Меню сайта

Календарь
«  Ноябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Категории раздела
Религия, законы, институты Греции и Рима [46]
Древний город
Легенды Древнего Востока [48]
Награды [45]
Мифы и легенды Китая [60]
Язык в революционное время [35]
Краткое содержание произведений русской литературы [36]
Шотландские легенды и предания [49]
Будда. История и легенды [57]
Азия — колыбель религий, но она бывала и их могилой. Религии исчезали не только с гибелью древних цивилизаций, их сметало и победоносное шествие новых верований.' Одним из таких учений-завоевателей, распространившимся наиболее широко, стал буддизм...
Величие Древнего Египта [33]
Египет – единственная страна, наиболее тщательно исследованная современными археологами
История Нибиру [111]
Герои и боги Индии [33]
Индия помнит о своих великих героях
Зороастрийцы. Верования и обычаи [67]
Майя [87]
Быт, религия, культура.
Лошадь в легендах и мифах [54]
Мифология в Англии [69]
Легенды Армении [5]

Люди читают

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
            

Главная

Мой профильРегистрация

ВыходВход
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS


Мифы и предания


Вторник, 21.11.2017, 13:35
Главная » 2014 » Ноябрь » 1 » ЦЕНТР НОВОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ
19:15
ЦЕНТР НОВОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ
Старайся, насколько тебе позволяют средства, помогать бедным — ибо в каждом воплощается Божество
* * *
В том, что на территории, которую занимает сегодня Россия, возникнет центр новой цивилизации, все Пророки единогласны. Эдгар Кейси утверждал, что Россия станет центром новой цивилизации:
«Надежда придёт в мир из России. Не от коммунистов, не от большевиков, а из освобождённой России! Пройдут годы, прежде чем это случится. Новое религиозное развитие России даст миру последнюю надежду... Миссия народов славянской России состоит в кардинальном изменении сущности человеческих взаимоотношений. С Востока придет освобождение от эгоизма и грубых материальных страстей. Отношения между народами будут восстановлены на новой основе: доверии и мудрости».
* * *
То же говорил и Нострадамус:
«Беды, грозящие человечеству, обойдут «Тартарию» (Россию) стороной».
По словам Нострадамуса, «разбитая Россия станет родиной религиозного возрождения христианского мира...»
* * *
Ванга говорила то же самое:
«Все растает, словно лед, и только одно останется — слава Владимира, слава России. Слишком много принесено в жертву. Никто не сможет остановить Россию. Все сметет она со своего пути и не только сохранится, но и станет властелином мира... Россия похудеет и снова займет свое место... В России родится много новых людей, которые сумеют изменить мир».
Ванга напророчила мощный духовный подъем России: «Бог дал ей силу!.. Нет силы, которая смогла бы сломить Россию. Она будет развиваться, расти и крепнуть».
Следует отметить, что все глобальные предсказания Ванги, касающиеся России, сбылись — и приход Горбачева к власти, и августовский путч 1991 года, и повторное избрание Ельцина, и город Грозный в огне, и затопленный «Курск»... Эти пророчества Ванги слышали многие. Ванга говорила, что видит огромный духовный потенциал России: «Бог дал ей силу!».
Ванга говорила, что после несчастий Россия возродится: «Она сметет все препятствия на своем пути и не только сохранится, но и станет господарем мира... Все религии упадут. Останется лишь одно: Учение Великого Братства. Как чистый цветок, покроет оно Землю, и благодаря этому люди спасутся». Но свершится это далеко не сразу. Этому, по словам Ванги, должно будет предшествовать сближение трех стран мира после сдвига Полюсов. «В одной точке, — говорила Ванга, — сойдутся Китай, Индия и Москва...»
Последнее пророчество Ванги в отношении России свелось к одному жесту: она, не проронив ни слова, очертила руками большой круг в воздухе. Этим она хотела сказать, что после смещения Полюсов и Огненного очищения на Земле в центре Азии образуется новое государство. Это и будет центр новой цивилизации. Государство будет включать в себя территории Индии, Китая, Тибета и Восточной России. Оно распространит по всему миру новую «религию» — Агни йогу.
После кратковременного погружения в состояние транса, Ванга заявляла:
— Все религии упадут. Останется лишь одно — Учение Белого Братства. Как белый цветок, покроет оно Землю, и благодаря этому люди спасутся.
Учение, в связи с которым то и дело возникали имена Рерихов и Блаватской, чрезвычайно занимало воображение Ванги. Она называла Агни йогу огненной Библией.
— Это Новое Учение, — говорила она, — но построенное на основах старого. Старое здесь можно сравнить с корнями, а новое — как цветок, распустившийся на Солнце.
По ее словам, тайная глубинная работа над Учением теперь закончена. Оставаться тайной оно больше уже не может. Как огненный поток, ворвется оно к людям.
— Агни йога придет из России, — пророчила Ванга. — Будет чистой Россия, будет Белое Братство в России. Отсюда Учение начнет свое шествие по всему миру. Через двадцать лет, раньше не получится, соберет первую большую жатву.
При всем глобальном оптимизме бабы Ванги в ее пророчествах нет-нет, да и проскальзывали апокалипсические нотки. Она говорила, что у каждого народа есть своя звезда, которая насыщает его светоносной энергией. Однако бывают и исключения. У некоторых народов, говорила она, нет звезды, а есть планета. Так вот: Новое Учение (по словам Ванги, «белое-белое, как снег») создаст новые условия (по словам Ванги «все станет белым-белым, как молоко»), в которых эти народы не смогут выжить, во всяком случае, духовно. В непривычной для них атмосфере они как бы задохнутся. Народ, у которого вместо звезды планета или, что то же самое, погасшая звезда, погаснет и сам, утверждала Ванга, как свеча на слишком сильном ветру».
По словам всех пророков, в геологическом смысле территория России пострадает меньше всего — глобальные потопы будут не столь тотальными, ужасающие землетрясения — менее катастрофичными. Тем не менее, предсказатели сходятся в одном — жертв в России будет намного больше, чем в других странах, терзаемых разрушением земной коры. Сквозь очищающее облучение Новой Планеты пройдут лишь единицы, в основном спасутся малые дети. Они-то и будут основой новой расы и новой цивилизации, которая возродится на территории Восточной России, Тибета и Северного Китая.
В одном из разговоров Ванга поддержала рериховскую догадку о том, что святой отец Сергий является предыдущим воплощением Учителя Мории.
Судьба России, как её видела Ванга и Елена Рерих, очень сильно связана с Белым Братством, с Учителем Елены Рерих — Махатмой Морией — и Учением Белого Братства, выданным через Елену Рерих — с «Агни Йогой». «Агни йога» станет единственной религией мира после Судного Дня.
Категория: История Нибиру | Просмотров: 873 | Добавил: 3slovary | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Популярные темы
Народные приметы на беременность
Китайские драконы
Китайская мифология
Великий Устюг
Старославянские обряды
Религия Древней Греции кратко
Когда зародилась письменность
Обновился словарь синонимов русского языка ASIS
Воспитание рыцаря
Слова, слова, слова…
Орфей
ОТКУДА ПОЯВИЛАСЬ "БАБА-ЯГА"?
Шива и божественные мудрецы в Химавате

Вход на сайт


Свежие новости

Копирование материала запрещено © 2017