Меню сайта

Календарь
«  Ноябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Категории раздела
Религия, законы, институты Греции и Рима [47]
Древний город
Легенды Древнего Востока [48]
Награды [45]
Мифы и легенды Китая [60]
Язык в революционное время [35]
Краткое содержание произведений русской литературы [36]
Шотландские легенды и предания [49]
Будда. История и легенды [57]
Азия — колыбель религий, но она бывала и их могилой. Религии исчезали не только с гибелью древних цивилизаций, их сметало и победоносное шествие новых верований.' Одним из таких учений-завоевателей, распространившимся наиболее широко, стал буддизм...
Величие Древнего Египта [33]
Египет – единственная страна, наиболее тщательно исследованная современными археологами
История Нибиру [102]
Герои и боги Индии [32]
Индия помнит о своих великих героях
Зороастрийцы. Верования и обычаи [63]
Майя [86]
Быт, религия, культура.
Лошадь в легендах и мифах [49]
Мифология в Англии [66]
Легенды Армении [5]

Люди читают

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
            

Главная

Мой профильРегистрация

ВыходВход
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS


Мифы и предания


Суббота, 24.06.2017, 02:57
Главная » 2014 » Ноябрь » 21 » ДАТЫ ГЛОБАЛЬНЫХ КАТАСТРОФ
21:38
ДАТЫ ГЛОБАЛЬНЫХ КАТАСТРОФ
Голова всегда должна воспитывать сердце
* * *
Дорогие мои читатели, уже сейчас мы чувствуем как возросшая активность Солнца влияет на колебания настроений большей части человечества. Многие из вас замечают, что из-за флуктуаций магнитного поля Земли эмоциональное состояния людей со слабой психикой меняется к худшему. Появляется большое количество землян с различными психическими отклонениями, по городам и селам ходят лжепророки и люди, выдающие себя за мессий, за воплощение души Иисуса Христа, за основателей мировых религий. Обман и ложь следуют по пятам за такими экстрасенсами и религиозными лидерами. Поэтому я никогда не верю информации, изложенной в книгах, в СМИ, в Интернете или переданной мне кем-либо устно. Любую информацию приходится проверять и перепроверять самому на разных уровнях сознания.
Совсем недавно в моем доме гостил крупный эзотерик, преданный Бхагавана Сатья Саи Бабы. Он недавно вернулся из Южной Индии и привез мне данные о датах глобальных катастроф, связанных с прецессией, с Нибиру и Квантовым скачком. Мой гость поведал мне, что эта диктовка о датах катастроф была дана Бхагаваном Шри Сатья Саи Бабой с Любовью и Милостью восемнадцати избранным ученикам 29 февраля в 1971 году. Со слов преданного, эти даты были еще раз проверены 1 февраля 2008 года и подтверждены Бхагаваном Шри Сатья Саи Бабой.
Я очень люблю Сатья Саи Бабу, считаю Его воплощением Бога на Земле, верю Ему, и всегда преклоняюсь перед Бхагаваном. Однако даты космических катаклизмов и катастроф почему-то не совпадают с моими данными. То есть сами события и цифры потерь среди населения разных стран почти совпадают, но время свершения глобальных изменений на Земле здесь подвинуто на полтора-два года по сравнению с моими выводами о времени Квантового скачка. Я засомневался и начал проверять эту информацию: а вдруг Бхагаван Шри Сатья Саи Баба и не диктовал вовсе своим восемнадцати избранным ученикам такие даты катастроф? Ведь сейчас же время такое среди земного человечества — время разгула подделок и жульничества. Поэтому я начал проверять подлинность переданной мне диктовки «Даты глобальных катастроф». В результате я получил восемь сообщений от разных моих источников о правдивости этой диктовки. Два источника подтвердили диктовку, два — опровергли, а четыре — ответили очень обтекаемо, не сказали ни да, ни нет. То есть, не развеяли мои сомнения. Так что пока что получилась ничья: два—два. Поэтому я продолжаю проверку полученных дат своими старыми проверенными способами. Но доскональная проверка требует определенного времени. Однако, исходя из того, что переданная мне информация серьезная, а времени до Квантового Перехода остается очень и очень мало, то после долгих раздумий я решил поместить распечатку этих дат глобальных катастроф в книге. Не знаю, может быть «Даты глобальных катастроф» — подделка, но я подумал: «Лучше моим дорогим читателям перестраховаться, чем встретить мировой катаклизм неподготовленными. Лучше переподготовиться, чем недоподготовиться». Вот полученный мною от преданного из Путтапарти текст:
Главные даты катаклизмов
* * *
1. Переходная дата 23 ноября 2009 года — начало конца Кали-Юги, за ней последуют различные катастрофы, знаменуя изменение положения оси планеты Земля, землетрясения, наводнения, извержения вулканов, эпидемии, исчезновение континентов и т.д.
2. Конец Кали-Юги закончится к концу 2010 года.
3. Ядерной войны не будет, но после переходной даты будут ядерные катастрофы, что приведет к освобождению планеты Земля от ядерного оружия к концу 2010 года. Рука Божья поможет человечеству нейтрализовать влияние катастроф.
4. Сатья-Юга начнется с 2011 года.
