Меню сайта

Календарь
«  Ноябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Категории раздела
Религия, законы, институты Греции и Рима [46]
Древний город
Легенды Древнего Востока [48]
Награды [45]
Мифы и легенды Китая [60]
Язык в революционное время [35]
Краткое содержание произведений русской литературы [36]
Шотландские легенды и предания [49]
Будда. История и легенды [57]
Азия — колыбель религий, но она бывала и их могилой. Религии исчезали не только с гибелью древних цивилизаций, их сметало и победоносное шествие новых верований.' Одним из таких учений-завоевателей, распространившимся наиболее широко, стал буддизм...
Величие Древнего Египта [33]
Египет – единственная страна, наиболее тщательно исследованная современными археологами
История Нибиру [111]
Герои и боги Индии [33]
Индия помнит о своих великих героях
Зороастрийцы. Верования и обычаи [67]
Майя [87]
Быт, религия, культура.
Лошадь в легендах и мифах [54]
Мифология в Англии [69]
Легенды Армении [5]

Люди читают

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
            

Главная

Мой профильРегистрация

ВыходВход
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS


Мифы и предания


Суббота, 18.11.2017, 17:14
Главная » 2014 » Ноябрь » 13 » ЦЕЛИТЕЛЬНЫЕ СИЛЫ ДИМДЕ
14:26
ЦЕЛИТЕЛЬНЫЕ СИЛЫ ДИМДЕ
Новости Hi tech.

