восемь сообщений от разных моих источников о правдивости этой диктовки. Два источника подтвердили диктовку, два — опровергли, а четыре — ответили очень обтекаемо, не сказали ни да, ни нет. То есть, не развеяли мои сомнения. Так что пока что получилась ничья: два—два. Поэтому я продолжаю проверку полученных дат своими старыми проверенными способами. Но доскональная проверка требует определенного времени. Однако, исходя из того, что переданная мне информация серьезная, а времени до Квантового Перехода остается очень и очень мало, то после долгих раздумий я решил поместить распечатку этих дат глобальных катастроф в книге. Не знаю, может быть «Даты глобальных катастроф» — подделка, но я подумал: «Лучше моим дорогим читателям перестраховаться, чем встретить мировой катаклизм неподготовленными. Лучше переподготовиться, чем недоподготовиться». Вот полученный мною от преданного из Путтапарти текст:
Главные даты катаклизмов
* * *
1. Переходная дата 23 ноября 2009 года — начало конца Кали-Юги, за ней последуют различные катастрофы, знаменуя изменение положения оси планеты Земля, землетрясения, наводнения, извержения вулканов, эпидемии, исчезновение континентов и т.д.
2. Конец Кали-Юги закончится к концу 2010 года.
3. Ядерной войны не будет, но после переходной даты будут ядерные катастрофы, что приведет к освобождению планеты Земля от ядерного оружия к концу 2010 года. Рука Божья поможет человечеству нейтрализовать влияние катастроф.
4. Сатья-Юга начнется с 2011 года.
5. 30 марта 2010 года в небе появится новая звезда. В этот день будет стоять страшная жара. Люди начнут сходить с ума, убивать, воровать и грабить. Лучше оставаться дома, закрыв дверь на замок. 25% населения погибнет в этот день.
6. 70% США — суши, воды и населения — исчезнут между 2010 и 2012 годом.
7. Европейский континент — с 29 по 31 декабря 2009 года на Европу будут падать кометы и астероиды. 27 декабря 2009 года случатся ядерные катастрофы, и к концу 2010 года большая часть континента уйдет под воду.
Англия, Уэльс и Шотландия полностью уйдут под воду, суша не сохранится и никто из населения не выживет.
Франция, Германия, Испания и Италия уйдут под воду, суши не останется, никто не выживет.
8. В Советском Союзе в 2010 году произойдут природные и ядерные катастрофы, останется 75% суши, 75% воды и 5% населения.
9. Сингапур, Южная Африка, Шри-Ланка и Сан-Франциско навсегда исчезнут в октябре 2010 года.
10. Диего Гарсиа/Острова Чагос — станут жертвой ядерных и природных катастроф и исчезнут в январе 2010 года.
11. На Ближнем Востоке останется 50% суши и 20% населения. Иран и другие мусульманские страны сожгут свой запас нефти, чтобы отразить нападение враждебных стран.
12. В Китае из-за ядерных и природных катастроф и войны останется 50% земли, 5% населения и 100% воды в течение 2010 года.
13. Индия, Северная Индия и Китай будут разрушены войной, ядерными и природными катастрофами в течение 2010 года.
Гималаи опустятся ниже в течение 2009, 2011 и 2012 годов. Море приникнет внутрь Гималаев через Бенгалию, Пакистан и Пенджаб в течение 2010 года. Часть Гималаев погрузится под воду на протяжении 2009 г. Южная Индия в течение 2009—2011 годов поднимется выше.
Гималайские йоги спустятся вниз в Южную Индию, чтобы занять свое новое место и наблюдать действия Божественного Провидения во плоти на протяжении 2010 года.
В Индии все еще останется 18 провинций, которыми в 2010 году будут управлять ученики Саи Бабы.
На протяжении 2010 года в Индии останется 75% суши, 25% населения и 150% воды.
14. Пакистан не будет воевать с Индией, но там произойдут ядерные и природные катастрофы в течение 2010 года. В Пакистане останется 50% суши, 25% населения и 100% воды.
15. В 2009—2010 годах на Африканском континенте сохранится 100% суши и 25% населения.
16. К концу 2011 года 70% населения в мире будет уничтожено.
17. Безопасными территориями будут Южная Индия, Австралия, Новая Зеландия, Индонезия и Африка.
18. В Индийском, Северном и Южном Тихом океанах и Северном и Южном Атлантическом океанах появится новая суша, чтобы заместить ту землю, что уйдет под воду.
19. Демократия как система управления, когда у власти находятся вайшьи и шудры — это провал. Они руководствуются жаждой наживы любой ценой, невзирая на справедливость, что ведет к процветанию коррупции и эксплуатации. Система правления изменится по всей планете — к власти придут кшатрии, при содействии и помощи браминов в качестве советников, в соответствии с ведической культурой.
20. Машинному веку придет конец, снова наступит время Каменного Века — Века стрел и луков.
21. Преданные во всем мире будут защищены Божественным Сознанием. Кроме того, преданные могут пожелать переселиться на безопасную территорию.
22. Чтобы попасть в Путтапарти, преданным с 2010 года понадобиться разрешение.
23. В Путтапарти будет более холодный климат.
24. Ученики Сатья Саи Бабы будут активны в новом духовном веке. Это будет новое время — конец настоящего века. Это вернет мир к Дхарме (праведности) в 2011 году.
25. Баба в возрасте 96 лет войдет в реку Чатравати и исчезнет.
Это диктовка о датах катастроф, данная Бхагаваном Шри Сатья Саи Бабой с Любовью и Милостью восемнадцати избранным ученикам 29 февраля 1971 года. С Его Состраданием проверена 1 февраля 2008 года.
***
Мои дорогие читатели, исходя из изложенного в этой главе материала, я решил в августе отодвинуть свои запланированные на лето дела и начать практическое обучение всех желающих наиболее доступным техникам Вознесения. Обучать людей построению Тела Света я буду где-нибудь на природе, наверное, в Крымских горах — там еще есть места с подходящей энергетикой. Хотя, еще раз подчеркну, я не очень-то верю, что катастрофы начнутся так скоро. Мне кажется, что Сдвиг Полюсов произойдет в феврале 2013 года. Однако нам надо быть готовым ко всему. Лучше переусердствовать и подготовиться раньше, чем недоглядеть и оказаться среди проигравших…
Категория: История Нибиру | Просмотров: 908 | Добавил: 3slovary | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Популярные темы
Сколько слов в языке?
Рождество Христово и гадания
Приметы погоды
Когда впервые появились книги?
Воспитание рыцаря
Афоризмы
Ханука. История праздника.
Влияние имени на судьбу человека. Как выбрать правильное имя для малыша?
Обновился словарь синонимов русского языка ASIS
Еруслан Лазаревич
Крещение-2014
Каких размеров Вселенная?
Утрата и ломка вещей

Вход на сайт


Свежие новости

Копирование материала запрещено © 2017