5. 30 марта 2010 года в небе появится новая звезда. В этот день будет стоять страшная жара. Люди начнут сходить с ума, убивать, воровать и грабить. Лучше оставаться дома, закрыв дверь на замок. 25% населения погибнет в этот день.
6. 70% США — суши, воды и населения — исчезнут между 2010 и 2012 годом.
7. Европейский континент — с 29 по 31 декабря 2009 года на Европу будут падать кометы и астероиды. 27 декабря 2009 года случатся ядерные катастрофы, и к концу 2010 года большая часть континента уйдет под воду.
Англия, Уэльс и Шотландия полностью уйдут под воду, суша не сохранится и никто из населения не выживет.
Франция, Германия, Испания и Италия уйдут под воду, суши не останется, никто не выживет.
8. В Советском Союзе в 2010 году произойдут природные и ядерные катастрофы, останется 75% суши, 75% воды и 5% населения.
9. Сингапур, Южная Африка, Шри-Ланка и Сан-Франциско навсегда исчезнут в октябре 2010 года.
10. Диего Гарсиа/Острова Чагос — станут жертвой ядерных и природных катастроф и исчезнут в январе 2010 года.
11. На Ближнем Востоке останется 50% суши и 20% населения. Иран и другие мусульманские страны сожгут свой запас нефти, чтобы отразить нападение враждебных стран.
12. В Китае из-за ядерных и природных катастроф и войны останется 50% земли, 5% населения и 100% воды в течение 2010 года.
13. Индия, Северная Индия и Китай будут разрушены войной, ядерными и природными катастрофами в течение 2010 года.
Гималаи опустятся ниже в течение 2009, 2011 и 2012 годов. Море приникнет внутрь Гималаев через Бенгалию, Пакистан и Пенджаб в течение 2010 года. Часть Гималаев погрузится под воду на протяжении 2009 г. Южная Индия в течение 2009—2011 годов поднимется выше.
Гималайские йоги спустятся вниз в Южную Индию, чтобы занять свое новое место и наблюдать действия Божественного Провидения во плоти на протяжении 2010 года.
В Индии все еще останется 18 провинций, которыми в 2010 году будут управлять ученики Саи Бабы.
На протяжении 2010 года в Индии останется 75% суши, 25% населения и 150% воды.
14. Пакистан не будет воевать с Индией, но там произойдут ядерные и природные катастрофы в течение 2010 года. В Пакистане останется 50% суши, 25% населения и 100% воды.
15. В 2009—2010 годах на Африканском континенте сохранится 100% суши и 25% населения.
16. К концу 2011 года 70% населения в мире будет уничтожено.
17. Безопасными территориями будут Южная Индия, Австралия, Новая Зеландия, Индонезия и Африка.
18. В Индийском, Северном и Южном Тихом океанах и Северном и Южном Атлантическом океанах появится новая суша, чтобы заместить ту землю, что уйдет под воду.
19. Демократия как система управления, когда у власти находятся вайшьи и шудры — это провал. Они руководствуются жаждой наживы любой ценой, невзирая на справедливость, что ведет к процветанию коррупции и эксплуатации. Система правления изменится по всей планете — к власти придут кшатрии, при содействии и помощи браминов в качестве советников, в соответствии с ведической культурой.
20. Машинному веку придет конец, снова наступит время Каменного Века — Века стрел и луков.
21. Преданные во всем мире будут защищены Божественным Сознанием. Кроме того, преданные могут пожелать переселиться на безопасную территорию.
22. Чтобы попасть в Путтапарти, преданным с 2010 года понадобиться разрешение.
23. В Путтапарти будет более холодный климат.
24. Ученики Сатья Саи Бабы будут активны в новом духовном веке. Это будет новое время — конец настоящего века. Это вернет мир к Дхарме (праведности) в 2011 году.
25. Баба в возрасте 96 лет войдет в реку Чатравати и исчезнет.
Это диктовка о датах катастроф, данная Бхагаваном Шри Сатья Саи Бабой с Любовью и Милостью восемнадцати избранным ученикам 29 февраля 1971 года. С Его Состраданием проверена 1 февраля 2008 года.
***
Мои дорогие читатели, исходя из изложенного в этой главе материала, я решил в августе отодвинуть свои запланированные на лето дела и начать практическое обучение всех желающих наиболее доступным техникам Вознесения. Обучать людей построению Тела Света я буду где-нибудь на природе, наверное, в Крымских горах — там еще есть места с подходящей энергетикой. Хотя, еще раз подчеркну, я не очень-то верю, что катастрофы начнутся так скоро. Мне кажется, что Сдвиг Полюсов произойдет в феврале 2013 года. Однако нам надо быть готовым ко всему. Лучше переусердствовать и подготовиться раньше, чем недоглядеть и оказаться среди проигравших…
Категория: История Нибиру | Просмотров: 872 | Добавил: 3slovary | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Популярные темы
Праздник Ивана Купала один из самых любимых в народе
Большой толковый словарь русского языка
Каких размеров Вселенная?
Народные приметы про вербное воскресенье
Обновился словарь синонимов русского языка ASIS
Ханука. История праздника.
Слова, слова, слова…
Еруслан Лазаревич
Англо-русский словарь
Старославянские обряды
Когда зародилась письменность
Утрата и ломка вещей
Троица история праздника

Вход на сайт


Свежие новости

Копирование материала запрещено © 2017