Нет конца мирским делам, подобно бороде, которую чем чаще бреешь, тем гуще и быстрей растет
* * *
Дорогие читатели, исследователи Великих Пирамид выявили около 150 различных проявлений их воздействия на человека и окружающее пространство. Эти воздействия ученые назвали «эффект пирамиды». Однако большинство людей привлекают в пирамидах силы, наиболее полезные с практической точки зрения — силы целительные и защитные. В последнее время целительные силы вызвали массовый интерес к Пирамидам, они послужили главным стимулом для паломничества в Египет миллионов людей. Многие горожане именно исцеляющие свойства Пирамид пытаются воссоздать и использовать с помощью маленьких неметаллических моделей — домашних пирамидок.
Великие Пирамиды были для древнеегипетских жрецов и фараонов источником не только сокровенных знаний, но и источником здоровья, долголетия и хорошего настроения. Жрецам и магам Древнего Египта был известен какой-то эликсир молодости, оставленный исчезнувшей цивилизацией Атлантиды. Омолаживающий эффект Пирамид проявлялся не только внутри, но и снаружи этих уникальных сооружений, особенно в пространстве между Пирамидами. Поэтому в Древнем Египте на площадке между Великими Пирамидами устраивались массовые празднества «хеб-сед».
Мы знаем, что в Древнем Египте имелись разные «инструменты» для целительства: в первую очередь существовали пирамиды различных форм; обелиски в разных комбинациях; разные устройства, носимые на теле. Теперь мы эти устройства называем амулетами и относим к миру магии. Исследователь пирамид Димде в своей книге «Целительные силы пирамид» высказал мнение, что Великие Пирамиды в Древнем Египте использовались в качестве больничного комплекса. Возле Пирамид жрецы работали не только с мертвыми телами (бальзамировали), но и с живыми людьми. В текстах папирусов говорится о том, что в зоне действия Пирамид исцеляли немощных, лечили травмы. Здесь жрецы помогали при ранениях, переломах, проводили различные операции, занимались родовспоможением, лечили язвы, опухоли, желудочно-кишечные заболевания и многое другое.
«Крупные сооружения подобного типа, как правило, строились на расстоянии 6—15 км от населенных пунктов. Так, «университетская клиника» — как назвали бы ее теперь — Мемфиса, столицы Верхнего и Нижнего Египта, находилась в Саккаре, в нескольких километрах от города, на западном берегу Нила. Расположенная здесь пирамида известна под названием ступенчатой, или пирамиды Джосера. В ходе исследований целительной силы пирамид этот комплекс доказал свою особую эффективность. Ничего удивительного: он находился в непосредственной близости от столицы Древнего Египта!» (Димде М., 2000).
Сооружения в Гизе, включающие в себя знаменитые пирамиды Хеопса и Хефрена, в течение долгого времени обслуживали старейший духовный, жреческий центр Египта — город Гелиополь.
Димде говорит, что Пирамида Хеопса, самая красивая и большая из всех, хотя и выглядит более совершенной, являлась не центральным сооружением комплекса, а прежде всего, медицинским «инструментом». А центральным сооружением на плато пирамид в Гизе следует считать пирамиду Хефрена, предназначавшуюся для использования сил земли. По словам Димде, именно пирамида Хефрена являлась усилителем целебных свойств пирамиды Хеопса, а также служила образовательным учреждением, «тренажером» для жрецов высших степеней.
Третья Пирамида комплекса в Гизе — так называемая пирамида Микерина — примерно наполовину ниже пирамиды Хеопса. Обычно при осмотре этого сооружения у туристов отмечается утрата жизненной силы, как правило, люди теряют здесь энергию и энтузиазм. Пирамида Микерина в этом комплексе играет роль противоположного полюса относительно двух вышеописанных Пирамид и выполняет роль отводящего механизма. Чем посетитель Пирамиды тоньше, чувствительнее, тем сильнее он ощущает отток биологической энергии, потерю праны.
Можно объяснить функции Пирамиды Микерина потребностью высших жрецов и фараона в некоторой разрядке, небольшой коррекции биополя, нормализации, необходимой при возвращении к повседневной деятельности после сильнейшей концентрации энергии. Можно считать пирамиду Микерина своего рода шлюзом для возвращения к норме, «инструментом для снятия напряжения» и для операций с остаточной жизненной энергией умерших людей перед мумификацией. «Дошедшие до нас предания о «чистилище», так часто интерпретируемые неверно, на самом деле говорят именно о действии этой невостребованной, избыточной энергии, излучаемой мертвецами», — говорит Димде.
Древние египтяне узнали от атлантов, прибывших в их страну, не только о самом факте существования излучения, зависящего от формы и массы пирамиды, но и о разных свойствах невидимых лучей. Пирамида может как исцелять, так и разрушать живые клетки. Известно, что простые люди, туристы, которые долго находились в критической зоне Пирамиды Микерина, вскоре погибали, не сумев справиться с влиянием этого поля. Форма Пирамиды Микерина определяет ее свойства как генератора энергий, отрицательно воздействующих на живой организм. Некоторые люди, входящие в Пирамиду Микерина, сразу ощущают ухудшение самочувствия, другие впадают в обморочное состояние. Поэтому желательно по возможности воздерживаться от изучения излучающих свойств Пирамид методом проб и ошибок.
Иероглифы, высеченные в камне пирамид, говорят о том, как следует вести себя в пространстве пирамидального комплекса. Надписи хорошо защищены от огня, вандализма и других разрушительных сил времени.
Димде занимался в Египте вполне практическими экспериментами, целью которых явилось выяснение терапевтических возможностей Пирамид. Стремясь в своих исследованиях к максимальной объективности, ученый не ограничился изучением только внутреннего пространства Великих Пирамид. Димде не проигнорировал переживания человека, впервые увидевшего настоящие Пирамиды: это в первую очередь восторг, удивление, восхищение. Но далее эйфория сменяется быстрым утомлением, начинает кружиться, болеть голова...
О воздействии, оказываемом Пирамидами на человека, написано множество книг. Но почти все они посвящены силам, действующим внутри Пирамид. В книгах отмечаются существенное усиление иммунитета у животных, побывавших в зоне воздействия Пирамиды, многократное возрастание жизнеспособности клеточной ткани, пораженной, например, ВИЧ-инфекцией, блокирование злокачественных процессов в организме, усиление специфических свойств лекарственных препаратов, общее усиление иммунитета организма.
«Сегодня я спрашиваю себя, — пишет Димде, — почему до сих пор никому не пришло в голову пройти с «волшебной лозой» вокруг пирамид и в окрестностях храмов. А если кто-то и проделал такой опыт, почему он об этом не сообщил?
Никто до сих пор не обратил внимания на то, что силы, и по сей день действующие в окрестностях Великих Пирамид, столь велики, что даже случайные эксперименты дают впечатляющие результаты...»
Эксперименты методом локации (радиэстезические) позволили Димде установить, что в районах углов Пирамиды Хеопса отмечаются особенно сильные отклонения «волшебного жезла». В 10—15 метрах от центра основания Пирамиды напряженность силовых полей особенно велика, а действие их распространяется за пределы Пирамиды и направлено под углом к горизонту.
У Пирамиды Хефрена хрональное поле локализуется вдоль пути к Сфинксу и к храму. Однако силовая линия не полностью совпадает с направлением дороги, что, вероятно, объясняется недостаточной точностью измерений, произведенных разными людьми. Димде также обнаружил сильное поле, тянущееся от комплекса Пирамид в направлении пустыни и пропадающее в ней. О природе этого поля никто пока ничего не сказал. Однако теперь очевидно, что малые храмы, каменные ниши и помещения, фрагменты которых сохранились, расположены определенным образом. Ведь точно по прямым линиям, соединяющим эти храмовые сооружения, направлены потоки энергии. А в местах, где возведены названные конструкции, пересекаются невидимые силовые линии.
Исследуя лозой маршруты следования туристов, исследуя самочувствие людей до и после посещения ими Пирамид в Гизе, Димде установил, что в непосредственной близости от Пирамид одни люди испытывали спокойствие или безразличие, другие — беспокойство, сильное возбуждение. Те, которые впадали в эйфорию, имели светлую душу, развитый интеллект и слабое физическое здоровье. Люди простоватые, но с хорошим физическим здоровьем обычно ничего не чувствовали в поле Пирамид. При прохождении по прямой линии, соединяющей углы пирамид Хеопса и Хефрена, утонченные туристы ощущали очень сильное воздействие. Некоторые участники опыта обнаружили у себя необычные реакции: одни сообщили о внезапно наступившем головокружении и легких расстройствах кровообращения; другие не в состоянии были идти этим путем, поскольку ощутили удушье, сильное недомогание и потерю равновесия; отмечались ноющие боли у лиц, подвергшихся удалению щитовидной железы; у многих туристов происходили также расстройства сердечной деятельности и кровообращения.
После проведенных экспериментов Димде и его группа исследователей пришли к следующим выводам:
1. Эффект излучения пирамиды наиболее сильно выражен на ее углах. Непосредственно у подножия пирамиды этот эффект почти не наблюдается, то есть воздействие там сходит на нет. Наивысшая интенсивность проявлений наблюдается на расстоянии 6—8 метров от края пирамиды.
2. На отрезке, начинающемся от угла пирамиды и заканчивающемся в 8—10 метров от середины ее стороны, через каждые 5 метров меняется полярность.
3. Места, слывущие магическими из-за проявляющихся там эффектов, располагаются на пересечении силовых линий.
4. Интенсивность силовых воздействий пирамиды изменяется в течение дня; иногда они иссякают, но затем проявляются снова.
5. Пирамида Хеопса находится на пересечении потоков положительной и отрицательной энергий Земли. Эти потоки часто называют плюс- и минус-силами Земли. Плюс-силы — укрепляющие, придающие бодрость. Минус-силы — расслабляющие, разрушительные силы. В окрестностях Пирамиды проявляются и те и другие. Минус-силы проявляются преимущественно на восточной и южной сторонах Пирамиды, поэтому, проходя вдоль этих сторон, экскурсанты чувствуют усталость и изнеможение. Плюс-силы — на ЗАПАДНОЙ и СЕВЕРНОЙ сторонах Пирамиды; этот факт подкрепляет предположение о наличии на западной стороне целебного поля.
6. Наряду с горизонтально направленными потоками энергии, выходящими из Пирамиды и входящими в нее, существуют силовые линии, которые, сближаясь, пересекаются в точках на расстоянии 20—30 метров от подножия Пирамиды.
7. Для того чтобы воздействовать на организм, «инструменты» (пирамиды, обелиски, каменные алтари) должны быть ориентированы по оси «север-юг».
Ориентация «север-юг» поддерживает целостность биоэнергетического поля деятельного человека, то есть не только его тело, но дух и душу. Дело в том, что магнитный ветер Земли идет вдоль меридианов с севера на юг. И чтобы не противодействовать этому потоку, а наоборот как можно больше впитывать в себя силу магнитного ветра, нужно спать головой на «Север» и медитировать у северной грани Пирамиды.
Туристам, которые хотят практически использовать целительную силу Великих Пирамид для укрепления своего здоровья, желательно перед поездкой в Египет прочитать книгу Димде «Целительная сила пирамид» (2000). В ней известный ученый подробно рассказывает о воздействии невидимых лучей Пирамиды на организм человека и исцелении болезней.
Среди ученых-египтологов существует мнение, что развитие человека может направляться по двум путям: во внешний мир и во внутренний. Здесь можно вспомнить изречение Посвященных Египта: «Вселенная ментальна — все есть мысль. Познай себя — и ты познаешь весь мир». Мудрый человек видит единство в разнообразии, в то время, как материалисты-ученые видят разнообразие в единстве. И тем самым они создают противоречия там, где их нет. Не выглядывая из окна, можно увидеть всю вселенную. А объездив весь мир, можно не заметить себя. Чем дольше сидишь на одном месте, тем больше познаешь внутренний и внешний мир: единую Вселенную. Поэтому — чем длиннее дорога путешественника, тем короче его ум. Мудрый человек не ездит по разным странам, но познает все. Не видя вещей он проникает в их сущность и становится их господином. Какой смысл лететь в космическом корабле к далеким звездам, если не можешь летать внутри себя? Не даром Посвященные могли описать все страны Земли и жизнь цивилизаций на далеких планетах, не выходя из своих подземелий, а обследовавшие множество пещер и подземных городов археологи до сих пор не могут рассекретить свои удивительные находки, потому что большинство артефактов не вмещаются в их теории.

Не знаете что почитать на выходных? В таком случае на помощь придет поиск книг, который представлен по адресу http://basebooks.ru
Категория: История Нибиру | Просмотров: 485 | Добавил: 3slovary | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Популярные темы
троица что это за праздник?
Великий Устюг
Приметы погоды
Обычаи народов
Рождение, жизнь и смерть Осириса
Англо-русский словарь
ПРАКТИКА ПИРАМИД
Ханука. История праздника.
Традиции гадания в праздники
Народные приметы на беременность
БЕНУА Александр Николаевич
Китайская мифология
Подготовка к пасхе

Вход на сайт


Свежие новости

Копирование материала запрещено © 2017